У меня за всю жизнь было 3 еот. Первая почти на год старше, вторая почти на 4 года, третья ровесница
Аноним 11/01/23 Срд 09:09:11 #1 №4620478
У меня за всю жизнь было 3 еот. Первая почти на год старше, вторая почти на 4 года, третья ровесница. Олеся, Вика и Кристина. Обратите внимание на то, с какой жалостью они со мной общаются. Насколько же я для них убог... М-да. Ни с одной, разумеется, ничего не было. С первыми двумя отношения варьировались от безразличия до КАК БЫ ДРУЖБЫ :))) 00. Я сделал татуировки с их именами, чтобы запомнить навсегда и искал тянку как раз в таким же из этих трех имён, но не удалось. Тянки, вы вообще осознаете тот факт, что ВЫ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛИ?! ПРОСТО РАЗБИЛИ МОЁ СЕРДЦЕ, ПРИНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ. ЗАРУИНИЛИ МНЕ ЮНОСТЬ. Мне только 24, я уже два раза пытался выпилиться из-за того, что меня НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ И Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Третья тянка по имени Кристина, которая блондинка это топ кадр. Я помню как однажды она зашла со своим куном в забегаловку, у меня было еды на 2 тысячи. Через полчаса он ушёл. Потом мы посмотрели друг на друга. Я её позвал к себе, но она показала фак и тоже ушла. Я не понимаю почему тянки меня не то что за куна, а даже за человека не считали... Я считаю, что вам должно быть стыдно за такое отношение ко мне. И я не ненавижу вас, я просто обиделся. И если меня тут забанят, то я опять и опять буду делать этот тред, потому что правда на моей стороне. Вплоть до бесконечности. Упорство это хорошо.