Сохранен 28
https://2ch.hk/sex/res/8664691.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Френдзона-тред

Аноним 03/01/23 Втр 00:50:55 #1 №8664691 
image.png
Привет двач.
Я такого треда не нашёл поэтому создал
Здесь вы можете делится своими историями про френдзону.
Начну с себя
— Я хотел бы спросить у вас совета по поводу френдзоны.
Недавно признался девочке, получил отказ по причине «ты хороший друг, а большего мне не недо». Но в месте с этим получил кучу просьб о том чтобы продолжить дружбу. И "дружим" мы так уже примерно 2+ месяца.
Она вроде хорошая, но сама никогда мне не пишет. Всегда была доброй. Но мне очень хочется это всё закончить, так как чувствую себя крайне хуёво из-за этого. Но только когда дома сижу, гулять с ней всё-ещё весело.
Если так продолжится могу ли я на этой почве словить шизу, депрессию или чего похуже? Стоит ли прервать «дружбу» и как это сделать, громко или сбавлять время общения потихоньку чтоб ей наскучило?
Простите если не туда запостил, я недавно на Двачах
Пикрандом
Аноним 03/01/23 Втр 01:16:00 #2 №8664739 
>>8664691 (OP)
Один в один, ток у меня это 4 года длилось, дрочил всё время на её фотки (она как-то по приколу скинула подруге две фотки - топлес и жопа в стрингах. А как они поссорились её подруга их мне скинула). Кончилось всё, когда она нашла себе альфача и он запретил мне с ней общаться, а она этого как-будто и не заметила. Ну пострадал пару месяцев и как-то само собой прошло. Сейчас жалею, что столько времени зря пиздострадал, надо было самому перестать общаться, сразу как отшила впервые (да, за 4 года 3 раза предлагал встречаться)
Аноним 03/01/23 Втр 06:22:30 #3 №8664920 
>>8664691 (OP)
1. Сокращаешь общение с подругой.
2. Ебешь других баб.
3. Появляешься только, чтобы подруга была в курсе, что ты ебешь других баб.
В итоге либо она сама ломится на хуй, либо тебе становится похуй. В любом случае ты в выигрыше.
Нахуя вы продолжаете вестись на хуйню про друзей? Зачем ей снимать трусы перед тобой, если ты и так у неё под каблуком?
/thread
Аноним 03/01/23 Втр 06:48:54 #4 №8664928 
>>8664691 (OP)
На самом деле я бы ее позвал гулять и попытался бы поцеловать или что-то в этом роде. Тянки все поголовно ебанутые и никогда не знаешь, что у них в голове, может, она тебе и даст.
Если не получится, дропай сразу, хотя проще сказать, чем сделать.
Аноним 03/01/23 Втр 12:42:14 #5 №8665249 
>>8664928
вот этот дело говорит.
Ты всё равно ничего не теряешь и....

Анон, жизнь это торговля. Зачем себя продавать, если тебе цена не подходит?
Аноним 03/01/23 Втр 13:34:24 #6 №8665345 
просто дропай, иначе будешь пиздострадать
не начинает диалог — ну и хуле ты начинаешь тогда?
если позовет гулять, окей, погуляешь, попиздишь. но только если у тебя будет свободное время. найди себе занятий, друзей, тянок новых, а этой телке время по остаточному принципу.
Аноним 03/01/23 Втр 14:17:14 #7 №8665434 
>>8664691 (OP)
>Но в месте с этим получил кучу просьб о том чтобы продолжить дружбу.
Она тебе не друг. Она знает, как ты себя по отношению к ней чувствуешь, знает, что тебе мучительно общаться с ней "по-дружески" и при этом продолжает держать тебя рядом для своих мелких выгод, не важно, материальных или моральных. Это не поведение друга по отношению к другу. Это поведение собственника ресурса по отношению к ресурсу.
Либо она просто маленькая и глупенькая (еще), тоже возможно. Проверь - просто спокойно объясни ей, что ты ее любишь, что понимаешь при этом, что это невзаимно и не будет взаимно, и что находиться рядом с ней тебе сейчас - пиздец больно и, в перспективе, смертельно (не шучу, кстати). И что единственный шанс для тебя - исчезнуть из ее жизни, совсем. По крайней мере, пока все это не перегорит - и, нет, ты не знаешь, когда это произойдет, и произойдет ли вообще - поэтому, если ты ей дорог хотя бы как друг, пусть она поймет и не будет искать с тобой общения.
Если поймет и не будет (самому, ессно, тоже надо исчезнуть из ее жизни - да, совсем) - то как минимум она неплохой человек. Если продолжит тебя пинговать - сам все понимаешь.

>Если так продолжится могу ли я на этой почве словить шизу, депрессию или чего похуже?
Да.

>Стоит ли прервать «дружбу» и как это сделать, громко или сбавлять время общения потихоньку чтоб ей наскучило?
Стоит. Лучший, на мой взгляд, способ я описал выше. Открыто поговорить и разбежаться полностью и насовсем. Да, это непросто. Считай, что это для тебя вопрос жизни и смерти, почти всегда так оно и есть.

Мимо был во френдзоне, выбрался с повреждениями. При этом были и есть отношения, были и есть друзья-тян.
Аноним 03/01/23 Втр 23:37:19 #8 №8666724 
>>8664691 (OP)
Если человек и правда хороший, он докажет это делом. Нравится вместе проводить время — проводите, не всё к ебению сексом сводится. Прост не давай ёбнутых обетов, не будь мамкиным еджи подростком, а для секса и отношений ищи другую. Вон их сполько бегает.
Аноним 04/01/23 Срд 02:02:44 #9 №8667061 
Был такой опыт, лучший варик здесь - найти себе тян для отношений и не рвать дружбу с текущей, можешь у нее каких-нибудь советов на эту тему спросить, она скорее всего только рада будет подсказать. Если не получается найти, то рви общение, не важно как, главное быстрее, если затянешь получишь себе сдвиги в башке из-за пиздостраданий, меня до сих пор иногда флэшбеками кроет, хотя прошло года 4
Аноним 04/01/23 Срд 02:32:45 #10 №8667079 
>>8664691 (OP)
Кончай с этим. Опасное дерьмо. Из френдзоны не выбраться почти никак, только чудо поможет. Насчет шизы - это уже зависит от тебя. Друг в итоге френдзоны руки на себя наложил, но выжил. Долго потом в чувства приводил. А сам я без осложнений выбрался оттуда, тоже около 2-3 месяцев.
мимо
Аноним 04/01/23 Срд 03:20:20 #11 №8667113 
>>8664739
А шо значит: "запретил"? Он кто тебе? Нахуй шлёшь, если бычит - ломаешь нос/челюсть. Не обязательно кулаком, есть подручные предметы.
Аноним 04/01/23 Срд 03:45:55 #12 №8667136 
>>8664691 (OP)
Прочитал первое предложение, дальше не стал. Вот что могу сказать - ты ебанный куколд, который не может запихать свою чувства подальше и послать дефолтную шкуру нахуй. Я надеюсь ты до сих пор к ней что-то испытываешь и представляешь как ее ебет «недруг»
Аноним 04/01/23 Срд 06:11:21 #13 №8667204 
>>8664691 (OP)
Привет, анонс. По сути, во френдзоне был буквально 1 раз - очень много лет назад 8-9 лет . Познакомился с девушкой в вк , просто написал ей. Мне тогда 14-15 лет было. Она меня была младше на год, Кажется. Такая няша-стесняша, худенькая, светлая. Начали общаться, проявилась симпатия. По вк была она. Потом встретились. Понравилась, скромная. Но чет как-то не шло... Я намекал на то, что она мне нравится, но она мне практически четко сказала, что только как друг - что-то в этом духе.

Я еще пытался, пытался, но я ее , как парень, вообще не интересовал. Я тогда пухлым таким был еще, так что мимо.

Потом она нашла себе парня постарше и вот уже много лет с ним в очень крепком отношаче.

После этого не было никакой френдзоны. Сейчас мне 23-24, если я общаюсь с бабами, то либо я с ними ебусь или пока еще не ебусь, либо мне они неинтересны, как женщины. То есть, смысл в том, что бегать за кем-то и дружить - это для меня противоестественно. Все просто:у меня не может быть симпатии к человеку, которому я ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗРАЗЛИЧЕН И НЕИНТЕРЕСЕН. Вот такая вот установка у меня.

У меня была "лучшая подруга", к которой не было никакого сексуального влечения, у ней ко мне - тоже. И так, в целом, можно сосуществовать, Как "ДРУЗЬЯ", но рано или поздно такой союз, скорее всего, развалится: либо ты найдешь бабу, либо она найдет парня и все пойдет по пизде. Какой смысл в "лучшем друге/лучшей подруге", когда у тебя есть партнер противоположного пола, с которым ты не просто поболтать можешь , погулять, пообсуждать что-то, а еще и потрахаться, поняшиться и быть реально ближе???

Если я понимаю, что бабе я не зашел, то не вижу смысла продолжать общение - нет и еще раз нет. Советую придерживаться такой же стратегии.

И да, под конец: рекомендую прекратить общение с этой девушкой. Оно отвлекает тебя от нормальных вариантов и нормальных отношений. Мужчине нужен секс, нужна близость, нужен интим, поцелуи. Быть с девушкой, которая тебя не хочет и которая тебя не воспринимает, Как самца - это моральное уродство и понижение самооценки вкупе с тестостероном.

Рви и ищи хорошую тян, которой ты зайдешь. Лучше гулять с той тян, которую ты потом хорошо трахнешь, нежели с той, которая потом пойдет сосать хер своему парню или "другу, который нравится".

Удачи, ананс.
Аноним 04/01/23 Срд 06:16:33 #14 №8667206 
>>8664691 (OP)
>Если так продолжится могу ли я на этой почве словить шизу, депрессию или чего похуже?
Забыл добавить: ЛЕГКО. Поверь, поехать кукухой в реалиях 2023 года очень легко! Стрессогенных факторов дохуя и больше, а тут еще и дела любовные. которые бьют прям в самое сердечко.

Так что легко! Поэтому, если чувствуешь, что тебе плохо, по советам анона >>8665434 реально скажи ей, что любишь, но понимаешь, что нет взаимности и ты не можешь страдать. Вот и все. Думай о себе!
Аноним 04/01/23 Срд 07:53:59 #15 №8667227 
its-over-it-is-over[1].gif
>>8664691 (OP)
итс овер
https://www.youtube.com/watch?v=5tuf59ex-U0
https://www.youtube.com/watch?v=VSSRU7JYyss
Аноним 04/01/23 Срд 08:59:46 #16 №8667260 
>>8667113
Такой ты простой. Совет уровня: "просто берёшь и пиздишь его без задней мысли"
Аноним 04/01/23 Срд 09:01:42 #17 №8667262 
>>8667136
> Прочитал первое предложение и понял, что ты куколд.
> Первое предложение: Привет двач.
Двачую
Аноним 04/01/23 Срд 09:10:50 #18 №8667269 
>>8664691 (OP)
>Здесь вы можете делится своими историями про френдзону.
Не можете, доска 18+. А если вы совершеннолетний и до сих пор любителе боготворить какую-то одну не дающую вам пизду то у вас проблемы с кукушкой.
Аноним 04/01/23 Срд 09:11:13 #19 №8667270 
>>8664691 (OP)
>Здесь вы можете делится своими историями про френдзону.
Не можете, доска 18+. А если вы совершеннолетний и до сих пор любителе боготворить какую-то одну не дающую вам пизду то у вас проблемы с кукушкой.
Аноним 04/01/23 Срд 11:20:28 #20 №8667421 
>>8664691 (OP)
>признался девочке
зачем? цель какая?
>дружим" мы так уже примерно 2+ месяца.
зачем? цель какая?
>гулять с ней всё-ещё весело.
бляь какой пиздес просто
>прервать «дружбу» и как это сделать
перестаешь писать и все
>сама никогда мне не пишет
скажи пожалуйста что тебе 14-16 лет
Аноним 04/01/23 Срд 14:46:16 #21 №8667708 
>>8667269
Скорее всего мне реально к доктору надо…
(Тока не совсем понимаю к какому… психолог/психотерапевт, или чё там нужно?)
Аноним 06/01/23 Птн 20:09:29 #22 №8673301 
>>8667708
>Скорее всего мне реально к доктору надо…
>(Тока не совсем понимаю к какому… психолог/психотерапевт, или чё там нужно?)
Это и нужно, хотя странно, что все так запущено, что прямо специалист требуется. Хотя, наверное, каждый по-разному такие вещи переживает, кому-то без психолога никак.
Аноним 06/01/23 Птн 20:23:15 #23 №8673316 
>>8664691 (OP)
Никогда не сиди во френдзоне, это ежедневный дамаг твоей самооценке и забивание её всё глубже на дно, а она у тебя и так в жопе судя по тому что ты изначально согласился "дружить". Если ты надеешься что щас вы "подружите" и она поймёт какой ты хороший и полюбит тебя - этого не будет. И завязывай "признавать в чувствах", этой хуйня перестаёт быть актуальной уже в старших классах школы, отношения начинаются по другому.
Аноним 06/01/23 Птн 23:40:26 #24 №8673764 
Анон, был в похожей ситуации.
Единственное верное решение собрать яйца в кулак и сжечь мосты. Не думаю что объяснения зачем поступить именно так тебе в моменте что-то дадут, просто знай - ты не безразличен даже местным анчоусам, и они плохого не посоветуют.

Понимаю, что сейчас она кажется той самой и больше на всей Земле никто с ней не сравнится никогда, однако в жизни такое крайне редко случается статистически.

Ты гарантировано скатишься в депрессию, понизится самооценка, и в целом всё вокруг будет казаться хуже чем есть на самом деле если прыгнешь в эту бездну под названием френдзона.

Тян может быть доброй и весёлой по отношению к тебе, и при этом абсолютно не осознавать какой урон она тебе наносит.
Это вовсе не говорит о том что она плохая, но может говорить о её эгоизме и глупости или неуважении по отношению к тебе и к твоим чувствам (к сожалению и такие кейсы в жизни случаются).
По этой причине лучше отпусти это сейчас, чтобы в твоей памяти о ней остались только позитивные и тёплые воспоминания.

Держи хвост пистолетом, и будь счастлив!
Аноним 07/01/23 Суб 02:05:59 #25 №8673924 
>>8664691 (OP)
>Она вроде хорошая, но сама никогда мне не пишет
Значит, у вас односторонние отношения, и она пользуется тобой.
Она тебя может ценить... как коврик в гостиной. Хороший коврик, уютный. И ты всегда будешь этим ковриком, никуда апгрейднуться уже не получится.

>Стоит ли прервать «дружбу»
Да.

>и как это сделать, громко или сбавлять время общения потихоньку чтоб ей наскучило?
Каждый решает сам для себя. Мой рецепт - очень плавно, медленно и незаметно отдаляться, шаг за шагом. Никаких скандалов, никакого негатива, просто медленная потеря общения и интереса друг к другу.
Аноним 09/01/23 Пнд 22:45:55 #26 №8680065 
>>8664920
этот анон дело говорит
Аноним 10/01/23 Втр 08:41:11 #27 №8680511 
Из френдзоны выходить однозначно. Пока тебя не замотало конкретно.
Выпрыгнуть из капкана, чтоб потом не пришлось себе ногу отгрызать.
Аноним 10/01/23 Втр 08:53:20 #28 №8680519 
>>8664691 (OP)
Если признался уже, не надо дружить, анон. С этого момента дружба невозможна. Превратишься в бесполое существо.
Без признания и прямых предложений встречаться ещё как-то можно было, параллельно общаясь с другими тян.
Как тян могу сказать, твоя еот скорее всего жалостливая, но нахуй не нужна жалость.
comments powered by Disqus