Сап двач, на днях 24 года исполняется и хотел поделиться своими переживаниями, а может и поможет кто. Суть в том что листву удалось сбросить лишь в 22, я встретил действительно 10 из 10 тян по своему мнению, у нее за 20 лет был всего один парень, у нас было полное совпадение интересов, очень яркий цветочно-букетный период, она была из полной семьи и без траблов с башкой, но в итоге за полгода отношений нашелся васек и как бы она оказалась мразью... Спустя 8 месяцев вернулась, просила, извинялась, нахуй послал. С того момента в моего голове что-то перещелкнуло и не меняется уже больше года. Я встречался с кучей тян, ебался с кучей тян (ну 6 за год прям дохуя же да), но суть не меняется, никого полюбить не смог, на всех просто похуй. После каждого свидания или гостеприимства мне хотелось скорее пойти домой, бичевать, играть в игры, слушать музыку или сходить в зал, посидеть всю ночь за просмотром фильмов и не вылазить вообще нихуя, а со временем эта хуйня усиливается. Я никогда таким не был и всей душой радуюсь когда тян меня сливают. Пора к психотерапевту? Вроде не беспокоит, но некоторые тян страдают из-за меня из-за привязанности. Не то чтобы я кому-то не доверяю, мне абсолютно похуй на все, есть ли друзья парни, есть ли поводы для ревности, я просто никогда не любил последние полтора года