Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория такова - два года назад в 18 лет переехала из ситинейм(чуть больше миллиона жителей, центр области) в ДС-2 учиться в универе. Универ дропнула спустя год, поняла, что не моя специальность, и начала работать в общепите, где сначала зарабатывала 25-30к, потом 50-55. Кв снимали наполовину с подругой из моего города, так что денег хватало, НО
Анализируя мою жизнь в Питере, я поняла, что не было периода, когда я была полностью независима финансово. Во время учебы в универе меня полностью содержали родители, присылали деньги, когда дропнула, параллельно с работой у меня были какие-то щедрые кунцы и ебари. Позже познакомилась с парнем, был отношач полгода, я в тот период зарабатывала неплохо, но и он тоже помогал кэшем и подарками.
Проблема в том, что в последние несколько месяцев у меня начались проблемы со здоровьем, из-за которых я была вынуждена вернуться в свой ситинейм делать операцию, соответственно с куном мы были на расстоянии больше месяца. Потом вернулась в спб, и меня ебнул реальный тяжелый депрессивный эпизод на ровном месте, я снова была вынуждена вернуться домой, чтобы восстановиться и пройти лечение, тк в СПб никто бы не готовил мне кушац, не развлекал и не тусил рядом - парень живет в своей квартире на другом конце города, съезжаться не хотел.
По итогу оклемалась и вернулась в питер, где не смогла найти работу, которая бы не била по учебе и моим хобби. Может я слишком зажралась, может из-за сво рынок труда пострадал, но по итогу я помыкалась на тяжелых говноработах безрезультатно, деньгами мне помогала мама. Плюс подруга съехалась с парнем и платить за кв мне нужно было в два раза больше. Отношения с парнем развалились, они всегда были тяжелыми и токсичными, но видимо наступила точка невозврата, он решил расстаться.
Я посидела, подумала и решила, что сейчас мне нет смысла сидеть в Питере, работая буквально за еду. В этом городе у меня никого не осталось, каких-то друзей и знакомств тоже не завела,в универе еще с кем-то общалась, но потом круг общения сократился до лучшей подруги и парня, ну и плюс несколько знакомых с двача. В ситинейме у моих родителей есть квартира, которую они пару лет назад купили для меня, и я решила вернуться и начать жизнь заново.
Но у меня все равно есть ощущение, что это провал с моей стороны, что я не вывезла, обосралась, не хочу случайно встретить бывших одноклассников на улице, боюсь что не найду достойного парня здесь.
У меня есть выбор, окончательно остаться в ситинэйм и в перспективе 2-5 лет перекатиться в спб или москву, когда уже получу специальность и какую-то базу (а мб и остаться навсегда), либо подкопить денег, живя на своей квартире, и через полгода-год снова попытать счастья. Но есть нихуевая вероятность что я снова обосрусь.
Сисы, расскажите свои истории, как вы перекатывались из своей мухосрани в крупные города, кем работали, где жили, получилось ли у вас? Сиси, которые остались в родном городе, большой ли у вас город, чем там занимаетесь, как в личной жизни?