Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будете ли вы со мной встречаться, имбицелы?
У меня как минимум лишних 10 кг, низкий рост, огромное всратое ебало с грубой обвисшей кожей, носяра боксера, квадратная жопа с наружным геморроем(под хвостик не принимаю, такая хуйня с детства+к отстойной генетике), дохуя волос на теле(реально что прям пиздец)
Никогда ни с кем не ебалась, за ручку не держалась(мне 22). Мужикам всегда было похуй на меня, ко мне относились либо с пренебрежением, либо вообще никак
Хули блять, раз молодые девственницы мечта - так вот она я! Ебанные лицемеры, вы сами лукисты, коих надо поискать
Вы не знаете каково быть всраткой, блять.
Я отвратительна как внешне, так и внутренне поэтому солидарна с тем, что меня никогда такой не примут и не полюбят.
Вот у меня есть цель сделать пластику ебала, лазерку всего тела, похудеть до костей и дыр в желудке, накачать зад и одеваться как последняя шлюха! Вывозить внешкой, одним словом. Мужики любят это хавать, несмотря на внутренний мир.
У меня хотя бы идеи есть и я молодец, а вы только и можете что ныть бестолочи ебанные.