Обычно ТНН это кунский крик души, что не дают ну и пошли нахуй. Но реальные тннщикито олдфаг и аним
Аноним 08/01/23 Вск 11:58:34 #1 №8676519
Обычно ТНН это кунский крик души, что не дают ну и пошли нахуй. Но реальные тннщикито олдфаг и аниме. Ну казбы, пусть смотрят кетайские мультики. Похуй. Нет, не похуй. Своим предпочтением пикселей над живой женщиной они поставили нас ниже этих азиатских каракулей. Тянки, вы себя униженными разве не чувствуете? Как мы можем быть не нужны? Как вообще взрослый парень может отказаться от любви, отношений и секса вообще? Это импотенты или просто педики? Ещё всякие миспы развелись в интернете. Это никому не нужные инцелы, которые считают себя убежденными холостяками и свободными, а на деле одинокие жалкие омежки. Если вы тнн, то подумайте над тем, что сначала у вас умрут прародители, потом родители, потом старшие братья и сестры и в 60 лет вы будете смотреть из окна на проходящие семьи. И вас никто не похоронит. А если и похоронит, то и никто не навестить могилу, только обоссыт проходящая собака. Кто-то скажет, что обжегся. Да я никогда без отношений не была больше 2 недель. Всех своих парней сама клеила. Я же охотница. У меня были и изменившие мне, и одного куна убили. Но я продолжала искать того, кто меня полюбит. Как вообще можно жить без поцелуев, обнимашек и секса? Это не жизнь, а суррогат.