Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хорошо провела нг с любимым мальчиком и еще успела потусить с другими ёбырями и призадумалась на тему любви
А что это собственно такое?
Здесь часто говорят о том, что женщина должна делать, чтобы быть "пригодной" для отношений и семьи, но совсем не говорят о любви и стало интересно узнать, а что для вас важнее: удобство в отношениях или факт наличия той самой любви и что она для вас означает
Что бы выбрал конкретно ты, будь у тебя выбор между идеальной женщиной, которая бы соответствовала всем твоим представлениям о правильности, но в ней не было бы той искры, какую обычно испытывает человек к объекту своей любви или ты бы предпочел личность, со своими недостатками или даже может быть со множеством недостатков в твоем представлении, но которая тебя любит, думает о тебе в разное время в течении дня и при абсолютно разных обстоятельствах
Я вот например даже развлекаясь с другими ёбарями, очень часто думаю именно о своем мальчике, жажду встречи, думаю как бы провести время с ним, банально погулять или посидеть в кафешке или просто посмотреть что нибудь вместе
Даже не смотря на отсутствие моногамии в наших отношениях и на наличие большого списка контактов моих потенциальных ёбырей, я все равно не особо представляю кто бы мог его заменить в качестве моего мальчика, не смотря на то, что я вполне способна искренне кайфовать и на других членах или искренне смеяться когда меня развлекают другие парни
Как по мне любовь есть и это правда нечто магическое, я могу выставить критерии для ёбаря в случае мимолетного траха, но не смогу выставить их в случае искры, которая может возникнуть к кому то совершенно случайно
Поэтому лично для меня выставление любых требований к партнеру - это отсутствие любви