Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/8678984.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двачик, пишет кун 24 левела. Немного о себе. Сбросил листву с себя и тян в 18, 4 года постоянн

Аноним 09/01/23 Пнд 14:17:02 #1 №8678984 
IMG20230109025127036.jpg
Сап двачик, пишет кун 24 левела.

Немного о себе.
Сбросил листву с себя и тян в 18, 4 года постоянного секса, расстались. После этого примерно 2 года на ручном управлении, но понемногу начал снова искать "ламповую".
Критерием была только внешка и интеллект, наличие листвы меня не волновало (как оказалось, это пиздец как волнует).

Почти 2 месяца назад начал общаться и закрутилось завертелось с тян 22 левела. Как оказалось, весной 22 года рассталась с куном, и после этого ничего не было.
Ок, думал похуй. Она частенько скидывала нюдсы, все дела, пару недель назад пробовали заняться сексом — туговато.

И вот сегодня, она мне скинула нюдс когда была девственной. И там вагина имеет ощутимо другую, более аккуратную форму. И пиздец, я начал охуевать, почувствовал жжение и ебанную ревность.
Она мне показалась поюзаной, раздолбленной.
Решил поговорить с ней, сказала "да не парься, что ты. Просто немного изменилась форма".
Но я не могу выбросить из головы. Сразу представляется как какой-то кунчик раздолбил ее настолько, что она изменилась.
Тян сказала, что член ее бывшего был меньше, чем у меня. 19 на 6 по идее не самый частый размер.

Двачик, подскажи, что делать? Могло ли просто показаться? И как выбросить эту хуйню из головы?
Аноним 09/01/23 Пнд 14:26:50 #2 №8679010 
>>8678984 (OP)
ахаха ох ты чёрт.
Я надеюсь, девушка тебя пошлёт побыстрее.

Серьёзно, анон. Такой шизик - это вот... тебе сначала на терапию надо, а потом уже к живым людям.

Кстати, для тех кто незнает - хуй тоже знаете ли, форму меняет за жизнь, так что наврятли ты всё у тебя точно так, как было, незнаю, лет в 16.

Так-с, нет, это реально, лучшее среди того бреда что я тут читал.
Либо мозги на место, анон, либо дай ей почитать и думаю, всё закончиться очень быстро.
Аноним 09/01/23 Пнд 14:28:56 #3 №8679015 
>>8679010
А потом говорят что инцелы шизы.
Аноним 09/01/23 Пнд 14:31:26 #4 №8679020 
Перестать сидеть на дваче. Пиздец мужик, у меня 13 лвл посох, в принципе такими вещами не загоняюсь, потому что в жизни кроме секса (который у меня есть ОФК) , есть куча дел типа работы там и попыток выдать какие-то научные изыскание по теме работы (я инженер)

А у тебя 19 и в целом вроде ок по жизни всё складывается, но ты всё равно комплексуешь и голову себе этим ебешь. Запомни что ебляцентричночть это удел глупых женщин и всякого скама, о таких вещах как у тебя в посте если задумываешься, пора наверное книжки почитать и как-то шире пытаться мыслить, а не делать центром мира пизду.

Бтв скажу тебе вещь которая мб поможет. Эти твои загоны щас от того ято ты возможно (ВОЗМОЖНО) принимаешь текущую тян как особенную и ту самую. Просто откажись от этого концепта, вы пара и не более, сейчас твоя очередь с ней тразаться, может следующего не будет и она тебе нарожает детей и не будет собой заниматься от чего её пизде настанет пиздец. Думай о себе, не о тёлке и не о том как она тебя оценивает или ещё что-то такое. Даже когда поженишься. Надо чётко без соплей на мир смотреть, но и без нигилизма. Люди как люди. С говном, проблемами, тупостью и тд. Такова жизнь.
Аноним 09/01/23 Пнд 20:41:52 #5 №8679813 
>>8678984 (OP)

Вагина может изменять размер, форму и цвет в течении всей жизни женщины, независимо от количества хуёв, побывавших в ней. Шиз ебаный.
Аноним 09/01/23 Пнд 21:52:23 #6 №8679956 
Проблема в том, что фотки до и после свежие, разница между ними 2 месяца
Аноним 10/01/23 Втр 02:11:15 #7 №8680321 
Че-та я не понимаю, братэлло. Ну даже допустим то, что ты себе в маняфантазиях надумал - святая правда и там действительно какие-то заметные изменения. Допустим даже эти изменения таковы, что тому парню, который сорвал ее цветочек, досталось чуть больше удовольствия, чем тебе сейчас.
И? Во-первых, даже если бы первым был ты - ну, получил бы один раз чуть приятнее, и все. Или ты думаешь, что она бы с тобой стала гурией, которая каждый вечер регенит писечку, что ли?
Во-вторых, секс - это скилл. Для того, чтобы вкусно и хорошо трахаться, нужно желание и умение этому учиться, но в первую очередь - опыт. При прочих равных, чем больше тянка трахается, тем лучше она это делает. Да, есть бревна, которые и не умеют, и не хотят - но если твоя тянка из таких, уверяю, тому, кто у нее был первым, было еще неинтереснее.
В-третьих - слышь, дубинконосец с шестисантиметровым диаметром, а тебе не приходило в голову, что это как раз ты ее так раздолбил? Особенно если вторая фотография после вашего секса была, когда ей туговато было?
Аноним 10/01/23 Втр 03:57:23 #8 №8680378 
как мы тебe скажем без фото?
Аноним 10/01/23 Втр 12:57:47 #9 №8680977 
у кого 19х6 пиздабол? пруфай
Аноним 10/01/23 Втр 13:14:26 #10 №8681012 
image.png
>>8678984 (OP)
Блять сделайте пожалуйста для шизов с ретроспективной ревностью отдельный загон как для инцелов, заебало уже эту хуету читать по 5 тредов в неделю. НИХУЯ ТЫ С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ, НИХУЯ. Единственное лекарство - ебать больше тянок, существенно больше тянок, чтобы в твоей кукухе наконец-то сформировалось понимание что секс это обычное дело, а не какой-то там блять сакральный акт, ну ебалась она раньше с кем-то, ну ебался ты раньше с кем-то, чё теперь трагедию из этого делать? Пока у тебя было всего 2 тянки за 24 года жизни ты так и будешь страдать.

>Решил поговорить с ней
На этом моменте ты уже оповестил её о том, что ты тревожный закомплексованный чмоня, теперь вопрос времени когда эта идея вырастет в ней до размеров достаточных до того чтобы она тебя дропнула.

мимо сам в своё время чуть не полез в петлю от осознания что мою единственную и неповторимую самую лучшую чистую тяночку принцессочку богинечку кто-то ебал своим грязным хуем
Аноним 10/01/23 Втр 13:33:16 #11 №8681051 
>>8678984 (OP)
Нужно десакрализовать секс.

Секс - это просто физиологический процесс, которым занимаются люди.

Ты так загонялся, потому что у тебя высокое самомнение при низких вводных. Ты хотел быть первым, единственным у той девушки, поскольку считал себя лучшим среди других мужчин, а ваш союз - сакральным. Ты, можно сказать, готовился к этому всю жизнь.

Потому что с вашей встречей у тебя были связаны большие ожидания.

А ожидания эти - будем честны - оттого, что до неё у тебя не было девушек. Ты был сычом, никого не лапал, кодил и вот это всё.

Если бы у тебя было нормальное детство, то с раннего подросткового ты прошёл бы взаимодействие с тянками, асмотрелся, нагулялся, нащупался под луной, наласкался бы с ними - и в твоих глазах они были бы обычными людьми. Потому что их у тебя было бы много.

А у тебя не было ни одной. И ты от желания встретить ту самую навыдумывал себе всё это.

Люди ебутся, если ты не знал. И ебутся они именно тогда, когда ты дрочишь код.

Прекращай дрочить код и иди ебаться.
comments powered by Disqus