Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>280763444 Вот бы настоящий член иметь, чтобы своего гейского мальчика радовать.. >>280763486 Чтобы геиться с вами, да?.. Вам же девочки не нравятся.. Хочу, но не буду
>>280763444 В чём удовольствие дляснегурочка такое делать? Она даже никак не стимулирует себя. Это если бы мужик между бёдер запихнул себе силиконовую пизду а другой мужичина начал бы его в эту пизденку пихать.
>>280763608 пегасис... У тебя будет целый гарем из броняшиков стоит только захотеть~ милые мальчики в клеточках будут смотреть на тебя как верные песики, а ты будешь самых послушных няшить на их глазах... Ведь броняшику-пассивке не так важно мальчик или девочка над ним, важен сам процесс..
>>280763806 Девушки не возбуждаются от банальных прикасаний коком в писю. Им более важная концепция сексуальных отношений, заигрывания. Именно это их возбуждает. Это конечно варьируется от фетиша к фетишу.
>>280764125 Селюк, это точно не ты с нами тут играешь? Опять свои допплерские штучки дрючки.. Потому что на моём опыте девушки так открыто про эти вещи не говорят, да и интуиция моя подсказывает..
>>280764125 а может у тебя будет два мальчика, один плохо себя вел... Уложишь его на спинку, сядешь на его личико можно без трусиков, а другой мальчик пусть броняшит его под хвостик плохиша такого~ Но так как он наказан то должен быть в клеточке или бить плеточкой если кок встанет Селеняш себя плохо ведет
>>280768334 Приснилось, как купил в магазине джевелы с Elden Ring, покемонами и первым Dishonored за 8, 2 и 3 тысячи рублей соответственно, а для активации элден ринга необходимо приплыть в Тайвань и там получить специальную наклейку...
>>280769589 Это же неприлично вот так с болтающимся пенисом ходить на публике. Пусть его уберёт в "кожаный карманчик" (Не знаю как это точно называется у коней).
>>280770236 Поначалу было интересно, но потом началось какое-то зимняя сказка с экстерминатусом пипкой всех подряд чуть ли не соло. дочитал до геноцида каннибалов
>>280771213 Последний прочитанный фанфик был как раз оттуда. Уже не помню о чем он был, что-то про космос и попаданцев. Не знаю, мне кажется я уже вырос из фанфиков, но вот книги остаются читабельными. Ещё проблема фанфиков в том, что не сразу понятно по синопсису качество самого произведения. Бывает, что автор вообще забрасывает историю на финале, отчего настоящее негодование испытываю я..
>>280771057 >пони от Лаурен: милые создания побеждающие невзгоды своей дружбой >пони от людишек: ужасные каннибалы и долбоебы, что разбрасываются магией уничтожения во все стороны что пришлось строить убежища, а потом спасаться от мутантов с новым годом, оливьеед.
>>280775124 В действительности, смотреть что-нибудь вместе — это здорово, это коммунизм и счастье. Вот только смотреть надо не что-нибудь, а умное, развивающее твой головной мозг! Убермаргинал или Ежи Сармат подойдут идеально.
>>280770096 Ты уверен что клоаку в принципе можно раздолбать? Я так то слышал что птицы оливье вообще не держат. Или мне так показалось?
Специально загуглил, что такое клоака. И ни первый ни второй пикрелейтед не похожи на клоаку. Таких грифонов почти не рисуют.
Ну ладно, есть немного. На глутамате менее одной страницы, из которых я нашел третий пикрелейтед и немного других фурфажmих грифонов. Дерпибура на запрос «cloaca && griffon && solo» выдала мне «No images found!».
Пока лежал в воде, задумался: а зачем вообще человеку нужны эти неняшные волосы на теле? Допустим, брови нужны для защиты глаз от пота, а остальные волосы для терморегуляции, но ведь люди уже давно изобрели одежду..
>>280783441 С чего ты взял, что именно с ними? Первые разрешенные понитреды действительно были местом не самым приятным, потому что там буквально никого не было, либо тред вайпался гуро и постами гессенского рудольфа, может поэтому многие и ушли. И кто для тебя нормальные люди? Те, которые сидят круглосуточно в твоем любимом политаче?
Почему броняшики опять спорят по пустякам? Ну помоемся мы, помоемся! После этого мы перестанем плохо пахнуть и к нам в гости придут интеллигентные Рудольфы..
>>280784095 Обидно всегда, что людей принижают просто так. Ладно бы эти срачи приводили к разумному решению, но ведь это буквально как срачи между народами стран бывшего союза, склонность к которым уже с рождения закладывается.
>>280784874 Я имел в виду немного другое - видеть то, как она засыпает, устраивается поудобнее. Можно даже представлять, что ей снится. Только вести себя надо будет аккуратно, чтобы не потревожить сон поняши…
>>280785515 Наверно, пони похожи на кошечек, только побольше. По крайней мере, я так всегда представлял их позиции для сна. Ты тоже любишь помечтать в подробностях? Особенно когда заснуть сложно, начинаю продумывать миры или ситуации максимально детально.
>>280785653 Наверное, если один раз поспишь с поняшей, то больше не сможешь без неё…
>>280785762 У меня всего один раз котик уснул на коленях крепким сном. Да, люблю. Перед сном всегда мечтаю об одном и том же, это помогает быстрее успокоиться и уснуть.
>>280786004 А о чем мечтаешь? Или секрет?.. Я перед сном о разном думаю. Чаще всего пытаюсь решение жизненных проблем распланировать, а когда понимаю, что почти заснул, то о поняшах или обнимашках, чтобы сон не спугнуть.
>>280786275 Об одной пегаске с бирюзовыми глазами. Как раз о том, как она засыпает у меня в объятиях, а я охраняю её сон. О жизни перед все же стараюсь не думать…
>>280786467 Я посмотрел примеры работ и мне не понравилось... Да и маленькие они какие-то, я хочу себе большого аликорна... Но за ссылку спасибо, может когда-нибудь разнообразят выбор...
>>280786549 Понимаю. Поняший приют Madi больше на больших лежанках специализируется, но там пока закрыто. Про то, что с дакой удобнее: плюша может упираться копытами и гривой в тело при обнимашках, от этого может быть не очень комфортно засыпать, а вот подушку можно обнимать как угодно.
>>280786616 Мне не так давно приснился только её голос, было сильно впечатление на целый месяц…
>>280786891 У меня голос любимой пегасочки почему-то ассоциируется с голосом Лауры Шигихары, поэтому в конце первой главы дельтаруны было очень радостно и грустно одновременно, когда ее песня заиграла.
>>280789056 Вот бы любимая поняша так же смотрела…
>>280789076 Не очень много, судя по размеру. Она ещё дополнительно за шею может ухватиться, а не лежать мёртвым грузом - так гораздо удобнее будет на руках носить.
>>280789095 Черничная королева… Или всё-таки там голубика?
>>280792073 Палевно, крайне палевно; с другой стороны, реалистично, что, совершенно незамеченный никем гомосексуальным, посреди ночи петушок откроет свой истинный лик.
>>280789490 >А чай вкусный с персиком и мятой вроде Ну не, фу. Терпкий чай с фруктами плохо сочетаются, слишком яркий вкус. Лучше уж мёда, или гвоздики добавить
>>280802168 Спалось как обычно, вроде бы... Сна 3 наверное приснилось, первый совсем не запомнил. А вот второй и третий, около дела. Только как описать их я не знаю, ибо что-то сложное... В одном точно ползал по разрушенному но заселённому зданию, но лестничных пролетов там не было, и приходилось подтягиваться. Что я там делал безпонятися, искал что-то... А во-втором пришел на свое любимое место распития горячительных напитков в промзоне, а там, представляешь, порядок навели, все прибрали, облагородили, благоустроили. И так грустно стало, что-то вроде время неумолимо идет вперед, а мы тут фигней какой-то занимаемся... Вот, как то так. А тебе как спалось? Что снилось?..
>>280802415 Спалось замечательно. Я еще с осени попробовал спать на животе и это оказалось очень удобно, особенно если обнять подушку, на которой лежишь. Теперь так и засыпаю обычно, особенно в холодную погоду можно еще укрыться с головой для большего уюта. А сон я уже выше отписал..
>>280802744 Я только на спине раньше спал, когда считал, что обнимать одеяло/подушку слишком несерьёзно, а потом понял, как же это приятно и теперь всегда сплю с обниманием.
>>280802929 Засыпать обнимая кого-то интересней, чем просто пялить в полоток, ожидая пока придет сон... Да и в целом обниматься это здорово... Вот бы обнимать свою любимую поничку...
Я кстати вчера поиграл в падающих парней, мне понравилось...
>>280803324 Если у тебя подушка прямоугольная, можешь попробовать повернуть ее так, чтобы лечь всем телом на нее. Иногда так делаю, когда хочется покрепче обнять.
>>280803760 К сожалению подушка у меня маленькая... На двух больших я сплю, ибо кровать двуспальная... Самое большое что я могу обнимать, это свернутое толстое одеяло, что тоже не плохо
>>280802048 Так много дел с утра.. Хотелось бы быть с броняшами в треде 24/7... >>280802415 О да! Мои излюбленные сны о лестничных пролётпх, а лучше ещё с дырами. . .
Челы, я стал копрофилом во сне. Мне снилось как я трахался, точнее играл в игру с анимацией, там жестил и затрахал девушку в попу так сильно, что она не выдержала несовершенства мира и обшоколадилась. Всё в говне - дымоход, член, потом и лицо (я заставил её сразу сосать). Примечательно, что это не был кошмар, т.е. мне понравилось. А у девушки была внешность хумана Флаттершай, что сделало в тот момент мой кок твёрже.
>>280810167 >ничего не светит А как же геянна огненная? Или для них она л̶̡̞̬͇̙̟̱͎͖̞̼̠͎̱́̓̔͊̒е̸̡͎͙͉̺̌͌͊̓д̸͚̬̝̩̳̥̌̐̓͒̒̊̌̚͘я̷̢̢͍̩̣͙̣̣̤̜̟̺̍̏́͂̑н̴̩̜̠̖͍͚̝͉̱̟̘̀̎͜͝а̵̢̛͍̬̰͙͍͚͇͙͔̲͂̐͛̀̚͜я̵̡̛͖̪̟̃̀̋͊̒̇̚͠?
>>280809715 >>280810141 Если бы ваши любимые пони появились на свет, но каждая из них начала бы жить раздельно от вас с одним из нас троих - Вы всё ещё желали бы их появления на свет?
Мы могли бы приходить в гости к другу другу чтобы вы могли лицезреть свою любимую пони в живую, но она никогда не полюбит вас в ответ.
Это лишь теоретический вопрос. Я сам не желаю заниматься этим свингерством.
В предыдущем выбирают стрижку, настраивают детектор и общаются под звуки водопада
https://2ch.hk/b/res/280735636.html