Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/8664854.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян со странностями

Аноним OP 03/01/23 Втр 04:08:34 #1 №8664854 
image.png
Я щас пиздец как задумался. В общем уже больше месяца общаюсь с тян, виделись 6 раз, нг вместе встретились, ебались 3 раза. Познакомились по общим знакомым, в общем в плане общения все оч хорошо устроило, хорошо проводили время и уже начали ебаться спустя 3 недели. Все бы ничего, да только в последние дни меня окутали смутные сомнения после празднования нг. Только недавно набрел на ее инстаграм и спросил про семью так меня и сразу чет переклинило. В общем батя ее бросил еще в возрасте трех лет, а до 18 лет ее воспитывала мать, мать какая-то крутая, деловая, в общем в соло подняла ее вместе они посетили 11 стран, в общем роскошно жила. Как дочке исполнилось 18 она нашла какого-то отчима и довольно сильно забила хуй на единственную дочь. По друзьям у нее тоже пиздец все странно, 4 друга мужского пола еще со школьных лет либо учебы и 3 девушки с которыми она видится раз в полгода. При том общается со мной буквально нон стопом 24 на 7, за месяц у нас в тг более 50к сообщений и это еще при том, что она работает и учится на очке.

В общем начали базарить дальше и выяснилось, что за 22 года у нее было 10 ебарей, при том все по ее словам именно в отношениях и с момента знакомства до ебли проходило минимум месяц. Я еще и подумал какого хуя она так ебаться умеет, ибо все тян до нее были бревнами. Хотя опять же, с виду она казалась пиздец какой скромной и закрытой интроверткой, а по факту когда я был у нее в гостях у нее и хвост и плетка и чего только не было в ящике. Ну и из разговора по синьке она призналась, что в 14-15 лет и до конца школы ее жестко травили ибо ее первый парень слил ее нюдсы с лицом в беседу класса, говорит что иногда даже сны кошмары снятся по этому поводу.

Честно говоря у меня такая тян впервые, до этого были няши-стесняши с полных семей, но там отношач не строился по причине их психических расстройств, в последний раз меня жестко опрокинула тян с ярко выраженной ПРЛ и дефицитом внимания. Стоит ли с тян которую я описал пытаться выстроить какие-никак взаимоотношения? В данный момент я ей заявил, что м FWB, но ни я, ни она никого не ищет и не смотрит в сторону, хотя подкатывает она ко мне пиздец и клонит сильно в отношач. Из псих расстройств могу выделить только вот этот ее момент из подросткового возраста (мало кому доверяет) и оч выраженное ОКР (все делает по 3 раза, фоткает закрыла ли дверь и тд), постоянно стирает вещи, убирается по дому даже когда это не нужно
Аноним 03/01/23 Втр 04:30:40 #2 №8664863 
>>8664854 (OP)
>за 22 года у нее было 10 ебарей
Мало для текущих реалий если тян выше 6/10
>все по ее словам именно в отношениях и с момента знакомства до ебли проходило минимум месяц
80% что пиздит
>травили ибо ее первый парень слил ее нюдсы с лицом в беседу класса
Эта хуйня с ней навсегда, но это и не жертва износа у которой психика разьебана в ноль
>батя ее бросил еще в возрасте трех лет
70% семей СНГ, ушел мужик за хлебом хуль
>4 друга мужского пола еще со школьных лет либо учебы и 3 девушки с которыми она видится раз в полгода
Ну типичная стесняша с извращенной фантазией, таких дохуя

Я не знаю чего ты стремаешься, сейчас каждая вторая такая, меня кстати тоже опрокидывала тян которая по всем базовым понятиям является "пригодной для отношений" с тех пор не делю пригодная/непригодная, любая может объебать. Вообще в текущих реалиях нужно радоваться взаимности от почти любой тян, ибо гипергамия и вся хуйня уже сколько лет показывают что чтобы среднему куну получить среднюю тян надо пиздец усилий, а если она к тебе сама идет то хули нос воротить?
Аноним 03/01/23 Втр 04:35:01 #3 №8664868 
Брат, вот просто перечитай свой пост и сам себе ответь.
>Стоит ли с тян которую я описал пытаться выстроить какие-никак взаимоотношения?

Короткий гайд по поиску тян для отношений:
-Привет, я Анон, как тебя зовут? Какие взаимоотношения у тебя с твоим отцом?
-Привет, Я Марла из бойцовского клуба, у меня не было отца/мой отец мудак говно

Разворачиваешься, уходишь.

А чисто поебаться - ебись. Но бля, совет тебе - не лезь. Такие женщины это наркотик, за который приходится расплата. И вот влезая в это ты такой в начале:
Р-Пффф, да я поебусь по фану и всё, ничего личного. Никакой эмоциональной привязанности

И ты и не заметишь как эта превратит твою жизнь в ад. Но умеешь соскакивать - валяй. берегись ЗППП
Аноним 03/01/23 Втр 07:58:02 #4 №8664950 
>>8664868
В чем основной рофл вот этого избегания для отношений тян из безотцовщины? Ну то что у нее там характер мужиковатый или инверсия доминирования ладно, но такое я видел и у тян из полных семей если батя был омеган в семье. Вообще если так пытаться найти тян из полной семьи, да еще и чтобы это была нормальная семья где ее долюбили это нужно пару лет потратить на поиск и свиданки и то не факт что такую найдешь

>И ты и не заметишь как эта превратит твою жизнь в ад
А что хуевого может произойти? Если он не будет ее симповать или влюбляться до седьмого неба?

Мимо 7 тян за 24 года
Аноним 03/01/23 Втр 09:23:12 #5 №8664995 
Как думаешь, если тебя на начальных этапах напрягает эта тян, что будет дальше. Лучше просто завести тян, которая из нормальной семьи и хочет не знаю, например, в будущем семью. Сам общался со всякими "необычными" тян. Была охуенная ебля, но сейчас понимаю, что кроме ебли ничего и нет. От них не знаешь, что ждать в дальнейшем, поэтому ты будешь постоянно переживать и трепать себе нервы.
Аноним 03/01/23 Втр 09:44:34 #6 №8664999 
>>8664854 (OP)
Блять, не слушай местных шизов, ты взрослый человек со своей головой на плечах. Че у неё там было в прошлом - похуй, если себе из-за этого мозги себе (и ей) ебать не будешь, смотри лучше на то, какой она человек по жизни на данный момент. Если тебе норм с её заебами мириться - можешь попробовать и в отношач вкатиться. Но если ХОТЬ ЧТО-ТО тебя напрягает - то просто сразу нахуй, без разговоров.

Короче tldr, думай сам, никто тут не знает какой ты человек и норм ли тебе будет с такой тян. У моего друга тян ещё более поехавшая, но при этом у них все заебись, потому что норм сошлись по характеру.
Аноним 03/01/23 Втр 10:02:40 #7 №8665010 
>>8664950
Один уже ОКР у партнера, о котором писал ОП, может превратить жизнь в ад.
Аноним 03/01/23 Втр 11:45:25 #8 №8665175 
>>8664854 (OP)
я вот порой читаю такие опусы и думаю - чел, а ты о чём сам то думаешь?

ну типа может ты из идеальной аристократической английской семьи, где все друг друга любят и 5 поколений Королеве служат?
нет? из нашего СНГ сраного с революциями, войнами, дефолтами?

Ну тогда поздравляю, идеальных семей тут нет.
Что тебя смутило? что человек легко с людьми сходиться?

Так это вообще-то нормально. Я понимаю что у двачеров шок, когда они выясняют, что сексуальная жизнь - вполне рядовая вещь, а они к ней годами идут но... ёпт это и правда нормально.
Просто двачеры живут вообще на отшибе каком-то.

Соответственно, что бы в мире прижиться, ты либо должен принять его нормы, либо тогда отказаться от этого вообще и не иметь ничего общего.

Иначе вечно будут классическая двачерская схема.
Я влюбился. Ебать она оказывается до меня жила и чем-то в жизни занималась. Бля, как так можно. Пацаны помогите.
Ох ё моё я пиздострадаю и всё заруинил. 5 Лет в депре, где таких ещё найти, обычные всратки не интересны...
Аноним 03/01/23 Втр 11:47:09 #9 №8665179 
>>8665010
ага. у нас тут двачеры годами загоняются о том, какого размера у них хуй и челюсть, а тебя смущает человек который фотографирует, закрыты ли двери.

Да нормально всё. По крайней мере, она не дёргается а фотографирует их. Это между прочем, хороший ход для тех, кто не помнит, закрыл или нет. Им так спокойнее.
Аноним 03/01/23 Втр 12:51:36 #10 №8665266 
>>8665179
Челюсть это вообще новая тема, может, 2-3 года ей, так что не пизди, что годами.
Аноним 03/01/23 Втр 15:14:01 #11 №8665603 
>>8665266
да ну брось. ещё лет 5 назад об этом тут писали.
А до этого ещё что-то было.

Это на самом деле типичное мышление самооправданцев. Людям всегда нужны внешние причины что бы оправдать их никому не нужность.
Что у баб что у мужиков одно и тоже. Если человек хуета и никому не нужный - он тысячу причин найдёт, почему он-она в мире не нужен и какой мир злой.
А факт один - ему просто нечего людям дать да он и не хочет.

Бабы тоже самое пишут, просто другими словами. Мол мы бы да, да вот только злые мужики нас не любят, всё равно изменят, какой смысл и так далее.
Аноним 03/01/23 Втр 15:30:15 #12 №8665638 
ОКР — терпимо, особо проблем не доставляет
ПРЛ — ноу вей, от такой беги стопудов
говорю по опыту и отношачей и просто дружбы с такими тянками

да, тянки с ПРЛ, уж простите, но это гемор еще тот, не каждый выдержит
Аноним 04/01/23 Срд 04:13:35 #13 №8667149 
Если у тебя есть уже сомнения. То в отшениях будет х2 (ты ещё та корзина, раз сомневаешься).
Аноним 04/01/23 Срд 18:36:37 #14 №8668378 
>>8665603
а с хуяли виноват только человек а не мир в котором он живёт?

Его не спрашивали в какой семье родиться.
Его не спрашивали в какой стране родиться.
Его не спрашивали хочет он воспитываться в неполной семье.
И после этого во всех бедах винвоат конечно же инцел, что он стал таким каким станет любой чел оказавшись в этих условиях. Или ты скажешь что в каких бы обстоятельствах человек не оказался, о н всегад сможет вырасти челвоеком? А что насчёт детей маугли. Хоть кто-нибудь из найденных детей потом стал нормальным человеком? Мог говорить по-челвоечески, мог вести себя как человек? АСЬ?
Аноним 04/01/23 Срд 18:56:43 #15 №8668453 
>>8668378
Элементарно, Ватсон.
среди детей маугли нет тех, кто придумал бы разумную речь.

А вот среди ицелов есть те, кто стал НЕ ицелами. (точнее, выбрался оттуда. Всё таки социализировался)
Вывод? жить среди животных - это конец и без помощи ты оттуда не выберешься.
А вот жить среди ицелов - не конец и оттуда можно выбраться своими силами.

Это важно для тебя.
А для мира вообще плевать, маугли ты, ицел или ещё кто.
Будешь много шуметь - в клетку поместят, что бы не мешал.

А где он там родился, как так вышло - да это никого не волнует. Собственно как и его не волнует, где родились другие люди и почему некоторые ицелы перестали быть ицелами.
Потому что у тебя задача объяснить почему ты в жопе и ты не ВИНОВАТ а не в том, что бы найти выход из жопы.
Аноним 04/01/23 Срд 20:08:53 #16 №8668737 
>>8668453
Скуфопидор опять припёрся вонять своей тягомотиной.
Аноним 04/01/23 Срд 21:39:36 #17 №8669040 
СТРАННОСТИ блять. Что именно тут странного, абсолютно дефолтная женщина, ОП ебанат. Бросай ее, найдёт себе нормального
Аноним 05/01/23 Чтв 00:40:28 #18 №8669487 
>>8668453
>>8668378
Так это база жизни, кто умеет вести себя в разных ситуациях и искать выходы тот и становится успешным, так еще и в дикой природе для выживания приходилось уметь. Ну вот человек инцел, есть вещи которые невозможно изменить типо роста 170см, один примет это и будет жить, другой будет орать что ряяяя другие 195 его моггают в нулину, вопрос в восприятии и тян это читают моментально. У меня друга слила тян тк тот постоянно жаловался что у него от сладкого прыщи, во-первых нахуй было жаловаться, что изменится от этого, а во-вторых перестань жрать сладкое и все.
Недостаточно красивое и подтянутое лицо? Ну блять у нас почти у каждого второго лишний вес, ну не прям лишний пиздец, но лишние 4-5кг жирка убийственно влияют на внешку, а сухое точеное острое лицо даже с хуевый челюхой это редкость. Но проще на дваче сидеть ныть, что нихуя не изменить.
К слову тоже самое касается и семьи, кто-то идет на поводу и ищет копию ебнутого матери/отца, а кто-то с детства идет от обратного, избегая подобных хуевых людей. Конечно ахуенно родиться в полной семье обеспеченной где тебе и топ образование оплатят и квартиру подарят и машину на 18 лет, но справедливости никогда не было и это нужно держать в уме, а от нытья нихуя не поменяется, только в глазах тянок жалко выглядишь и все
Аноним 05/01/23 Чтв 03:53:33 #19 №8669728 
>>8669487
разве только в глазах тянок? в своих глазах тоже.
В глазах кунов - тоже самое.
На самом деле нытики никому не нужны. Вообще.
Они, пожалуй, самые токсичные и жизнесосущие люди на свете.
Даже с агресивными дебилами проще иметь дело. Истерички и истерики - тоже ничё.
А вот нытики это да. Потому как у них это состояние стабильное 24 на 7.
comments powered by Disqus