Сохранен 2
https://2ch.hk/sex/res/8673739.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

тян говорит что уделяю ей много внимания

Аноним 06/01/23 Птн 23:31:57 #1 №8673739 
AV7YH2druvE.jpg
сап двач
такая история

после 4-летних отношений с тян, мы расставались несколько раз, в первый после расставания она сказала, что я ей уделяю МНОГО внимания, я изменил отношение к ней начал уделять ей МЕНЬШЕ внимания тогда всё стало на свои места, пять месяцев было всё в порядке, и перед новым годом, она выдает что нам нужно расстаться (из за того что она меня разлюбила) сказала что в сексе и тактильности я ей был противен но, на новый год с ней всё равно поебались и после этого общались, были вместе несколько дней. позже она просто съебла. и после этого мы друг друга закинули в чс, но при этом периодически посещает мои соц сетки. но у меня хорошие отношения с её родителями, не хочется портить всё из за ТУПОЙ ПИЗДЫ

задавайте вопросы, реально не ебу что делать то блядь?
Аноним 07/01/23 Суб 00:56:58 #2 №8673859 
>>8673739 (OP)
а причём тут её родители то? ты же не усыновился.
Ведь да?

Ясно что тян сама незнает что хочет. Это, если по твоим словам судить, но ведь человек никогда всей правды не говорит, так что допускаю, что ты что-то скрываешь или элементарно не видишь.

Но в любом случае, вы 4 года вместе и не нашли общий язык? значит не найдёте. За 4 года вы не научились общаться, понимать друг друга, доверять друг другу и так далее.

Постоянно какие-то новые факты всплывают и переобувания. Зачем это?
Такое бывает только тогда, когда отношения действительно не комфортны и кто-то что-то постоянно умалчивает.
Ну и зачем мучаться то?

Из твоих вопросов следует, что ты так и не понял, что у неё в башке творится а значит вы относительно чужие друг другу люди.
Отсюда вопрос - зачем это сохранять?
comments powered by Disqus