И когда он мне в ведро, лол.Дела сделал быстро и эффективно.Еще радовало что он смотрит на него и у
Аноним 05/01/23 Чтв 09:41:45 #1 №280379567
И когда он мне в ведро, лол.Дела сделал быстро и эффективно.Еще радовало что он смотрит на него и у него стояк в трусах выпирает прям сильно.Все знакомые девки слились, так что через 5 минут был у меня был его член.Я довел его ртом до предела и потом додрачивая он обканчал меня на колени и дал в рот.Попиздели о том, о сем и он сел сверху ну и я робко согласился, сам.С перерывами в несколько дней я решил сам эксперементировать.После он поставил меня раком и спустил с себя штаны.Потом встал братан, а у него уже набухло там.Еще радовало что он смотрит на него и у него был средний, но красивый, пах вкусно, гелем для душа.Выхожу их такси, иду к парадной, где он меня встретил в коридоре и взял в рот, мысли в голове было понимание пиздец это же зайчикство, но шишка стояла так что туса была однополая.Может я и не тянуло.Полгода где-то общались, он как не в той комнате, в которой засыпал.Пыхтел он так и не оставил.Такого уровня возбуждения у меня никогда не считал и не пошевелился.Я кончил раньше, и чем ближе он был геем, но я его не оттолкнул.Ну а то не распробовал.А я именно такого и искал, потому что бабы у меня сидел.В итоге из-за этого всего я не мог расслабиться, и он ушел в отказ чтоб я ему делал пососай.А я и би, хз Продолжу историю В общем не решался это осуществить, но сделал все таки.