Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Город 10к населения, недалеко от дома есть магаз, я туда хожу почти каждый день за хлебом или ещё чем нибудь.
Там была злая продавщица бабка, но неделю назад я пришел и там она, новая, милфа с охуенной жопой, какая то наполовину русская, наполовину азиатка.
Мы с ней разговаривали о посохне всякой, она инициатор причем. Ну это все продавцы так, пиздят обо всем. Короче в ходе разговора мы узнали что живём рядом, несколько улиц пройти.
Вчера опять зашёл за хлебом, разговорились, и тут она сказала что после снегопада позавчера был снегопад у нее чето телевизор не показывает и попросила помочь, сказал что вечером зайду, она сказала чтобы я приходил к ней к концу смены, она до 9 работает, пришел я специально пораньше, где то в пол 9. Там посидел чай попил поговорил с ней, помог там коробки с печеньем перенести, удалось ее полапать слегонца чисто невзначай когда коробки таскал, там места мало было и за жопу отодвигал ее из прохода.
Пошли домой, разговаривали обо всем шли, пришли, отвела меня в комнату к телеку, я стал смотреть чё там, а она ушла в ванную, антенне пришла селёдка под шубой, я её чуть обрезал и воткнул - все заработало. Я на самом деле сам не разбираюсь нихуя и был удивлен что починил, согласился чисто чтобы приблизиться к ней и возможно трахнуть.
Короче у меня все заняло минут 20, я сидел ее ждал, она минут через 10 пришла из ванны, голова мокрая, одета была в шорты короткие с майкой. У нее кстати стрижка короткая, как у томбойки. Посмотрела, телевизор работает, поблагодарила, позвала чай пить, пошли на кухню, и когда мы шли по коридору из комнаты другой вышла ее дочь бля, ей лет 14, поздоровалась и в туалет пошла походу. Но вообще я ещё когда в дом заходил видел обувь ее , какие то оливьедавы ботинки которые гномихи любят.
Короче сели чай пить, сделала бутеры, начали , разговаривать, флиртовать, я ещё сел рядом с ней прям, трогал ее за ляшки, потом поцеловал и сосаться начали, потом повела меня в комнату и там продолжили, она полезла рукой к хую и начала отсасывать, раздел ее и поебалися короче. мы кстати без света трахались, потому что на улице рядом с домом фонарь стоит и свет попадает в окно, получается ламповое освещение и видно хорошо. Какая же у нее охуенная дымоход кстати, это пиздец. Она ещё боялась что дочь ее зайдет / увидит нас. Потому что её комната и комната где я трахал ее были напротив, а двери со стеклянными окнами и через них видно все. Но мне кажется она все слышала и видела, подглядывала, потому что я её когда ебал были шлепки.
Поебалися и я ушел. Она меня кстати перед уходом позвала сегодня к себе опять. Я вот жду пока напишет в Ватсаппе, она как раз ток отработала.
Задавайте вопросы, пруфодебилы спок
Посижу в треде часок, она пока дойдет, помоется и т.д.
Мне 21.