Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного о себе.
Сбросил листву с себя и тян в 18, 4 года постоянного секса, расстались. После этого примерно 2 года на ручном управлении, но понемногу начал снова искать "ламповую".
Критерием была только внешка и интеллект, наличие листвы меня не волновало (как оказалось, это пиздец как волнует).
Почти 2 месяца назад начал общаться и закрутилось завертелось с тян 22 левела. Как оказалось, весной 22 года рассталась с куном, и после этого ничего не было.
Ок, думал похуй. Она частенько скидывала нюдсы, все дела, пару недель назад пробовали заняться сексом — туговато.
И вот сегодня, она мне скинула нюдс когда была девственной. И там вагина имеет ощутимо другую, более аккуратную форму. И пиздец, я начал охуевать, почувствовал жжение и ебанную ревность.
Она мне показалась поюзаной, раздолбленной.
Решил поговорить с ней, сказала "да не парься, что ты. Просто немного изменилась форма".
Но я не могу выбросить из головы. Сразу представляется как какой-то кунчик раздолбил ее настолько, что она изменилась.
Тян сказала, что член ее бывшего был меньше, чем у меня. 19 на 6 по идее не самый частый размер.
Двачик, подскажи, что делать? Могло ли просто показаться? И как выбросить эту хуйню из головы?