Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я студентка магистратуры (27лвл), последний курс. Параллельно работаю в ИТ на удалёнке (зп 80к + стипендия 4к). Летом защита и надо куда-то двигаться дальше. Снимаю жильё в городе-курорте (Сочи, сраная микростудия 20к + ку 3-4к) со своим куном (28лвл) - работает офисной макакой (зп 50к). В среднем в месяц с учётом аренды у нас уходит на жизнь 40-50к.
Кун из ДС1, у него там своё жильё (квартира большая, но в неё живёт его мамка - такой себе вариант). Можно устроить перекат туда, жить и копить бабки на свою хату (сейчас есть накопления до 1кк). Но жизнь в квартире с кем-то третьим кажется адом.
У меня есть своё жильё в супер маленьком городе в регионе на крайнем севере. Жильё хорошее, но всё остальное там пиздец.
Мы думаем взять еботеку, но хз где и хз когда. Сейчас проценты неадекватные, но будет ли ситуация лучше?
В целом, мне нравится жить в том городе, где мы сейчас. Но аренда здесь дорогая и мотаться по съёмным квартирам я уже очень устала, хочется ощущение своего дома.
Подруг у меня нет, посоветуйте кто что думает. Может, поделитесь своим каким-то похожим опытом?