Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, поясни как знакомиться с тянками ирл. Вконтакте вроде получается, около 10 тянок на свидание вытащил, а вот ирл никак. Да я даже не пробовал. Помоги, анон, советом, подскажи с чего начать.
>>2185005 Покупаешь хлороформ+платочек. Ищещь подворотню где нету людей, кроме 1 тяночки - подходишь аккуратненько сзади и..ну ты понел. Потом берешь мешок с под картошки непрозрачный - засовываешь туда тню - тащишь к себе домой. Приковываешь наручниками к батарее. Скотч на рот не забудь - это важно.Она просыпается.Делаешь уверенный взгляд и смотря ей прямо в глаза спокойным ровным чуть грубым голосом говоришь: Привет! Ты очень милая! Можно с тобой познакомится? И протягиваешь свою руку поближе к ее руке, которая не в наручниках - Это важно Профит КПД 100%
>>2190647 Я наверное идиот, но тут это нормально, так что спрошу. У нас город небольшой, 300к жителей. Так вот, в ВК я отсортировал тян, чтобы из моего города и 17-23 года. Всего 2100 тян. Я, короче, хз, я так понимаю, должна быть большая выборка тян, чтобы был успех, ведь многие из них при парнях, кому-то и так норм, большинство мне не ответит или нахуй пошлют. Блядь, не знаю, по моему не очень вариант это. К тому же, тк город маленький, то это сразу все мои знакомые узнают про такую хуйню и будет стыдно.
>>2190647 Сколько вообще тян должно быть в выборке, чтобы спокойно можно было писать всем эту хуйню приветкакдила, и чтобы (если конечно не совсем ебланить), тебе подфартило рано или поздно?
>>2190663 зови на улицу, не сцы, при встрече сразу говори, что она тебе понравилась и если хватит смелости что хочешь отношений Самое сложное взять за руку Сирьёезли после всё как по-мапслу
>>2190689 >>2190693 Ясно, спасибо. Просто у меня такая хуйня, я съебал некоторое время назад в другую страну на ПМЖ (нерусскоязычную;инбифо:успехоблядок, иди нахуй), тут есть русскоязычные, их весьма немало, но в основном, конечно, местные нерусскоязычные. Язык я знаю, но не на уровне, чтобы непринужденно общаться. Короче, у меня нет ни друзей, ни тян, ни родственников, сижу один и мне пиздец как хуево. Не знаю что делать. Может, попробовать как-то на фейсбуке знакомиться, или на интерпалс? Я не знаю, тк у меня английский и язык страны в принципе разговорные, но не очень, не для того чтобы тян уши заливать. Блядь, не знаю что делать. В Рашке я тоже хиккой был, но там хоть с мамкой жил, не так одиноко было, да и вообще похуй было на себя, а тут как-то интерес к жизни проснулся.
>>2185928 >ИРЛ на улице ты никому нахуй не нужен, 90% тян идут по своим делам и в рот ебали какие-то знакомства. - да и хуй на них. Пусть сами тогда знакомятся.
>>2185928 Ирл на улице нужно быть охуенным (переплата, ага) чтоб тянки которые >идут по своим делам и в рот ебали какие-то знакомства таки успели заинтересоваться за эти несколько минут. И заинтересоваться настолько чтоб им потом не лень было краситься хуяситься и мчаться через пол города выпить с тобой чашку чая. Но все-таки охуенное чувство когда какие-то сычи глядят вслед красотке а ты такой хуяк подошел пообщался записал телефончик.
>>2191249 Я вброшу пару видео, а ты даже не посмотрев о чем говорят, скажешь, как обычно тут делают, что на видео какие-то хуесосы и дропнешь. Нахуй вы нужны. А без видео слишком долго, там смотреть по полчаса каждое.
>>2191260 Бурхаев крайний быдланчик, но говорит суть. Просто лень писать все это, когда можно посмотреть видео. Можешь глянуть вообще все видео его http://www.youtube.com/watch?v=wLIzdIEs_eU Второе. Бывший битард, нашедший себе няшную тян и ударившийся во всякую хуйню типа веды. До этого момента стоит посмотреть у него все. http://www.youtube.com/watch?v=2wxHJuhYPRM В общем суть не в чуваках, которые рассказывают все это, а в том что они рассказывают. (понапиздили суть из известных книг тащемта)
>>2191277 Да одно и тоже у них по сути. Мне больше в итоге понравился Бурхаев (первая ссылка). Так то он конечно по виду лолка и мудак, но все верно говорит - культ вагины, пиздострадания и смысл жизни в поисках тни - это все хуйня. В двух словах не опишешь. Надо смотреть, на личном опыте убеждаться.
>>2191269 >До этого момента стоит посмотреть у него все. У него ещё крутая тема про "пуроша\пракрити" (по сути ведущий\ведомый, или "старший\младший") На удивление годно! Это в целом про отношения между людьми, и конечно между М и Ж. Раскрывает как должны выглядить здоровые отношения без анальных игрищь в доминирование, притом что подчинённость, и лидерство никто не отменял.
>>2191269 все правильно, я уже устал говорить что суть знакомства - находить тян которые а) тебя заметили б) посылают тебе "сигналы" с такими тян вероятность взять телефон 90%
и наоборот, с тян которые тебя не заметили или заметили и не оценили - менее 90%.
суть куна это: а) демонстрировать себя как можно большему кругу самок б) демонстрировать качественно
в идеале - для тебя не существует тян которые тебя не замечают. Вся твоя реакция сосредоточена на том чтобы ловить сигналы. Как будто толпа серая, а тян которая послала сигнал - становиться цветной.
Многие думаю что достаточно чтобы тебе тян понравилась и все. Нихуя, важно обратное. Ты выбираешь из тян, которым ты понравился.
>>2191282 Бурхаев как психотерапевт на самом деле по фобиям специализируется, там он годно шарит, а вот касаемо отношений у него полный пиздец. У него наглухо сожраны мозги пикапом, он тупо обиженный женоненавистник, который обожравшись сполна говна, всётаки научился затаскивать баб в постель и ебать их. Всё больше нихуя. Ты задай себе вопрос, ведь он уже давно не шкалие, и не студентота. А он женат вобще? Какая у него женщина? Сколько у него детей? Счастлив ли он с ней? Хуй чего. Какого хуя ему толкать телеги про отношения если он сам полное хуйло в этом? Слушать его злобные высеры - последнее дело, только конченный будет это делать. Хотя инфантильным обиженкам на мир в целом, и баб в частности его трескотня сладенько конечно в уши ложиться, и здесь на борде таких ущербов всех возрастов (но 8классников мозгом) просто НАВАЛОМ.
>>2191326 Да чето не заметил какой-то особый женоненависти у него. Он крайне негативно высказывает о бабах, которые думают что им должны просто потому что у них есть пизда. Вся вот это хуйня типа "женщина она как цветок" мен всегда бесила. Тем более, что бабы предпочитают в итоге тех, кто их скорее с говном смешает. Если вы и тут не согласны - ну хуй знает, ублажайте их ради бога.
Смотри бро , приметил бабу , оценил шансы, подходишь и говоришь с намеком на знакомство , эсли нет то нет , эсли да то проверяешь ее на доступность , спроси любит ли она кино( все любят) предложи сходить и вощьми номер и убегай от туда сразу( так ты ей запомнишся и она будет весь день думать о тебе и ждать звонка) звони вечерком и болтай на ее любимые темы
Просто следишь за тянками которые засмотрелись на тебя. Всё. Вся суть - мониторить засмотревшихся. Остальное - хуета. Если тян тебя не заметила, то ОНА ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛА, потому что у нее другие фильтры, ты для нее НЕЗАМЕТЕН. Так что не теряй на нее время.
>>2191916 Вся суть - забить на баб и заниматься своими делами. А ходить и высматривать телачек, которые тебя заметили - удел долбоеба и пиздострадальца.
>>219130>>2191305 ой не пизди, я такую хуйню практиковал и так можно весь ебаный день проходить и ни к кому не подойти ПОТОМУ ЧТО НЕ ИСПУСКАЕТ НА ТЕБЯ СИГНАЛЫ или ИСПУСКАЕТ НО ЭТА ЧЕТО НЕ ОЧЕНЬ поброжу и пропущу еще 200-300 тян
Охуеваю с таких тредов. Сигналы, хуялы. Видишь тянку, которая никуда не спешит и тебе симпатична - подходишь, улыбаешься, интересуешься, когда у нее будет свободное время и предлагаешь это время провести вместе. Большинство с ходу отморозится, из согласившихся большая часть отморозится во время посиделок или прогулки, оставшихся выебешь. Возможно и не один раз.
>>2192521 Бля, чтобы не было этой шелухи = 90% которых отпадут на разных этапах, нужно подходить к той, которая тебя заметила. Просто проведи эксперимент, оцени результаты и поймешь чтобы ковровые бомбардировки не нужны.
>>2193965 Работать над этим. Норм одежда уже делает тебя заметным. %%И какой ты думаешь будет результат, если на тебя не смотрят и ты будешь подкатывать?
>>2193980 Да у меня нормальная одежда, чистая обувь, прическа под бокс короткая и аккуратная, даже фигура норм, пару лет хожу в качалку. Но я всрат на лицо и с этим ничего нельзя сделать. Я никому не интересен.
>>2191269 Я как увидел первые секунды "[YouTube] Вопрос-ответ. Должен ли мужчина искать женщин?" засмеялся, блядь. Дальше смотреть не стал.
Смешной корзин.
Второй тоже смешной. Стоп-кадры помотайте и посмотрите.
Я, кстати, внезапно понимаю, почему эти несчастные ребята ударились в пикап. Потому что у них буквально на еблетах написано - ЛОХ. Вот просто лох, задрот. Вид жертвы-неудачника. Маменькиного сынка. Хуй знает, в чем это заключается. В выражении лица, как я подозреваю. В какой-то вот этой манере держаться нескоординированно, что ли.
Просто девушки это читают гораздо лучше, чем я, подсознательно. Поэтому сразу на отшив. Только пикаперская болтовня, да хлопотливая кудахчущая наглость и поможет...
>>2194263 А вдруг это ты, или твой недоделанный "гуру" недогадался что это вовсе не физические понятия? Пуроша в санкхья, - это духовное мужское начало. Чистое неподвижное сознание. Пракрити - женское начало, изменчивое и материалистичное. Единение пуроша и пракрити необходимо для полноценного восприятия мира. И вобще разговор идёт об аюрведе, а не о санкхья в целом.
>>2193980 Хуета. Норм одежда в понятиях социума для меня неприемлема. А менять стиль ради социума и баб я не собираюсь. Это идет в разрез с тем что тут говорили в видео и рекомендованных книгах как раз.
>>2191269 бурхаич кондовый лоховод, поет милые сердцу дрочера песни о плохой мамке, алчных тпшках, о том что ты просрал жизнь не из-за своей тупости и лени, а из-за того что в пятом класе средней школы тебя отпиздила гопота или мамка не дала посотреть черепашек ниндзя и у тебя получилась фиксация, которую нужно проработать дмитрий "тимур смирнов" квятковский - это вообще пушка, сын крутого чиновника, которому дают взятки с 6 нулями, учит о чесности, исскрености и карме
Принято считать, что интимные отношения противопоказаны спортсменам в период подготовки к важным соревнованиям, и особенно — накануне. Связано это в первую очередь с тем, что после секса в крови мужчины снижается уровень тестостерона, который влияет на уровень агрессии — той самой «спортивной злости», являющейся залогом победы. Высокий уровень этого гормона увеличивает физическую выносливость, позволяет переносить большие физические нагрузки и быстро восстанавливаться после них. И напротив, его снижение делает спортсмена более уязвимым.
Но не в одном тестостероне дело. Во время полового акта у мужчин расходуется суточная норма цинка — элемента, активно участвующего в процессе выработки тестостерона и также отвечающего за восстановление. Расходуется и белок, необходимый для регенерации и роста мышечных волокон. В результате организм вынужден тратить дополнительную энергию на то, чтобы восполнить использованные ресурсы, а это, конечно, недопустимо во время важных соревнований.
По мнению специалистов, секс отнимает у мужчин слишком много сил и энергии, которая необходима для достижения высоких спортивных результатов. Мохаммед Али считал, что секс расслабляет волю и уменьшает концентрацию, а воздержание, напротив, формирует необходимое предстартовое состояние. (Известно, что великий боксер отказывался от плотских утех за шесть недель до ответственных соревнований.) Примерно то же самое имел в виду и легкоатлет Марти Ликуори, чемпион в беге на 5000 километров, когда утверждал: «Секс делает вас счастливым, а счастливым людям нет необходимости пробегать пять километров».
Однако это верно только в отношении мужчин, а с женщинами все наоборот: считается, что секс улучшает их самочувствие, увеличивает мотивацию к победе и гарантирует необходимый эмоциональный подъем. Для спортсменок секс — естественный допинг, который не обнаруживается ни одним тестом!
>>2194739 > Норм одежда в понятиях социума для меня неприемлема. А менять стиль ради социума и баб я не собираюсь. Ха, вот лолка. Ну так ты сам себе злобный буратино. Если хочешь то хоть обмазывайся собачьим дерьмом и дрочи, но не удивляйся что тебя за ебанько держать будут (кем ты и являешся без всяких сомнений) и шарахаться. Неприемлемо ему. Теперь включи ебать дедукцию, и поймёшь что если тебе кажется неприемлемым то как одеваются другие, то им непременно кажется тоже самое в отношении тебя. Элементарно же Уотсон! Ну и кто тогда делает сам себя ненужным ебланёнком и неформальным фриком? Ты, или "все"?
>>2194848 Двач такой двач. Что-то там додумали, сделали выводы что я фрик и тд. Дедукция мне говорит, что одевающиеся "нормально" ноют тут про баб, а у меня их было 30 с хуем и все минимум 8/10 (по вашей школьной шкале)
>>2194853 Думаю ты одевался как минимум хорошо. Либо компенсировал свой специфичный "лук" харизмой и подходящим к нему характером. Можно быть бруталом одетым в хаки, и если твой характер и увлечения соотвествуют образу, иметь успех у девушек. Это не значит что норм выглядеть и одеваться бессмысленно. Говнарь в говнарской\байкерской тусе тоже может найти баб. Но это не для всех.
>>2194860 Конечно могу, и это не отменяет того что я тебе прописные истинны сказал. К чему быть анально огороженным в субкультурном мирке. Я подразумеваю что вменяемый человек стремится расширять свои возможности, и круг общения (больше полезных и умелых в чём-то людей, и !что дохуя важно! больше тех кому сам ты можешь быть полезен а значит и оценён материально).