Запомни, закомплексованный муссинка инцеленок. Высокий рост парня лучше, чем средний и низкий (ну по
Аноним 29/12/22 Чтв 20:09:33 #1 №8656935
Запомни, закомплексованный муссинка инцеленок. Высокий рост парня лучше, чем средний и низкий (ну по крайней мере для меня) и большой член это тоже очень хорошо и круто. Но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯТЬ, ЭТО ПРОСТО ЖЕЛАТЕЛЬНО. Это как приятный бонус к симпатичному или красивому лицу и подтянутому телу. Мне нравятся куны примерно моего роста, с ними удобно целоваться. Я 184. Но это не означает, что куны выше меня или ниже меня не нравятся. У меня за жизнь в плане секса было где-то 30 парней, выше меня было человек 7-8. Остальные ростом с меня либо ниже. Если бы пикрил с его 174 позвал меня погулять, то у меня душа в рай улетела и я бы уже на первом свидании с ним поебалась. Потому что он красивый и стройный. А остальное не так важно. И это не потому что он известный и богатый актёр, не надо мне тут. У меня было много парней, которые меньше меня зарабатывали. А если у тебя лицо как у Олега Монгола и тело жирное как у Вольнова, то женщине похуй насколько ты высокий и какой у тебя большой член. Хоть 195 см и 25 см. Тебя никакая тянка терпеть рядом с собой не будет, с тобой даже на кофе не сходят. Тебя просто нахуй пошлют и правильно сделают. У меня в школе сосед по парте был жирный и я просто использовала его, он мне давал списывать в надежде на что-то, а я ему всего лишь поцелуй в щёчку. Я же себя уважаю, поэтому это максимум. Точно также большая грудь у девушки это хороший бонус, но только если у неё фигура красивая и личико приятное. А если у неё 3 степень ожирения, татуированные руки и лицо алкашки с 2 подбородками, то вам же будет похуй на её 4-5 размер, правда?