Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что может быть лучше, чем женские ноги? Что может быть лучше, чем женские ляжки?
>>280820257 (OP) >Что может быть лучше, чем женские ноги? Красивые аккуратные женские ножки миниатюрных молодых тяночек, а не этих кобыл со стремными лапами итт.
Вот пример видео, но они почти все больше 20 МБ и не влезают в /b/, а лезть перекодировать в другой размер ради треда, который проживет меньше суток - сорян, но я ебал это делать. В целом подборка наиболее четких скринов поприятнее дерганого видео.
>>280829936 Каких "тех"? В 2018-2019 (как легко заметить по именам файлов, фотки тех годов) сидел в гг и в фет, не помню, где именно тогда жили такие треды. Было ли что-то в б - я хз, я захожу сюда сильно по настроению.
>>280829978 Лови видево, в качестве исключения перекодировал его в 20 мегабайт (со всеми остальными видео, скриншоты из которых в треде, этого делать не буду, очень много мороки). Как я и говорил, четкие кадры поинтереснее хуевенького видео.
>>280831359 Вы только имажинируйте как потный прыщавый битард трясущимися ручонками фоткает на свой жалкий топ за свои деньги тяночек которых через полчаса будет осеменять ероха или улугбек лол
А вот блин комом. Расфокус в момент начала съемки, и этот ебучий фокус так и остался зафиксированным на этом значении. Пощу исключительно в качестве комментария о процессе. Дрочить здесь, пожалуй, почти не на что, можно разве что попредставлять, какое хорошее видео получилось бы в альтернативной вселенной. Ноги сочные, юбка класс.
>>280831931 Тряска происходит не от движения рук, а от поступи. Кроме того, это видео замедлено в 2 раза, где любые высокочастотные движения становятся более низкочастотными и оттого более заметными.
>>280830833 >>280831292 Что-то много на дваче пупкофетишистов стало, я сам такой, вчера заходил в тред где рудольфы описывали как первый раз подрочили, оказалось я там не один такой был кто на голые животы дрочит
>>280832696 Тащемта абсолютно дефолтный параметр влечения к женскому животу и талии у подавляющего большинства мужского населения. Танец живота про что, по-твоему?
я сам как раз обитаю в прессотреде, но факт, что животы, которые есть за что пощупать, куда более популярны среди людей
>>280820257 (OP) >Что может быть лучше, чем женские ноги То, что находится между ними. Близость к этому и привлекает в ножках. То есть, это самое запретно, а ножки нет.
Да у неё не только красивые ножки длинные и ляшки, но и грудь и попа красивые и выджингл беллзлые, не доска, нет тату, длинные волосы классического цвета, обычный макияж, она идеал
Что это??? Это не ноги, это гребанные кривляющееся быдло, лахта, повора со стихами, старые клуши карланши типа серябкиной. Вы из передачи вычисли двачера долбоеба? Вам это для чего??? Испечете мне пирог или споете песенку, подсчитаете сколько свечек я задую??? Я сюда приперся, чтобы нормально подрочить, ждал гормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали! Вы нацепили на себя передники и суете себе орурцы в жопу, так ведь?! Вы стадо дообанных педофилов! Тоже мне двачеры сраные. Ублюдки хреновы, я шел подрочить!!! Как в вестерне. Инцелы, вашу мать! Только время убили! Кучу время у меня отняли!!!
>>280839983 почему яркокрасная помада оказывает такое магическое воздействие на мою эректильную функцию, каждый раз работает даже с всратками. ебаныеснегурочка манипуляторши всего лишь красят губы красным а я мучаюсь
>>280831181 По-моему, очень привлекательная деталь в годных ляжках - это вертикальная полосочка прямо позади мышцы квадрицепса(??), вот как видна на 4-м пике тут: >>280831181 . Может, у этого есть какое-то фетишное название? Как целенаправленно искать такие пикчи?
>>280820257 (OP) Ляшки охуенны, если они тонкие, нежные, а их владелица няшная молодая тяночка. А ты старух каких-то бимбоунитазных постишь, посему твои вкусы я не разделаю.
Consumption leads to satiety, creation leads to exhaustion. A thousand and one ways to escape from yourself will lead to yourself. Sat down to the wall ---> you look at the wall. Holy emptiness.
1) There is no sense - there is no truth either. 2) In this world, everything is relative - even death, there is no good and evil, they were invented by people. 3) There is no death, and death itself is only another form of existence. 4) There is no life, there are only other forms of existence. 5) The whole world is nothing but an echo of our perception. 6) There are no gods, they were created by people. 7) The soul is consciousness. 8) All gods are false. 9) All the commandments are false. 10) Everyone has created his own reality in his head. 11) Everyone has their own world. 12) There is no chance. 13) Nothing is the truth, therefore everything is allowed. 14) Life is not worth anything. 15) There is no happiness, because consumption leads to satiety, creation leads to exhaustion. A thousand and one ways to escape from yourself will lead to yourself. 16) Freedom does not exist. 17) There are no shackles. 18) Everything that can be imagined can exist. 19) The way to solve all problems is humility. 20) There is nothing, everything is fiction.
>>280847696 Но ты же фут-фетишист, имитация жизни. Тред про ляжки и вопрос про ляжки. и где рай на видео - тоже непонятно, где ты себя в этом видео воображаешь?
>>280849591 Ууухх бля, помню, когда учился в школе прифотошопил лицо милфы училки на пик2 и устраивал фап-марафоны. Точно узнал эту фотку, но почему голова обрезана?
>>280853785 Как вообще так получилось, что именно Серябкина зафорсилась как желанная многими селебрити? Почему двач и прочие подобные категории людей не угорели вместо нее по Темниковой, которая, как мне кажется, более привлекательный типаж, чем бимбоунитаз Серябкина?
Я, кстати, разгадал эту посохню с пикрила еще когда она в первый раз завирусилась, на тот момент в гугле находилось буквально 11 человек, кто тоже додумались до имеющего смысл ответа - сука, был немного горд за себя
>>280854665 Серябкина-то? Да ну, она всем своим видом транслирует, что ей нужен властный мужик, который бы нагнул и приручил тигрррррицу. (какая она на самом деле - посох ее знает и не очень важно, я про публичный образ)
>>280853956 поздравляю с Новым Годом Темникову, но вместо неё зафорсили двух других из Серебра, у которых перманентное выражение лица как у рыбы на всех фотографиях. Опять шизы всё испортили.
>>280855680 >двух других из Серебра Это каких таких двух других?
(имхо, состав с Карповой - "золотой", это эпоха Мамы Любы; первый альбом с Лизоркиной музыкально поинтереснее, но на Маме Любе хорошо нашелся подходящий группе стиль)
>>280856746 Вот колготки в сетку (1-й пик) - это класс. Особенно в крупную сетку. При том, что на дефолтные "сплошные" колготки, типа как на 2-м пике, мне абсолютно поебать и я на колготки не дрочу.
А по теме треда совершенно забыл про Галь нашу Гадот в образе Чудо-Женщины. <3
И вот еще Меган Фокс в Midnight In The Switchgrass, но это делалось из трейлера, взятого с ютуба, где качество - полное оливье. Мб выкачать блюрей и переделать... (и переделать в этот раз адекватно в mp4)
>>280860498 Не ужасные, но и не очень, просто цилиндры-колбаски без каких-либо приятных глазу деталей формы, без рельефа (где "рельеф" - не обязательно литые мышцы квадрицепсов и ноль жира, но хоть что-нибудь, за что можно зацепиться глазу).
>>280840109 >почему яркокрасная помада оказывает такое магическое воздействие на мою эректильную функцию Потому что когдаснегурочка возбуждается кровь приливает к губам и губы набухают и краснеют. Поэтомуснегурочка увеличивают губы и красят их красной помадой, создавая ложное впечатление что самка готова к спариванию.
>>280828698 Открытие какого-то хипстерского магаза с одеждой в Москве лет пять назад. Позвали фотографа-клипмейкера организовывать, а он вон что намутил. Еще себе и видео в портфолио. А танцовщицы очень стремались в таком участвовать, не хотели выходить перед толпой школьников. Но бабки есть бабки.
>>280821035 3 пик это милфа Catinred, много блоуджобов и немношк сношений с мужем постили, потом их сдерудольфили. Где то с сибири, милфа медичка по профессии вроде