Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема следующего характера
Даю вводные: есть я, кун 22лвл, у меня 17,5х14 (покупаю mysize64), есть тян, встречаемся вот уже пару месяцев. В самом начале было очень трудно с тем, чтобы сексом трахаться - ей попросту было больно, когда я входил. Постепенно это ушло, купил смазку. Затолкали.
Но вылез другой бзик: она говорит, что кончает после 5-10 минут, дальше ей становится фиолетово (хотя в моем понимании это не оргазм, просто пиковая точка, после которой ей покс). Я же зачастую долгострел, кидаю палку минут 40 (это в лучшем случае). После минут 20-30 она говорит, что ей больно
Разговаривали. Сказала, что сложно расслабиться, ей внутри становится неприятно. Добавлю ремарку: отношения у нас классные, мы друг с другом объясняемся на словах, без истерик и прочего говна, искра также присутствует. . Она ещё упоминала, что с прошлым парнем от секса удовольствия не получала, со мной же наоборот - местами такой момент проскакивает, но все же
Когда работаю пальцами, ситуация лучше, хотя до оргазма !в моем понимании! я её не доводил. До этого был опыт только с одной, которая и от члена, и от моих рук кончала, могли заниматься этим часа два, так что сравнивать есть с чем.
Собственно, у кого было нечто подобное с девушками? На фригидность это не похоже, гинеколог недавно обследовал её - тоже все нормально.
С точки зрения её отношения к этому тоже все ок, говорит, что сама хочет. Надо внести ещё один момент: у неё религиозная семья, сама она со своей сексуальностью не работала (с её слов себя не трогала и не трогает)
Вроде написал всё, что можно было вкратце написать
Итт призываются опытные аноны, которые шарят, как фиксить подобные вещи. Дискасс
С меня как обычно