Сохранен 15
https://2ch.hk/sex/res/8659602.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секс на первом свидании Тред номер 3

Аноним 31/12/22 Суб 12:41:08 #1 №8659602 
scale1200.png
Продолжаем постить истории сексов на первом свидании.В двух предыдущих анонсы отписывали свои истории.
Аноним 31/12/22 Суб 13:00:11 #2 №8659641 
Я инцел. У меня никогда не было и не будет секса
Аноним 31/12/22 Суб 13:04:10 #3 №8659652 
>>8659641
/thread
Аноним 31/12/22 Суб 13:15:19 #4 №8659673 
>>8659602 (OP)
Могу только рассказать, как меня сливали тянки после первого свидания.
Аноним 31/12/22 Суб 13:34:11 #5 №8659693 
>>8659602 (OP)
настало время ахуительных историй, до сих пор с умилением и теплотой вспомминаю. Короче, была у меня вписка, год где-то 2009. Друзья приехали, и тянучка одна была, мы до этого с ней изредка пересекались, но была некая симпатия, только я в отношаче был, ну и как-то вот. А тут отношач прекратился наконец и я тут ее как-то додумался позвать тоже. Сидели чот все, угарали, еще помню микс какой-то ахуительный играл от Dimitri from Paris, очень так лампово все. И потом типа пора спать. А у меня одна пара на моем диване, вторая в другой комнате на кровати, ну вроде как гостям лучшие места, я так воспитан. А мы с этой тянучкой все рядом сидели весь вечер, мож обнимал я ее, уж не помню. И я ей такой "Ну чо, полезли в спальный мешок спать" вот в той комнате, где диван стоял как раз. И мы залезли, и я как давай ее там шпилить) в общем, вот так, а потом у нас роман завязался, непродолжительный правда, но круто было, это уже совсем другая история
Аноним 31/12/22 Суб 13:41:03 #6 №8659701 
Тут был чел,который создавал две темы на подобную тему.Где он?
Аноним 01/01/23 Вск 03:04:14 #7 №8660687 
>>8659602 (OP)
Комбо-стори запилю. Мне 21 лвл, на тот момент встречался с тян тоже 21 лвл. Параллельно сидел в дай винчике и по барам-клубам ходил, не особо успешно, но фраги медленно, но верно, делались.

Тащемта сама стори. Заобщался с первокурсницей(18 лвл)из своего вузика, спустя почти месяц переписок зову к себе домой, кальян покурить и фильм посмотреть, та в отказ. Думаю, ну хуй с тобой, попытка не пытка. Потом же через несколько дней вскользь упоминаю про свой др(оно у меня в конце сентября). Так получилось, что др выпадало на пятницу, а отмечать я планировал в субботу большой компанией. В общем, пока суть да дело, в четверг пишет мне первокурсница, мол, предложение с кальяном все ещё в силе? Я отвечаю, что да, хоть щас приходи, а она возьми да приди. Говорит, что уедет в пятницу к себе в город, а поздравить хочется. Спрашиваю, где подарок, в таком случае?) - Потом покажу, и так недвусмысленно на меня посмотрела. Окей, понял, к чему идёт дело, забил кальян, выбрали фильм, лежим смотрим, обжимаемся, сосемся. И ТУТ МАТЬ ТВОЮ МНЕ ПИШЕТ МОЯ ТЯН ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПРИЕДЕТ КО МНЕ. СУКА, че делать? Сообщение не читал, начал думать что делать, а первокурсница начинает мне ширинку расстегивать, ПИЗДЕЦ! Отсосав, начала раздеваться, тут я сопротивляться был не в силах и мы начали ебаться. Во время ебли звонок в дверь, сукаблять, почему, ну я же не читал сообщение и тем более не отвечал на него. Говорю пиздючке, сиди тихо, сам иду на цыпочках к двери, эта дура прётся за мной, ей, видимо, интересно было, кого черт принёс нашу еблю прервать, благо что молча шла хотя бы.
В этот момент на фоне возбуждения у меня че то торкнуло в голове и я поворачиваюсь к пиздючке, приставляю палец к губам(типо шшш, тихо, не говори ни слова) и шепчу: молча сядь и соси, опускаю её вниз, она начинает сосать. Тут то я понимаю, что чтобы посмотреть в глазок и не мешать пиздючке сосать, мне нужно нехуйственно так раскорячиться. Встаю в пол оборота, кое как, дотягиваюсь до глазка, и не успев посмотреть слышу второй звонок в дверь. Высираю вторую тонну кирпичей, кладу руку на затылок пиздючке, чтоб не дай бог говорить не начала, ведь за дверью могут услышать, смотрю в глазок. Там, разумеется, стоит моя тян. Пиздючка в это время полностью проглотила мой корнишон, от чего я, охуевши от таких раскладов, открыл рот, оторвался от глазка, замер, закатив глаза наверх. Наступила кульминация момента, третий звонок. Я также молча, не убирая руки с пиздючки второй рукой показываю фак в сторону двери на уровне глазка. Мол, заебала звонить, не понятно что ли, что меня дома нет? Занят я, ебусь, епта! Прийдя немного в себя, беру пиздючку на руки, так же молча отношу в комнату, говорю что пришёл какой то хуй, открывать я ему не собираюсь, а звонков больше и не было.

После секса пиздючка говорила, что не собиралась ко мне идти, т.к мы с ней никуда не ходили ещё и тип так она себя шлюхой бы считала. Но раз есть повод день рождения, то как бы и не считается, лол. Я ей поддакивал и всячески соглашался с её позицией, ещё бы, ахаха. Как такового свидания не было, но это была первая встреча тет а тет, поэтому, думаю, к теме треда отнести можно.

Потом как выпроводил её, открыл вкшечку а там десятки сообщений от тян и чуть ли не истерика почему я ей не отвечаю и не захожу в сеть. Отмазался я очень просто, сказав, что просто вырубился и не слышал звонки в дверь(лол). Стоит сказать, что в предыдущий день я с корешем в комп играл до 3х ночи, тян была в курсе, а мне как бэ в 7 утра вставать надо было, сослался на это.

Уже заебался писать, поэтому если кому то интересно, то могу запилить продолжение про то как на следующий день ко мне пришла тян, я её выебал и буквально сразу же после неё пришла новая знакомая с дайвинчика. Спойлер: они, как потом оказалось, пересеклись в подъезде. 2 спойлер: снова показывал своей тянке фак, на этот раз в окно, она шла спиной.
Аноним 01/01/23 Вск 03:33:44 #8 №8660699 
27 лвл
Познакомился с тян в тиндере. Общались где-то с неделю, общение прям так хорошо шло, что я сам не верил, вроде и интересы общие есть и тд, сама по-себе весёлая оказалась. Уже в переписке она сразу сама написала что хотела бы со мной поняшится, ну я и позвал её к себе, как у неё выходные будут.
Сразу попросила чтобы поцеловал её при встрече.
В общем пошёл встречать, а она сама к падику пришла. Ну я прям типо чэд прижал к стене и поцеловал. Зашли ко мне, сразу легли. Лежали и просто обнимались сначала, очень долго и так приятно было. (к слову ей тоже 27, и она в переписке сразу сказала что останется с ночёвкой, но ебаться не будет со мной, а я и подумал "Ну кому ты пиздишь то?")
Так вот, переоделись и легли под одеяло. Я конечно сразу приставать начал. Обнимались целовались, я в трусы к ней лезть начал, у самого уже шышка в небеса, а она сука вся такая типо не надо, я хочу чтобы ты меня трахнул но я не хочу показаться шлюхой. В общем я взял её руку и положил на свой член, тут то она и начала мне надрачивать, раздел я её. Стянул с неё труски, блин как она ломалась, вообще кайфую с этого. В итоге она у меня на сутки осталась, ебал её почти всё время. Пытались типо фильм уже днём посмотреть, но хер там плавал, мне ебаться хотелось. Ушла довльная, потом я уже часто к ней гонял трахаться. В постели она реально огонь была, она любила жёстко, чтобы душили, били и тд, ну так как мне по-приколу такое, мне она и понравилась. Она блять как эти тайские бабы, которые могут воду пиздой втягивать, ну всм, мышцы сжимала, бля это просто охуенно было. Крч такая стори.
Аноним 01/01/23 Вск 03:54:36 #9 №8660708 
>>8659602 (OP)
Какая-то альтернативная реальность
Аноним 01/01/23 Вск 12:39:37 #10 №8660993 
Бамп
Аноним 01/01/23 Вск 18:37:36 #11 №8661520 
Бамп что ли
Аноним 04/01/23 Срд 02:34:46 #12 №8667081 
>>8660699
красивая? или все красивы в 27 уже в отноешниях?
Аноним 04/01/23 Срд 03:07:14 #13 №8667104 
>>8660687
Правда кайф? Я отъебал одну, два раза кончил, через пару часов на той же постели (вывернув её наизнанку) - другую. Тоже два раза кончил. Пиздец уставший был.
Аноним 04/01/23 Срд 03:15:31 #14 №8667109 
Так-то у меня тоже еть стори: позвал гулять знакомую, с которой три года не общался (она в отношениях была тогда). Ну встретились, пошли гулять. Постояли на мосту общаясь, я её в щёку поцеловал. У неё ноль реакции на это. Думаю: "Интересно".
Гуляли дальше, зашли поели в заведении. Вышли, пообщались чуть, я начал её целовать, а она и не против. Ну пошли дальше гулять, я ещё ей руку на письку подожил, а она убрала, типа - рано. Ну ок, погуляли, сели на лавку во дворике, дальше целуемся. Показываю презики, говорю что вот, защита есть. Пошли дальше гулять, уже стемнело, а это летом было. И вывела она меня на стадион заросший травой по колено.
Начали снова целоваться, обнимаемся, я её руку себе на член кладу, достаю потом из ширинки. Крч, постелил кофту в траву, она штанину сняла с себя, я шорты спустил и начал в миссионерской. Потом встала она на четвереньки, там ещё рядом типы какие-то ходили, но нас не увидели. Кончил, ушли оттуда. В конечном итоге стали мы с ней в отношениях, много чего было. Позже, через месяцев восемь-девять расстались.
Аноним 06/01/23 Птн 13:41:31 #15 №8672419 
1638636847OWCO.png
Запилю и свою прохладную. Было пару раз, но всегда общались до этого в интернетах со флиртом, а то и интимками.
Самый неожиданный для меня раз был с одной тян, няшей в очках. Написал ей что хочу прогуляться в центре города с 6 утра, когда улицы пусты. Она напросилась, но сказала что часов в 8-9 подойдет.
Пришла, вся такая в милом сарафанчике легком. Поначалу кринжово общались на лавке, диалог вообще не шел. Я даже стрельнул сижку у прохожего (мне вроде как не дали, сославшись на последнюю). Короче я предложил пройтись вглубь парка, нашли какую-то бетонную херовину, грю мол го присядем здесь, она: ну только если тебе на колени, а то я в легком сарафане...
Крч как она села я сразу почувствовал какую-то близость и засосались. Буквально метрах в 5 от нас проходили люди, но за большим количеством летней зелени было мало видно. Дрочил я ей так неистово что она еле скрывала стоны и постоянно стеснялась что нас увидят. По сути это не ебля даже, а петтинг, на второй встрече мы тоже сосались и я ей дрочил + немного орального.
Но на этом всё закончилось, т.к. она уезжала на дачу и общение слилось. Но тян шикарная была, в моем вкусе.
comments powered by Disqus