Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За все время я переобщалась с несколькими сотнями двачеров, из них лишь несколько смогли меня выебать. Я составила список типовых ошибок в общении с тян на сексаче, из-за которого ты все не можешь найти себе няшу-стесняшу.
ATTENTION это мое субъективное мнение.
1. Если тебе не ответили - не надо напоминать о себе снова. Это выглядит жалко, будто бы ты не понимаешь, что тебя уже отшили. Написал тян, и спокойно жди. Если не отвечает, значит, не судьба, next. Слиться девушка может на любом этапе общения, увидев твою фотку например, или ей не понравилось что-то в твоей манере общения, неважно. Никаких блять «ты тут?», «понятно, игнор», «не понравился?» и так далее, от такого мужика хочется отмахнуться как от назойливой мухи. Не отвечает - ВСЁ.
2. «Актуально?»
Тоже абсолютно бессмысленный тупой вопрос. Если анкета тян еще актуальна, она ответит, если нет, не ответит. Не спрашивайте это вообще. Вы как будто бы стучитесь в приоткрытую дверь и боитесь войти, а тяны любят решительных!!!
3. Пруфы. Я никогда не пруфаю то, что я девушка. Во-первых, я считаю это неуважением ко мне, какого хуя я при общении с человеком которого знаю минуту должна что-то доказывать, во-вторых, собеседник сразу кажется невыносимым душнилой которому очень страшно, что его фотку сольют на дваче, или что-то в этом роде, а желание ебаться с человеком который заботится о своей репутации на ДВАЧЕ… невелико.
4. Начинать диалог с простого «привет». Это негрубая ошибка, но она затягивает знакомство и диалог. Лучше сразу скинуть свое фото, обозначить город, параметры, чтобы девушка могла посмотреть и понять, получится у вас что-то или нет. Экономь свое время и время окружающих.
5. Стрематься кидать фотки. Общее правило такое - кто откликается на анкету, тот и кидает первым свою фотку. Тян могут стесняться даже если написали сами, можешь уступить даме и показаться ей первым. Вообще с фотками не должно быть проблем, нормальные люди, ищущие секс/какие то отношения ориентируются на внешку в первую очередь. Если парень не скидывает фотку, всячески оттягивает этот момент, НАСТАИВАЕТ чтобы я скинула фотку первой, я сразу делаю вывод, что он непривлекательный. Красивые и симпатичные куны, куны которые довольны своей внешностью, кидают фотки сразу, потому что понимают, что в этом их преимущество. Экономьте свое время и время окружающих. Никто не влюбится в тебя за богатый внутренний мир, если ты будешь пытаться заболтать девушку, вместо того, чтобы просто обменяться фото и проверить, взаимна ли ваша симпатия.
6. Знакомство прежде чем фото. Не надо знакомиться с тян, спрашивать, как ее зовут, где она учится, какое онямэ любит без обмена фото. Если тян отвечает охотно, то ладно, но если чувствуешь динамо, значит ей ожидаемо неинтересно так близко знакомиться, не понимая, кто сидит по ту сторону экрана.
7. ЕЩЕ РАЗ - ФОТО ПЕРВИЧНО.
8. Излишне подробная анкета. Сократи свою анкету до самой необходимой информации - возраст, рост/вес, город, цель поиска, на какой формат отношений настроен, можешь в общих чертах указать, какие у тебя хобби или работа. Конечно, если тебе прям ПРИНЦИПИАЛЬНО чтобы тян смотрела то же онямэ, что и ты или каталась с тобой на великах, то можешь прям в подробностях расписать, что ты смотришь, читаешь, в какие компуктерные игры играешь, что любишь кушать на завтрак и прочую никому не нужную хуйню. Такую анкету, во-первых, тяжело дочитать до конца, а во-вторых, ее автор уже наверняка отчаялся.
9. Обсудим фетиши? Если цель вашего знакомства - секс, или отношения его подразумевающие, можешь просто спросить девушку, что для нее табу, а что вкатывает. Не нужно спускаться в секстинг, в излишне подробные обсуждения своих кинков, потому что кажется, что общаешься с дрочером, который щас сидит и теребонит свой жезл, а до реального секса дело не дойдёт. Еще раз - красивые девочки и мальчики занимаются сексом, а не обсуждают его.