Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи тян 24 лвл. Иногда бывает перекроет и как начнёт хотеться кунчика, даже не столько для секса (хотя это и не исключается), сколько просто не хватает МУЩЩИНЫ рядом, какой-то тактильности, флирта, рычания и двиганья тазом, в общем, того, чего я не могу получить от девушек, ибо я гетеротян.
Так вот, столкнулась с такой проблемой: когда знакомлюсь с кем-то в тиндере или подобных сервисах, начинаю проявлять инициативу и пытаться вытянуть общение в ирл (потому что переписки это говно для лохов), челы просто сливаются. Аноны, объясните мне, как это работает, что у вас в голове. Одним вечером я не выдержала и скачала пьюр, и даже там диалоги зашли в тупик. Общались с одним чуваком, обсуждали музон и прочие культурные штуки, позвала его в ирл, так он просто заигнорил.
Втф, неужели у кунов настолько низкая мотивация на секс? Я не всратая от слова совсем, оцениваю себя на 8/10 минимум, шарю за музло, кино, оняме, не хикканша, у меня даже есть РАБота за 300к/сек, короче, интересная мадам. Постоянно какие-то кунцы вокруг вьются и слюни пускают, но это все не то.
Есть мысль, что все подобное происходит, потому что мои кандидаты на межполовое взаимодействие не альфачи, ведь с альфачами не обсудить новую французскую волну или ранних pink floyd. Но, с другой стороны, они и не омежки, вполне себе среднекуны и даже выше, и зачем-то ведь все-таки сидят в сз-подобных сервисах.
В общем, жду ваших мнений