Сохранен 2
https://2ch.hk/sex/res/8674644.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Биопроблемы

Аноним OP 07/01/23 Суб 15:31:32 #1 №8674644 
image.png
Сап двач, мне 24 года, до недавнего времени был листвой, но с ее сбросом все стало куда хуже чем было. В общем вкатываться в отношач и свиданки с тян я пытался с 19 лет, нихуя не шло, был чуханом, постоянно сливали, да и общаться нормально не умел, типичная зажатая чмоня душнила. Резко забил на эту тему после неудач и до 23 лет коупил, занялся собой, много учился и занимался тем самым блюпильным саморазвитием. В общем и целом именно на период 23 лет выпало все самое интересное, за год было более 30 свиданок и мне было просто по кайфу к примеру летом каждую неделю гулять с новой тян, не ебался, иногда сосался, ну в общем симповал немного, но и весело было, руку набивал. И в конце концов нашлась очень интересная мне тян, по общепринятым меркам это прям идеальная для отношений, там реально спектр достоинств типо из полной семьи, ебарей было мало, обеспеченная, не глупая, рослая и фигура норм. Заобщались хорошо, пососались даже на первой свиданке и сказала типо ей не нужны отношения сейчас, хотя я ей понравился. Общались мы в таком темпе полгода, я как долбоеб симповал, много ей писал, а она по итогу закуколдила меня параллельно "не искав отношений' с другими. Че то вся эта ситуация пиздец разбила, меня еще выставили виноватым типо "Я не просила подарков, внимания, никто тебе ложную надежду не давал и вообще ты одержим мной". Ну тян послал нахуй но че то осадочек остался до сих дней.

И как то само собой из общей компании нарисовалась тян, сразу на нее глаз положил ибо очень внешкой зашла, хоть и рост всего 162. Иногда виделись, чуть общались, ну и спустя 3 месяца из-за одной ситуации мы жестко сблизились и через месяц она лишила меня листвы. Тян объективно оч красивая, у нее там третий размер упругий подтянутый, на лицо 8 из 10 и вроде интересно с ней, но есть одно но. Начал ей интересоваться и понял что это пиздец, ибо парней чет дохуя было, мать хуй на нее фул забивает, батя вышел за хлебом в возрасте года, а сама она пиздец как хочет отношач со мной. А я каждый раз когда приезжаю к ней посидеть ебусь, лежу и понимаю что ловлю тильт и вообще ее не люблю, а что-то чувствовать я перестал после того случая в 23 года.

Что делать? Как жить? После сброса листвы словил лишь тильт и какое-то чувство вины перед этой тян. Щас говорю что отношений не хочу, а она ноет что ее никогда не любили и вообще внешность ее враг. Настолько за тот период в полгода привык к бичеванию и одиночеству, что в последние дни отказываю тян во встрече, а сам сижу играю в доту или пересматриваю фильмы
Аноним 09/01/23 Пнд 07:58:22 #2 №8678416 
ну это очень распространённая история, время поможет
comments powered by Disqus