Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекатился еще в 2021м, оставив деда меня ждать (после относительно недавней смерти родителей жили вместе, я получив шанс на перекат решил быстро воспользоваться случаем думая, что потом вернусь за ним, или останусь с ним ждать его конца, или перевезу как-нибудь, в общем понадеялся на "главное документы сделать, а там разберемся", мы с дедом обсуждали это - он тоже боялся что я после его смерти поеду крышей в мухосрани и собрался ждать меня).
В итоге после 24го быстро вернуться не смог и дедушка умер. Ключи и документы мне выслали по почте.
В общем пизда, депрессия, гроб кладбище. Я хуево работал из-за всгео этого и соответственно ни разу не платил за квартиру в России, предпочитая платить за жизнь тут в другой стране.
Короче к делу:
Прошло уже несколько месяцев, за квартиру в РФ я ни разу не платил и не буду еще некоторое время (еще пол года точно).
Родственников нет, некому позвонить, узнать о состоянии квартиры невозможно. (те кто мне выслал ключи и доки сами уже не в России).
Что сейчас с квартирой (кроме очевидных ехидных "бомжи разграбили, переписали на наркоманов")? Главный вопрос - что происходит если долго не платить и не отвечать на стуки в дверь, и если очевидно что никто там не живет больше?
Когда именно моей квартире пизда из-за неуплаты.
Сам я не смогу вернуться понятное дело еще энное количество лет понятно почему.
Есть еще кто в такой ситуации?