Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем начали базарить дальше и выяснилось, что за 22 года у нее было 10 ебарей, при том все по ее словам именно в отношениях и с момента знакомства до ебли проходило минимум месяц. Я еще и подумал какого хуя она так ебаться умеет, ибо все тян до нее были бревнами. Хотя опять же, с виду она казалась пиздец какой скромной и закрытой интроверткой, а по факту когда я был у нее в гостях у нее и хвост и плетка и чего только не было в ящике. Ну и из разговора по синьке она призналась, что в 14-15 лет и до конца школы ее жестко травили ибо ее первый парень слил ее нюдсы с лицом в беседу класса, говорит что иногда даже сны кошмары снятся по этому поводу.
Честно говоря у меня такая тян впервые, до этого были няши-стесняши с полных семей, но там отношач не строился по причине их психических расстройств, в последний раз меня жестко опрокинула тян с ярко выраженной ПРЛ и дефицитом внимания. Стоит ли с тян которую я описал пытаться выстроить какие-никак взаимоотношения? В данный момент я ей заявил, что м FWB, но ни я, ни она никого не ищет и не смотрит в сторону, хотя подкатывает она ко мне пиздец и клонит сильно в отношач. Из псих расстройств могу выделить только вот этот ее момент из подросткового возраста (мало кому доверяет) и оч выраженное ОКР (все делает по 3 раза, фоткает закрыла ли дверь и тд), постоянно стирает вещи, убирается по дому даже когда это не нужно