Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось всё внезапно. Я прожил с своей девушкой 5 лет, и, по классике, на третий год отношений начались заебы, не столько с её стороны, сколько с стороны родственников, что нужно играть свадьбу. Я откладывал это дело, не столько потому что я боюсь брака, сколько потому что хотелось самому скопить на это денег, и когда буду полностью уверен в своем благополучии, сделать предложение. Моя девушка, после окончания вуза устроилась работать в этот же вуз преподавателем на пол ставки, так как это предполагало бесплатное обучение в магистратуре, чего она очень хотела. Я конечно немного покривил лицом, мол работать 2 года за 15 тысяч, а потом всю жизнь зарабатывать копейки в роле препода, будучи специалистом, который может рубить бабки в 10 раз большие, но в целом выдохнул, и поддержал её затею. Естественно работа её уматывала, потому секс у нас стал реже. Я не предавал этому какого то особого значения, пока она не написала мне "как приедешь с работы, нужно будет поговорить". Я приехал, и спич был следующим: "за эти 5 лет я понимаю что как то остыла в чувствах, я очень обиженна на то что ты меня не поддержал, и я не знаю как жить с этим дальше". О расставании речи не было, но всё двигалось к этому. Я решил собрать яйца в кулак, и сделал ей предложение спустя пару месяцев. Она с радостью его приняла, мы сыграли свадьбу, и вроде как в жизни всё наладилось. Живем уже год в браке. Но меня не отпускали её слова. Ситуации то по факту никак не решили, и ощущение что она просто завела на стороне другого, меня почему то не отпускали. Всё как то в моей голове складывалось так, что у неё есть любовник. Стала задерживать на работе, секс из 4-5 раз в неделю стал 1-2 раза. Странные звонки от её коллеги (который старше её в два раза), где он жалуется ей на жизнь, сменила пароли во всех соцсетях, итд, итп. При этом в общении у нас ничего не поменялось, так же радуемся, так же гуляем, смеемся, любим друг друга, проводим досуг.
В общем у меня стала с каждый днем всё сильнее и сильнее развиваться паранойя. Возможно я себе всё накручиваю. А возможно и нет. Не знаю как привести голову в порядок или же раставить все точки на i. Да и как то с порога ей заявлять о том, в чем я не уверен, тоже не готов. Помоги, анон, что делать, как поступить ?