Сохранен 200
https://2ch.hk/sex/res/8663873.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вынос мозга

Аноним 02/01/23 Пнд 19:46:41 #1 №8663873 
606b34c3489503ce33cf8f22c0845979.jpg
Тема навеяна одним аноном-листвой из бэ, который спросил, а как это - ебля мозгов тней?
Пошли различные ответы, но, пришла мысль в треде собрать топ тем бабской мозгоебли, чтобы листва на будущее знала, что им придется пережить, если они заведут себе тян
Откроет топ тема РЕВНОСТИ, как самая распространенная мозгоебля. У меня, благо, нет таких проблем, нет поводов, сам не создаю и тян мозги не ебет. Но, есть не лучше - древнющие обидки!
Их много, тян живет прошлым, что пиздец. В постели похолодела? А, помнишь, 3 года назад ты....
В общем, кидайте сюда ужасы вашей бытовухи и отношений. И тни пусть тоже почитают, может каплю стыда выдавят...
Аноним 02/01/23 Пнд 19:52:54 #2 №8663896 
Тред для семейных и находящихся в длительных отношениях
Обойдемся без ДРОПАЙ НАХУЙ!
Лично мне нельзя. На кону большие деньги. Жена у меня умница-красавица, но ебет мозг иногда
Аноним 02/01/23 Пнд 19:58:06 #3 №8663911 
>>8663873 (OP)
эээм.. да ты так говоришь, как будто мужики не ебут мозг.
Я к тому, что все придурки.
Это нормально.

А так, обидки могут быть самые разные. Человек может вспомнить что там было 3 года назад, 5 лет назад и это типа норм.

С другой стороны, я тоже прекрасно помню что было 3 или 5 лет назад. Просто не кричу об этом, но всё равно помню и напрягаюсь.

Отношения - это быт с человеком которому не похуй, что ты делаешь.
В этом есть свои плюсы но и конечно, минусы тоже.
ХЗ почему люди там ждут только хорошего.
Раз человеку не похуй - то он отлично помнит и твои хорошие поступки и плохие. Как и ты его.
Аноним 02/01/23 Пнд 20:04:04 #4 №8663927 
>>8663911
>Раз человеку не похуй - то он отлично помнит и твои хорошие поступки и плохие
Как раз плохие поступки и помнят. Хорошие быстро забываются, тк не вызывают бурных эмоций и не откладываются на подкорке на долгие годы
Аноним 02/01/23 Пнд 20:10:28 #5 №8663943 
>>8663911
>Я к тому, что все придурки
А, вот, моя считает себя самой умной.
Да, она уникальнейший человек, ВСЕ делает правильно, что умеет делать, но, когда она вдруг совершает ошибку, то начинается АД.
ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! ТЫ МНЕ ПОМЕШАЛ!!! БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛА!!! и тд
Она - БОГ, а боги не ошибаются
Аноним 02/01/23 Пнд 20:11:48 #6 №8663947 
>>8663927
ну как бы... да
Правда, всё равно хорошие поступки тоже помнишь.
иначе бы после каждых расставаний люди бы не хороше настальгировали а просто кричали бы - слава богу, это закончилось.

Такое тоже бывает но как бы.. пореже.
Аноним 02/01/23 Пнд 20:13:22 #7 №8663954 
>>8663943
ну это уж ты такую выбрал, кек.
С другой стороны, опять таки, чё, мужиков таких не бывает?

Я и сам с огромным трудом признаю свои ошибки потому что всегда кажется что любое моё действие оправдано.Даже если оно неверное - то хотя бы оправданное.
Приходиться напоминать себе, что оправдание ничего общего с правотой и результатом не имеет.
Аноним 02/01/23 Пнд 20:20:18 #8 №8663983 
>>8663954
>чё, мужиков таких не бывает?
Не встречал именно мозгоебов
Придурков, психопатов, абьюзеров - навалом. Но, вот, мозгоебов на уровне личном и интимном - нет
Это чисто женская фигня
Аноним 02/01/23 Пнд 20:27:36 #9 №8664006 
>>8663873 (OP)
- Нам нужно перекрасить стены! Этот цвет уже не модный!
- Зачем другой цвет?
- В этом цвете лучше спится и ты мне в таком цвете больше нравишься!
Аноним 02/01/23 Пнд 20:38:18 #10 №8664041 
>>8663983
Не встречал, потому что не состоял в отношениях с ними.
Анон, ты видишь лишь часть человека.
Всегда только часть.

На работе он один, в дружбе другой, при знакомстве третий, в отношениях - четвёртых.

надо буквально находиться среди чужой семьи или пары, либо быть с ними очень очень в тесном контакте, что бы увидеть хотя чуточку из того, как они живут между собой.

Так что поверь - мужики ещё те мозговыносители.

Если уж на то пошло, мужчины и женщины не так уж и отличаются друг от друга. Комплексы-проблемы почти одни и теже, они просто выражают это по разному.

Почти половина баб искренне уверена, что в отношениях между девочками всё иначе, но... стоит поговорить с лесбухами и выясниться, что всё тоже самое. Просто эта та часть человеческого общения которая от тебя скрыта, т.к. ты с ней не контактируешь.
Кстати, у геев та же херня. Они так же друг другу мозги ебут а не только жопы.
Аноним 02/01/23 Пнд 20:38:36 #11 №8664042 
Бамп
Аноним 02/01/23 Пнд 20:47:52 #12 №8664068 
>>8664041
>что бы увидеть хотя чуточку из того, как они живут между собой
Лол
Они только и делают, что срутся. Как только оказываются в своей привычной обстановке, а не на людях, так начинается!
Листва на двощах думает, что все в парах ебутся каждый день в своих уютных квартирках, а на деле очень много бытовухи и мозгоебли. Повод всегда найдется. Достаточно тне сказать ТЫ ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ! и все, секса сегодня не будет!
>Кстати, у геев та же херня. Они так же друг другу мозги ебут а не только жопы.
Знаю такую "парочку". Там как раз ОБИДЧИВАЯ имеется, все ему припоминает, вечно обиженная
Аноним 02/01/23 Пнд 21:38:08 #13 №8664188 
Бамп
Аноним 04/01/23 Срд 12:35:08 #14 №8667513 
>>8663873 (OP)
>как это - ебля мозгов тней?

Бесконечное повторение одного и того же: "А ты уверен, что не лучше сделать, как моя мама советует". Кто будет отвечать за последствия такого решения? Ты или твоя мама?

Создание проблем на пустом месте: "Я не знаю какой стол выбрать, чтобы к нему подходили стулья, не могу выбрать стулья так как нет стола". Выбери уже что-нибудь, два месяца без нормального стола сидим.

Спонтанные решения, идущие вразрез с тем, что давным давно решено: "Я тут поняла, что не хочу делать спальное место там, где ТЫ хотел его сделать, я там спать не буду, давай твой компьютер переставим вон туда..." А компьютерную розетку ты тоже переставишь, когда вся отделка уже закончена?

Требования к эстетике, приводящие к неудобствам: ставит кучу всяких свечек, новогодних украшений и прочего хлама на подоконник и окно становится невозможно открыть, требует не делать антресоли, т.к. они будут нависать и это некрасиво, нельзя ничего ставить на верх шкафов, т.к. это выглядит ужасно, а вещи хранить негде. Обсуждение таких вопросов - переливание из пустого в порожнее: своих решений она не предлагает, а от твоих отказывается (некрасиво).

Неорганизованность, как она есть: пришла домой - кинула куртку в прихожей у входа (до шкафа донести лень), пришла доставка из магазина - часть продуктов оставила на полу кухни в пакетах, часть в пакетах в холодильнике, всё разложено так, что пользоваться невозможно (места для бутылок с молочкой заняты какой-то мелочью (половина помидора, маленький кусочек сыра, пачка таблеток), а сами бутылки лежать кучей на полке, куда они по высоте не проходят, взяла у меня швейные принадлежности (три упаковки) и до сих пор не вернула (сказала, что положила на мою полку, но там всего одна упаковка из трёх, где остальные - хрен знает). Готовила еду - не вытерла за собой плиту, приспичило помыть полы - вещи с пола не убрала, другие горизонтальные поверхности не протёрла, не пропылесосила, когда мыла пол воду в ведре не меняла, мебель не переставляла, пятна не не оттёрла, тряпку за собой не помыла. Обсуждение этих бытовых проблем - ебля мозга как она есть. "Я вижу, что становится чище", "Почему ты считаешь, что ты делаешь лучше". Потому, что я тебе показывал сколько мусора я выкинул из циклонного фильтра перед тем как мыть полы и как выглядела вода, которой ты пыталась мыть.

Внезапные претензии и требования: "Я устала, что мы никуда не ходим", "Этот сборщик мебели всё тут потрогал, нужно немедленно всё помыть и продезинфицировать". Это может показаться необременительным, но я бываю вусмерть уставшим и, например, тратить полтора часа на уборку в конце тяжёлого дня, когда после завтрака я вообще ничего не ел, а супруге противопоказаны любые нагрузки - такое себе развлечение. И что ещё хуже, что после такого фокуса она считает достойной компенсацией повиснуть у меня на шее и потом обижаться, что мне это не нравится.

Ещё она очень любит что-то делать вместе: давай вместе поедим, ты что-то смотришь на ютубе - давай вместе что-нибудь посмотрим, не заказывай без меня ничего - я тебе напишу, что я хочу заказать. Последнее хуже всего - я уже наплевал на её оскорблённые чувства, что её не подождали, и делаю так: говорю когда собираюсь заказывать и прошу к этому времени предоставить список того, что её надо.

Сегодня утром супруга проснулась, когда заказ уже привезли, и спросила с претензией: "А что, нельзя было меня подождать, когда я своё выберу?" "Нет, нельзя", - ответил я, подразумевая, что у неё было почти 24 часа на то, чтобы решить что ей надо.

>>8664068
>все в парах ебутся каждый день в своих уютных квартирках

У меня секс в режиме "по первому требованию", но у супруги есть дурная привычка доводить меня до эрекции "просто так". Пришла, отвлекла от работы, поцеловала, обняла, член потрогала и ушла, а я остался со стояком на совещании с заказчиком.

> и все, секса сегодня не будет

Я как-то подошёл к ней и в шутку сказал: "Некогда объяснять, нам нужно срочно заняться сексом". Супруга шутку не поняла и начала снимать с себя платье. Было забавно.
Аноним 04/01/23 Срд 12:42:58 #15 №8667523 
image.png
>>8663873 (OP)
Не будет никогда тян ебать тебе мозг если ты правильно поставишь себя перед ней и она реально будет дорожить тобой. Тян-мозгоёбка это в 99% случаев обычная истеричка-эмоциональная наркоманка, а ты для неё способ получения этой дозы. Само собой она тебя не уважает в таком раскладе и не ценит. Я бывал в отношаче и с такой ебанашкой, и с вменяемыми тян, могу сравнить. А вообще кому интересно углубиться в тему - много инфы есть интересной, там при ссорах и примирениях выбрасываются какие-то особенные гормоны в кровь, что тянки буквально подсаживаются на эти эмоциональные качели и без них не могут. С такой ебанашкой само собой надо рвать, и кстати после таких отношачей чаще всего самый лютый отходняк и пиздострадания.
Аноним 04/01/23 Срд 12:55:06 #16 №8667536 
>>8664041
Разница, анон, в том, что очень многие мужики вообще не выносят мозг, потому что самореализуются в чем-то другом и потому спокойны. В работе, в танчиках, тысячи вариантов. Хотя надо признать, что если считать доебы типа "давай поебемся", то с точки зрения тянки это та еще мозгоебля.

А женщины самореализуются именно в мозговыносе. Причин у этого много, но тем не менее факт остается фактом. И это охуенно раздражает.
Аноним 04/01/23 Срд 14:11:38 #17 №8667643 
>>8663873 (OP)
Из-за любых мелочей, но моя жена истеричка из палаты мер и весов, а когда пмс это просто туши свет. Просто доел колбасу, а она хотела бутербродов с чаем попить, вот тебе истерика что на нее плевать, что только о себе думаешь, что эгоист, что пора к матери собирать вещи, вообще при любом случае, шантажирует меня расставанием, "уходила" от меня раз десять, но когда в последний раз нашел тян младшее ее на 8 лет, и когда она вернулась не сказал бы что скрывал это, она делала вид что не замечала, вопросов не задавала. У нее на телефоне давно уже мой палец прописан, да и геолокация в режиме онлайн, на ее ноуте кейлогер и скриншоты делает каждые 15 сек, в изменах, и даже переписках замечена не был была. Видимо очень любит ебать именно мои мозги, настолько сильно что это ей даже семейный секс заменяет.
Аноним 04/01/23 Срд 14:18:35 #18 №8667655 
>>8667643
И нахуя вы в таких отношениях находитесь, да ещё и женитесь? Ты походу такой же эмоциональный нарк, которому с нормальным партнёром скучно.
Аноним 04/01/23 Срд 14:24:19 #19 №8667662 
>>8663954
> Приходиться напоминать себе, что оправдание ничего общего
Зачем? Потому что твоей пизде хочется, чтоб ты самобичеванием занимался?

Поведение психически здорового человека такое: сделал, ошибся, забил хуй, живёшь дальше не рефлексируя по идиотским поводам.
Аноним 04/01/23 Срд 14:31:44 #20 №8667677 
>>8667513
> Кто будет отвечать за
Ебать ты клоун. "Отвечать" он за что-то собрался. Тебе в твоей убогой жизни не приходится принимать решений сложнее "закупиться продуктами в дикси или в пятёрочке". Ниибаца ответственное решение, понимаю. Настоящий мужик такую тяжёлую ношу только на себя может взвалить - никому другому не доверит.
Аноним 04/01/23 Срд 14:46:23 #21 №8667710 
>>8667655
Слишком долго вместе, пошли всё. Понял что без нее не могу и даже зумерши не смогли заменить, высокая и красивая, хорошо зарабатывет, прощала что у меня ещё долго была постоянная любовница. Я бы и сейчас завел, но негде брать. В целом напрягает только отсутствие секса, но от этого никто не застрахован в долгих отношениях. Могу спокойно ходить к шлюхам, могу и любовницу завести, а что ещё надо.
Аноним 04/01/23 Срд 14:46:25 #22 №8667711 
>>8667643
вы друг друга стоите, не расходитесь, плиз, так двух ебанашек друг на друга замкнули, нормальным людям уже не попадётесь
Аноним 04/01/23 Срд 15:31:55 #23 №8667823 
>>8667513
Еба, получается ты тян только ради ебли держишь? И ты еще и женился на ней? Ебобо?
>Пришла, отвлекла от работы, поцеловала, обняла, член потрогала и ушла, а я остался со стояком на совещании с заказчиком.
Вот это вообще вышка, удаленка? Я ахуею если ты ее еще и в офис таскаешь ПИЗДЕЦ В любом случае, это откровенный деструктив для твоей жизни и твоего успеха.
Аноним 04/01/23 Срд 15:35:18 #24 №8667830 
>>8667643
>Из-за любых мелочей, но моя жена истеричка из палаты мер и весов, а когда пмс это просто туши свет
Еще один. До свадьбы не ясно было? И НАХУЯ? Что вы со своей жизнью делаете...
Аноним 04/01/23 Срд 15:48:13 #25 №8667863 
>>8667830
Ну, если бы ее можно было бы сменить на другую целку модельной внешности лет на 10 помоложе, и чтобы она заработала хотя бы 80к, я бы подумал. Ебля мозгов это мелочи, а вот отсутствие секса, это меня парит, да. Но таковы правила скуфидонской жизни, женщины перестают давать мужикам после 10 лет отношений, либо ты их принимаешь, либо сидишь один в 40 лет в тиндере, пикапишь РСП.
Аноним 04/01/23 Срд 18:24:36 #26 №8668340 
>>8667823
>Вот это вообще вышка, удаленка?

Я иногда работаю удалённо. Совещания с заказчиком - это такая херня, которая длится час (больше нельзя), а не на мьюте ты бываешь минуты три.

>Еба, получается ты тян только ради ебли держишь? И ты еще и женился на ней? Ебобо?

Во-первых, секс как таковой меня не особо интересует. Но это, наверное, потому, что он у меня есть и он регулярный.

Во-вторых, она няшная и ламповая, ну бывает, что мозги ебёт, но обычно всё хорошо.

>>8667677
>Ебать ты клоун

Это ты с козырей зашёл.

>Тебе в твоей убогой жизни

Пошли проекции.

>сложнее "закупиться продуктами в дикси или в пятёрочке"

Дикси в определённый момент превратился в магазин уровня "Крупа, водка и минералка", так что пятёрочка однозначно. Хотя с появлением доставки особой разницы нет.

>Ниибаца ответственное решение, понимаю

Конкретно в тот раз тёща советовала не покупать холодильник самсунг, который дорогой, а купить холодильник атлант, который дешёвый. У меня уже есть один самсунг и он показал себя вполне неплохо (тихий и надёжный). Атлант был у моего коллеги, он его очень хвалил, пока тот не сломался три раза подряд. И в итоге коллега тоже купил самсунг. Ну купили бы мы атлант и кто бы его ремонтировал - тёща, что ли?
Аноним 04/01/23 Срд 18:52:07 #27 №8668432 
>>8667536
да почему ты так уверен то в этом? потому что тебе мужик мозг не выносил? или потому что ты за собой такого не помнишь?

друг тебе врятли мозг будет выносить, это да.
А за собой ты такого не помнишь обычно потому, что память избирательна.
и любые свои доёбы ты воспринимаешь как обоснованные претензии
Аноним 04/01/23 Срд 18:52:54 #28 №8668441 
>>8667662
ну если ты каждый раз просто забиваешь, то выводов ты не делаешь.
а любой вывод - это всё таки рефлексия.
Аноним 05/01/23 Чтв 11:24:57 #29 №8669959 
>>8667513
Пиздец, где вы таких грязнуль находите только...
Аноним 05/01/23 Чтв 12:05:59 #30 №8670011 
>>8668432
>потому что тебе мужик мозг не выносил?
выносил и не раз, причем разные. А некоторые вообще не выносили, им не надо, у них и так дел дохуя.

>или потому что ты за собой такого не помнишь?
весь мой вынос мозга ограничен таким: почему ты не ебешься, ведь ты обещала что мы будем ебаться хотя бы раз в неделю. В остальном - у меня дел дохуя, анон, нахуй мне кого-то заставлять жить так, как мне надо? Вот тебе отдельная комната, делай там что хочешь, мне жить не мешай, а я тебе не буду.

>друг тебе врятли мозг будет выносить, это да.
это смотря какой. Но большинство не выносят ни мне, ни своим телкам. За исключением секса.

>и любые свои доёбы ты воспринимаешь как обоснованные претензии
а если банк кредит требует отдавать, это доеб или обоснованная претензия? Если ты просишь тянку убрать за собой\исполнить обещания\не пиздеть под руку, когда ты устал - это доеб или обоснованная претензия?

Потому я так и уверен в этом: я знаю дохуя мужчин, которые не выносят мозг. И знаю мало женщин, которые мозг не выносят, только их и не ебет никто, ибо они аутичны и равнодушны ко всему, что вокруг происходит, лишь бы сиську пива дали. Мозгоебля - она же от несамодостаточности, от ощущения того, что ты хуже других. Некоторые мужчины с этим справляются, женщина не может справиться вовсе.
Аноним 05/01/23 Чтв 12:28:18 #31 №8670043 
>>8667513
Пиздец, как же я тебя понимаю. У меня тянка - один в один.

Когда я жил один, везде была чистота и порядок. Еда приготовлена, дома тихо и никто мозги не ебет.
Появилась тян - везде вещи разбросаны, куча ненужных безделушек ДЛЯ УЮТА, которые только мешают, свои обязанности она регулярно не соблюдает.
Если она вдруг готовит еду, то вся кухня засрана. Тарелки и кружки за собой не убирает, фантики и открытые упаковки тоже по всей хате лежат.
sage[mailto:sage] Аноним 05/01/23 Чтв 12:55:47 #32 №8670124 
>>8670011
>почему ты не ебешься, ведь ты обещала что мы будем ебаться хотя бы раз в неделю.
пиздец.
меня бы хватило максимум на месяц такого прикола
Аноним 05/01/23 Чтв 13:40:31 #33 №8670274 
>>8670124
Вот и меня тоже, поэтому меняю тянок раз в два года, когда количество мозгоебли начинает превышать количество секса.
Аноним 05/01/23 Чтв 13:53:59 #34 №8670305 
>>8669959
Зато худая и дает!
Аноним 05/01/23 Чтв 14:18:08 #35 №8670370 
>>8669959
Да бля, вы такие простые, пиздец просто.
Найти нормальную тян - это выиграть в лотерею
1) симпатичная
2) умеет вести быт (наравне со мной) или готова учиться
3) имеет образование и какие-никакие перспективы в карьере
4) без всякого гендерного говна в голове типа "мужик должен" или "я за себя не плачу никогда"
5) может себя обеспечить
6) в будущем хочет семью и детей
7) без пробега в 10+ хуев, без абортов и ЗППП
9) хоть какой-то кругозор и интересы отличные от просмотра Тиктока и инстаграма
И при этом всем я ей должен понравиться еще.

В итоге я вынужден жрать говно и отношаться с ленивой жирухой 70кг
Аноним 05/01/23 Чтв 14:28:41 #36 №8670391 
>>8670370
Как говорил классик, что с женщинами не выносимо, а без них ещё хуже.
Аноним 05/01/23 Чтв 14:53:40 #37 №8670445 
>>8670370
Согласен, но это реально какой-то пиздец. Не думал, что обычнотян могут быть такими грязными.
Аноним 05/01/23 Чтв 14:57:31 #38 №8670455 
>>8670370

У тебя в требованиях скользит везде некое равенство. Вот, и зарабатывать должна, и платить за себя.
Однако ставишь особняком детей, секс, симпатичность. Да и у тебя самого, анон, пробег что ли меньше десятка?
Аноним 05/01/23 Чтв 15:08:22 #39 №8670488 
>>8667513
>А компьютерную розетку ты тоже переставишь, когда вся отделка уже закончена?
Так кинь сетевой фильтр от той розетки. Проблема, что ли?
И да, у меня холодильник Атлант, работает как часики уже лет 15.
Аноним 05/01/23 Чтв 17:55:49 #40 №8670871 
>>8670455
>У тебя в требованиях скользит везде некое равенство
Как что-то плохое
>Однако ставишь особняком детей, секс, симпатичность
А что тут не так? Если тян не хочет детей, то у нас просто разные цели в жизни. Пусть ищет себе чайлдфри куна.
Разумеется, во время беременности и декрета все финансы на мне.
>Да и у тебя самого, анон, пробег что ли меньше десятка?
Да, 7 партнерш за 29 лет
Аноним 05/01/23 Чтв 18:03:10 #41 №8670892 
>>8670871
А матерью ребенка она тоже будет тольк вр время беременности и декрета? То есть, дальше типа как родитель-1, родитель-2, разницы принципиальной нет? Как говоришь, равенство.
Аноним 05/01/23 Чтв 18:25:06 #42 №8670954 
>>8670892
А дальше она выходит на работу и мы все бытовые обязанности и уход за ребенком продолжаем пополам делить
Аноним 05/01/23 Чтв 18:45:58 #43 №8671023 
>>8670370
Ну я, по всем пунктам я.

С нетерпением жду ответа, зачем мне токсичное хуйло, которое называет свою женщину "ленивой жирухой" и высирает мысли типа "пробег 10+ хуев". Это даже не звоночки, это набат.

Ты ведь хорошо понимаешь, что раз я зарабатываю и имею перспективы, то могу послать тебя в ту же секунду как ты раскроешь свой токсичный ебальник? Ну и что благодаря кругозору и интересам я вижу таких как ты насквозь.

> я вынужден жрать говно и отношаться с ленивой жирухой 70кг
И это полностью справедливо.
Мне-то зачем токсичная сексисткая пидорашка типа тебя
Аноним 05/01/23 Чтв 18:49:49 #44 №8671035 
>>8671023
>называет свою женщину "ленивой жирухой"
Потому что это правда
Аноним 05/01/23 Чтв 20:00:25 #45 №8671192 
>>8670954
)))
Аноним 05/01/23 Чтв 20:23:35 #46 №8671221 
>>8671023
Двачну. Ладно бы еще как-то соответствовал своим дохуя прогрессивным взглядами, а так типичный пидорашка пополамщик.
Аноним 05/01/23 Чтв 20:59:54 #47 №8671278 
>>8670455
Симпатичность только богом даётся, тюнингованные не мой выбор, вообще сразу вижу нищенку, у которой ЗП максимум 30к, когда у людей вместе получается 200к, то никакого твоего/моего нет, все идёт в обе дело, можно покупать машины, стоить дома, ну разве у тян есть фетиш на очень дорогую одежду, лечится это пиздюлями, на себя больше 20к тратить каждый, повторю, каждый месяц это реально очень трудно.
Аноним 05/01/23 Чтв 21:55:17 #48 №8671336 
>>8670488
>Так кинь сетевой фильтр от той розетки. Проблема, что ли?

Компьютерная розетка - это Ethernet. Снимать натяжной потолок, прокладывать новый кабель, который под обои уже не убрать будет.

>И да, у меня холодильник Атлант, работает как часики уже лет 15.

Только время показывает?

У моих родственников есть такой же, но он отвратительно шумный. В квартиру, которую сдаём, купили новый Атлант - не особо шумный (самсунг потише будет, но не могу сказать, что разница кардинальная), пока не сломался (год уже работает).

Но вопрос был не в холодильнике, а в мозгоебле, поэтому моя позиция такая: да, я готов переплатить за холодильник, запишите на мой счёт, если ты прямо настаиваешь, что нужно купить атлант - покупай атлант, но если он сломается или будет шуметь и тебя раздражать - пальцем не пошевелю, чтобы это исправить. Тут же в чём проблема: решение принимает кто-то другой, а отвечать за последствия должен я. Типа давай купим атлант, но если он окажется говном, то думай как его вынести не долбанув ничего, как принести новый холодильник и прочее и прочее.

>>8669959
>Пиздец, где вы таких грязнуль находите только...

Да не то, чтобы грязнуль, просто не умеет организовывать домашнее хозяйство так, чтобы было быстро и удобно. Вот ей пришло в голову, что нужно сменить постельное, но постирать прямо сейчас она не может, т.к. стиральная машина занята, потом сушить негде, т.к. сушилка занята (зато зимой у нас на каждой батарее по простыне: всё скомкано, частично на полу валяется). Решила сварить борщ в девять вечера - пока мыла и чистила овощи стало уже поздно, сложила всё в холодильник до следующего раза, осталось только мясо в бульоне. Но это не про мозгоеблю, а про хаос в быту.
Аноним 05/01/23 Чтв 22:11:54 #49 №8671371 
>>8670043
>Появилась тян - везде вещи разбросаны, куча ненужных безделушек ДЛЯ УЮТА, которые только мешают, свои обязанности она регулярно не соблюдает.

Я к этому без особого напряга отношусь. Ну типа беспорядок устроила, ну бывает, я не фанат чистоты, но когда жил один у меня был идеальный порядок (почти), просто потому, что так проще (у каждой вещи своё место, есть сложившийся график стирки и уборки - всё делается само, не включая голову). Тян вносит в эту гармонию разлад не столько тем, что устраивает срач, а тем, что она начинает его ворошить в неудачные моменты времени. Сидишь в воскресенье вечером за пекарней, отдыхаешь, тут супруга тянет пылесос за шланг (!), не убравшись в комнате.
Аноним 08/01/23 Вск 08:44:14 #50 №8676295 
Жена смотрит шоу про любовь и требует от меня посмотреть с ней какую-нибудь драму.
Аноним 09/01/23 Пнд 09:27:25 #51 №8678485 
Ты сегодня целый день сидел за своим компьютером и ни разу ко мне не подошёл. В реальности:

СОБРАЛСЯ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР ЗА HOI4
@
ТЯН КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ПОДХОДИТ С ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ВОПРОСОМ
Аноним 09/01/23 Пнд 10:29:38 #52 №8678565 
>>8663873 (OP)
>может каплю стыда
В 99% случаев "ебля мозгов" это вовсе не ебля. Просто пребывающие в термодинамическом равновесии мужчины называют мозгоеблей все просьбы, желания и мнения, которые исходят не от них самих.
Аноним 09/01/23 Пнд 11:12:31 #53 №8678662 
>>8663873 (OP)
Создание проблем на ровном месте.
Вроде сидит Сычев у пекарни, все хорошо, порядок в доме, счета оплачены, работа работается, финансы копятся.
Но тут тян начинает - давай сделаем перестановку, давай выбросим диван и купим кровать, давай поехали в центр тусовать как я видела в инстаграме, давай заведём щеночка ебанного и тд.
Зачем? Рациональных причин нет, есть иррациональное желание развлекаться
Аноним 09/01/23 Пнд 11:36:54 #54 №8678714 
>>8667536
>женщины самореализуются именно в мозговыносе
что это значит? Каждое слово по отдельности понимаю, всю фразу вместе не понимаю.
Аноним 09/01/23 Пнд 11:37:16 #55 №8678715 
>>8663943
дефолт тян
Аноним 09/01/23 Пнд 11:38:42 #56 №8678717 
>>8664041
>Кстати, у геев та же херня.
это какие-то неправильные геи.
Аноним 09/01/23 Пнд 11:44:02 #57 №8678722 
>>8667513
ахахаха ебать ты куколд, еще и со свиньей живешь xD

Ну что сказать, сам себе злобный буратино.
Аноним 09/01/23 Пнд 11:45:52 #58 №8678725 
>>8667523
>Не будет никогда тян ебать тебе мозг если ты правильно поставишь себя перед ней и она реально будет дорожить тобой.
как по одной фразе задетектить инцела, который за ручку не держался
Аноним 09/01/23 Пнд 11:50:13 #59 №8678733 
>>8668340
>Ну купили бы мы атлант и кто бы его ремонтировал - тёща, что ли?
Она бы первая сказала, что это ты виноват в том, что купил такое барахло, бгг
Аноним 09/01/23 Пнд 11:55:50 #60 №8678741 
>>8670370
хмм а тебе принципиально важно, чтобы у твоего партнера была писечка? Под все эти требования скорее подойдет гей (и то не каждый).

Алсо ты абсолютно безграмотно используешь слово "нормальная". "Нормальная" означает средняя, распространенная, обычная. Нормальная тян - это все твои пункты с приставкой НЕ (не умеет вести быт, не имеет кругозора и т.д).
Аноним 09/01/23 Пнд 11:56:59 #61 №8678744 
>>8670455
>У тебя в требованиях скользит везде некое равенство
ну так феминистки зря что ли почти 100 лет боролись за равноправие?
мимо
Аноним 09/01/23 Пнд 11:59:09 #62 №8678748 
>>8676295
соглашайся с условием, что она сначала посмотрит с тобой шоу про тюнинг машин
Аноним 09/01/23 Пнд 12:00:35 #63 №8678751 
>>8678565
потому что в 99% это просьбы и желания хуйни.
Аноним 09/01/23 Пнд 12:01:38 #64 №8678753 
>>8678662
ого, тян живут эмоциями, надо же, а пацаны-то не в курсе...
Аноним 09/01/23 Пнд 12:18:41 #65 №8678774 
>>8678744
Пиздец ты необучаемый.
Аноним 09/01/23 Пнд 13:55:03 #66 №8678955 
>>8678753
Ну так пусть живут как хотят, просто другим не мешают и сами как-то развлекаются
Аноним 09/01/23 Пнд 13:59:42 #67 №8678958 
>>8678714
Ну анон, ты что. Самореализация - это реализация потенциала личности, осуществление своего человеческого назначения, призвания, из википедии.

Призвание тянки - выносить мозги куну, чтоб он что-то делал и улучшал жизнь свою и ее, зачастую при этом он улучшает жизнь еще и для общества. Но природа не может заставить тянку только полезно мозги выносить, и к сожалению не наделила большинство тянок каким-то другим потенциалом, поэтому получаем большой поток мозговыноса.

Поэтому когда тянка ебет мозги по хуйне, она получает дофаминовый приход, ей от этого хорошо и она гордится, и таким образом происходит настоящая или псевдо самореализация тянки.
Аноним 09/01/23 Пнд 14:09:14 #68 №8678971 
>>8678955
>сами как-то развлекаются
это называется измена :D
Аноним 09/01/23 Пнд 14:11:30 #69 №8678975 
>>8678971
Ниче страшного, просто будем ебать других людей, возможно - в разных хатах.

Ну а вообще если у тянки единственные доступные способы развлечения - это мозгоебля или прыжок на чужой хуй, то есть секс, то может признаем их недолюдьми и прекратим всем ебать мозги? Концепция тянки общественного туалета принесет современному свободному миру только покой и развитие.
Аноним 09/01/23 Пнд 17:38:49 #70 №8679380 
>>8678748
>она сначала посмотрит с тобой шоу про тюнинг машин

Да я сам не хочу такое смотреть, а драму всё равно потом смотреть придётся.
Аноним 09/01/23 Пнд 17:46:53 #71 №8679395 
>>8679380
че ж ты сука такой тугой, ну не обязательно шоу про тачки! Предлагай любую хрень, которая тебе нравится, но в которой тян совершенно не заинтересована. И именно в таком порядке: я обязательно посмотрю %твое тянское говно% с тобой, только если ты сначала со мной посмотришь %мое крутое шоу%
Аноним 09/01/23 Пнд 17:49:43 #72 №8679405 
>>8678958
>Призвание тянки - выносить мозги куну
Очень интересное мнение.
Аноним 11/01/23 Срд 08:04:49 #73 №8682734 
>>8679395
>Предлагай любую хрень, которая тебе нравится, но в которой тян совершенно не заинтересована

Да она уже всёитакое посмотрела.
Аноним 11/01/23 Срд 08:54:46 #74 №8682769 
>>8663873 (OP)
Доебаться до не так лежащей посуды, или ещё какой-нибудь вещи. Или просьба, которую надо тут же исполнить, например выкинуть коробку. Коробка может полежать час-другой, и дома есть или нет дела поинтереснее, поважнее, нет - один хуй, я тебя просила выкинуть коробку, почему надо каждый раз просить дважды?.
Ревность - только если она действительно имеет место быть.

А вообще оп, ты видел может, как твой батя часами зависает в гараже? Дак вот это такой вид отдыха, чтоб под руку никто не бубнил, а следом не выносил мозги по причине я тебе говорю, а ты только ага да посмотрим, кажется ты меня вообще не слушаешь. Вот например готовишь поесть, или похуй - смотришь кино, или чатишься, не суть, и приходит тян и начинает тебе накидывать план и покупки грядущего ремонта, до которого ещё пол года, и видя твою малововлеченную реакцию, тут же начинает возмущаться тем что ты ее не слушаешь и вообще тебе похуй
Аноним 11/01/23 Срд 09:05:23 #75 №8682773 
А ещё очень популярное это мне надоело, что мы едим одну и ту же еду. Начинается короткий период с изъебствами и высокой кухней, потом так же резко хочется простой, человеческой еды, а не вот этого всего. И не важно что еда приготовлена, ей захотелось простой еды, а эту доедаешь сам или выбрасываешь.
Аноним 11/01/23 Срд 09:14:57 #76 №8682784 
>>8663873 (OP)
Проблема таких клоунов как ты, что вам это нравится. Вам не нравятся тян, которые не ебут мозг. Вам нравятся алогичные истерички, которые тупят, потому что по вашему МиЛо. Тян, которая разумная и рациональная будет вызывать у вас только агрессию. Потому что не имеет паттернов в поведении, которые вы считываете как женские.

Тему можно закрывать. Куны опять накринжили и радуются.
Аноним 11/01/23 Срд 09:19:20 #77 №8682790 
>>8670391
Верно подмечено. Но и так называемым инцелам хочу сказать следующее — жизнь с тянкой, о которой вы так мечтаете, это просто дичайший фон, постоянные напряги по мелочам, постоянный акцент на быт, постоянные Напоминания о чём-то, обсуждения личной жизни подруг, коллег, соседей, постоянное поливание говном кого-то кто выглядит лучше ее, хуже ее, просто блять постоянный фон.
Аноним 11/01/23 Срд 09:23:58 #78 №8682795 
>>8670488
>так кинь сетевой фильтр от розетки

>дорогой, я просила тебя поменять розетку, чтоб я могла заряжать гаджеты в том углу, а ты просто протянул удлинитель, ну ты в своём уме? Нам что теперь постоянно этот провод видеть? Или каждый раз доставать и подключать? Почему просто нельзя сделать там розетку? Ну не хочешь сам, давай мастера вызовем?

А сам прекрасно знаешь, розетка в том углу будет использована всего пару раз, и проще протянуть удлинитель
Аноним 11/01/23 Срд 10:03:06 #79 №8682837 
>>8678662
>Создание проблем на ровном месте.
>Вроде сидит Сычев у пекарни, все хорошо, порядок в доме, счета оплачены, работа работается, финансы копятся.
>Но тут тян начинает - давай сделаем перестановку, давай выбросим диван и купим кровать, давай поехали в центр тусовать как я видела в инстаграме, давай заведём щеночка ебанного и тд.
>Зачем? Рациональных причин нет, есть иррациональное желание развлекаться
Ей очень скучно. Отправь работать что ли.
Когда тян загружена работой, времени и сил не будет хватать на весь этот цирк
Аноним 11/01/23 Срд 11:56:55 #80 №8682987 
>>8671023
так ведь в том и трагедия инцелов. им рвёт жопу от того, что при равных вводных тянка не будет отношаться с таким индивидом, а всегда будет искать вариант по-лучше
Аноним 11/01/23 Срд 12:09:36 #81 №8683016 
>>8682784
>алогичные истерички, которые тупят, потому что по вашему МиЛо

просто именно такие обычно сексуально привлекательные внешне. при недостатке ума очень хорошо следят за своей тушкой.

>Тян, которая разумная и рациональная
как правило выглядит как крокодил или смотрит на равных себе кунов, как на говно. или третий вариант: уже давно занята вовремя среагировавшим куном, считай замужем, дети и .т.д. и т.п.
Аноним 11/01/23 Срд 12:11:48 #82 №8683024 
>>8683016
>просто именно такие обычно сексуально привлекательные внешне. при недостатке ума очень хорошо следят за своей тушкой.

Рационализация. Я пиздато выгляжу. И когда веду себя как кринжовая долбоебка, относятся лучше, чем когда веду себя адекватно. Так что сказки не рассказывай.
То, с кем встречаются чушки из треда это тян ниже среднего. Поэтому не надо тут петь про то, что терпят невменяемое поведение из-за внешки
Аноним 11/01/23 Срд 13:14:46 #83 №8683148 
>>8683024
а ты страдаешь от одиночества? или у тебя есть кун? Просто если у тебя всё заебись, то тебе вообще должно быть строго похуй на местных инцелов
Аноним 11/01/23 Срд 13:22:26 #84 №8683160 
>>8683024
Понимаешь, проблема в том, что тебе только кажется, что ты ведешь себя адекватно. А на самом деле ты ведешь себя как кринжовая долбоебка все время, но некоторые доебы для тебя кажутся оправданными, а некоторые - нет. Вот те, что в треде, для тебя кажутся неоправданными (это не значит, что ты их не делаешь, о чем сама и пишешь), но у тебя есть свои способы мозгоебли.

И объяснить это женщине невозможно, потому что женщина не может в принципе признать, что она может быть неправа\плоха\неадекватна\нужное добавьте сами.
Даже в своем изначальном посте ты ебешь мозги своей тупой и ничем не подкрепленной чсвшностью. Но зато ты, наверное, здорово ебешься, за что и держат ебанутых при себе (а не только и не столько из-за внешки).

Ну и да, заранее напишу: о какой адекватности можно говорить, если ты даже не можешь понять, что ведя себя по твоему как кринжовая долбоебка, ты нравишься некоторым кунам как правило, тем, которые тебя ебут\хотят выебать, а не всем кунам? И вот с этого и начинается мозгоебля.
Аноним 11/01/23 Срд 13:45:26 #85 №8683208 
>>8683024
>То, с кем встречаются чушки из треда
Адекватность так и прет))
И что забавно, она искренне считает себя нормальной)
Аноним 11/01/23 Срд 18:49:57 #86 №8683606 
не понятно что считается мозгоебством
для меня это когда много раз обговариваемую тему снова поднимают и начинают разгонять, все остальное это выражение мнения и такое должно быть в паре
то что написано сверху просто нытье какое-то, если у вас есть определенные обязанности или обещания то не надо злится когда напоминают по сто тыщ раз про что-то
ревность это обычно у тянок до 25 в среднем, дальше если поводов реально нет то тебе никогда не высернут эту детскую хуйню
у нас в паре все обговаривается единожды далее следуем тому что решили, редко когда случаются сбои, это от обстоятельств больше зависит

тоже бред пишете что надо кого-то подстраивать, показывать себя
нихуя, это понос инцелов ни разу за ручку не державшихся
если есть уважение к друг другу, привычкам и мнениям друг друга то все спокойно и классно
вы ж сами выбираете тян, там заранее видно какие у кого заебы
выбирал сам вот и не выебывайся или ливай
Аноним 12/01/23 Чтв 04:19:07 #87 №8684540 
>>8683148
Мне редко когда кто-то нравится, поэтому одна.
Тут не об инцелах речь. Я просто вижу, что ирл мужики текут именно с типичного бабского поведения. Когда телка при всех унижает, истерит, несет гумозную хуету. И когда мне очередной парень говорит "ууу бабы такие тупые и нелогичные", я могу только вздохнуть, потому что с умных и логичных вы не течете, и не важно, как они выглядят.

>>8683160
Школьник проперделся. Похуй плюс похуй. Гадания на кофейной гущи припизднутого анона мне не интересны. Вытерт.

>>8683208
На дваче редко культурно общаются, кого наебать пробуешь?
Аноним 13/01/23 Птн 03:59:02 #88 №8686865 
>>8684540
>мужики текут

Мужики не текут.

>Когда телка при всех унижает, истерит, несет гумозную хуету

Это не типично женское поведение, это неадекватное поведение и оно никому не нравится.

> умных и логичных вы не течете, и не важно, как они выглядят

Наличие ума или его отсутствие слабо связано с сексуальной привлекательностью. Когда видишь привлекательную женщину, то ты не спрашиваешь себя умна она или нет и способна ли мыслить логически, ты просто чувствуешь импульс сексуального желания. Ум привлекает, тупость отталкивает, но не на уровне полового инстинкта, так скажем.
Аноним 13/01/23 Птн 07:32:36 #89 №8686964 
От меня к куну, из того что помню, те то, что приводило к скандалам:
>Пошли погуляем, заебало сидеть дома
>Давай погуляем туда/сюда/куда-то ещё, кроме одного устоявшегося маршрута
>Вынеси мусор сегодня
>Ты хотел ебучий ковер в квартире - пылесось ебанный ковер

От него ко мне:
>Хватит фланировать по улицам, как любитель погулять, давай посмотрим кино
>Одевайся сексуальнее
>Делай мейк
>Ты потолстела
>Хватит клепать мне мозги, я устал, у меня нет сил
>Хаха, у тебя пальцы на ногах как у хоббита (волосы)
>Ты ебанутая, почему ты обижаешься на всё подряд, с друзьями же я так шучу и нормально

Делать макияж ради сидения дома и одеваться по этому случаю сексуально мне было ну мягко говоря непонятно. Ухаживать за собой это другое, это база.
Сил у него не было все пять лет отношений, где-то после первого полугода куда-то силы пропали. последний год он и не работал, а занимался криптой.
Аноним 13/01/23 Птн 08:32:06 #90 №8687017 
>>8663873 (OP)
Из прошлых отношений:
Были с тян 4 года вместе, и так вышло, что на заре отношений тянок у меня было две. Разумеется, выбрать пришлось одну, и я выбрал. А вторую дропнуть сразу не смог из-за некоторой привязанности. Она же, в свою очередь, дропаться сама не хотела, явно имея на меня планы. В итоге, разумеется, вторую тян я слил, но у первой остался осадочек, и на протяжении 4 следующих лет она периодически ебала мне этим голову, как бы я не старался что-то исправить. Стоило мне хоть чуть-чуть расслабиться, отвлечься на другие проблемы, кроме как ее кайфы, все. Начиналась мозгоебля. В итоге расстались после друх лет брака по ее инициативе по чьей же еще?. В целом, об этом не особо жалею, тянок то вокруг много, а времени так мало.
Аноним 13/01/23 Птн 11:22:52 #91 №8687249 
>>8686865
Тем не менее, люди обоих полов способны определять интеллект по внешке человека, и умные считаются более привлекательными.

>>8686964
Ключевое здесь:
>От меня к куну, из того что помню
это вот это:
>из того что помню
а остальное ты не помнишь, поскольку твоя память услужливо убрала ненужные воспоминания, а твои доебы приписала ему. И как опытный мужчина, твои доебы выглядели немного не так, как ты написала. Немного, но существенно.

Впрочем, если тебе верить, то твой кун довольно долбоеб, которому ты клепала мозги неспрестанно, похоже, что даже не могло быть побеждено даже наличием у тебя вагины.
И это длилось 5 лет отношений. Видимо нравилось доебывать друг друга.
Аноним 13/01/23 Птн 11:29:17 #92 №8687268 
Я (встаю каждый день в 05:45, при этом не пропускаю тренировки в зале и при этом трачу время на какие-то дела в духе "съездить с супругой посмотреть б/у коляску по объявлению") на этой неделе четыре раза спал по 4-5 часов, тян (сидит в декрете, пока не родила) спит сколько хочет и когда хочет. Есть определённые проблемы, которые требуют решения (претензии к застройщику и УК, кое-какие строительные работы, вопросы связанные со сдачей недвижимости в аренду - такого характера вопросы). Тян просто нихрена не понимает, что я могу быть уставшим и хотеть спать.

- Что тебе сказал вентиляционщик?
- Я тебе завтра напишу в телегу по пути на работу.
- Ты не можешь сейчас быстро ответить?
- Нет, не могу.
- Почему?
- Быстро не получится, а я очень устал и хочу спать.
- Ты не можешь десять минут на меня потратить?
- Вчера ты попросила уделить тебе пятнадцать минут и это заняло полтора часа, я из-за этого опоздал на тренировку.
- Я, не виновата, что ты так плохо объясняешь. Так, что он сказал?
- Сейчас девять вечера, я устал и хочу спать. Передо мной стоит тарелка с едой и ты не даёшь мне поужинать. Дай мне поесть, пожалуйста.
- Почему ты со мной так грубо разговариваешь?

Потратил ещё час, объясняя что там с вентиляционщиком, где что будет и прочее, потом лёг и вырубился. Через пару часов тян устроила тарарам и я проснулся.

- Я тебе спать мешаю?
- Вообще-то мешаешь.
- Я не знала, что ты от этого проснёшься. Раньше ты не просыпался, когда я так делала.
- Ну вот теперь проснулся.
- Опять я виновата, да?

- Что ты собираешься делать по поводу воды?
- Собираюсь отправить претензию гендиру УК заказным письмом с описью.
- А ты не пробовал им звонить и оставлять заявку?
- Заявка уже давно создана и отправлена и об этом я тоже собираюсь написать.
- А о чём ты собираешься им написать?
- [Тезисно описываю]
- А ты не думал, что стоит сначала написать в чат жильцов?
- Нет, я так не думаю.
- Почему ты не хочешь попробовать написать туда?
- Потому, что это не имеет никакого отношения к нашим отношениям с УК и застройщиком.
- А почему ты думаешь, что письмо только от одной квартиры не сделает меньше, чем письмо от всех квартир? Может стоит подождать, пока все соберутся, и действовать заодно?
- Не готов сейчас это обсуждать. Если хочешь - пиши в чат.
- Почему ты со мной разговариваешь, как на работе? Я вообще-то твоя жена!
- Потому, что так эффективнее. Я устал и хочу спать.
- Ты меня разлюбил! Ыыыыыыыы...

Резюмируя:
Обиды на пустом месте, попытки втянуть в бесполезные обсуждения, принятие решений по настроению, апелляции к эмоциям, нежелание разбираться в вопросе и решать проблему самостоятельно, попытки увязать решение наших проблем с обсуждением их с посторонними людьми, неспособность решать проблемы самостоятельно и самое-самое главное: препятствование реализации существующего плана по достижении какой-то цели, путём наложения вето на необходимый шаг в этом плане и отказ от любых попыток пересмотреть это решение, при отсутствии встречных предложений. Это реально отнимает очень много сил и времени.

Иногда мне кажется, что единственный момент, когда тян не может трахать мне мозг - это когда она приходит в себя после оргазма. В остальное время (дома или на работе, когда мы одни или в присутствии посторонни, неважно) я не могу чувствовать себя защищённым от всего этого.
Аноним 13/01/23 Птн 11:39:13 #93 №8687288 
>>8687268
о ты чел с тянкой, которая на тебя когда ты с ножом бросается?
Аноним 13/01/23 Птн 11:44:10 #94 №8687301 
>>8687288
Нахуй так жить, посоны?
Аноним 13/01/23 Птн 11:46:23 #95 №8687305 
>>8687249
>Тем не менее, люди обоих полов способны определять интеллект по внешке человека

Я не умею определять и я не знаю никого, кто мог бы оценить интеллект по внешности.

>умные считаются более привлекательными

Я тут играл в интеллектуальные игры в компании с жирной женщиной и она всех сделала вчистую. Привлекательности в моих глазах это не добавило нисколько. Ум делает привлекательным при прочих равных и его отношение к сексуальной привлекательности достаточно отдалённое.
Аноним 13/01/23 Птн 12:14:19 #96 №8687380 
>>8687249
Да, это естественный процесс, упускать из памяти свои проебы, но помнить чужие. Большую часть того, что я помню задержалось только потому что это были именно скандалы.
Также и он помнит только мои претензии, но не помнит свои шутки, от которых состояние было хоть вешайся. В какой-то момент я писала дневник, где были и причины наших ссор. Спустя пару лет перечитала, и чуть лицо не сломала от того что зачем-то вообще в этом кринже участвовала. Но увы, опыт без ошибок не все могут получить.

Про нравилось доебывать ты ошибаешься. Тут скорее тупик коммуникации, потому что не все желания или проблемы второй человек может понять. Он может их на авось учитывать, может с ними считаться, но вот понять - не всегда.

>твоя память услужливо убрала ненужные воспоминания, а твои доебы приписала ему
Это ты совсем глупость сморозил какую-то нелепую.
Аноним 13/01/23 Птн 13:53:14 #97 №8687616 
>>8663873 (OP)
Мне моя только по пьяне мозга ебет, при чем сука не всегда, но нет нет и раз в пару месяцев перепьет и понеслось. К слову, там я и правда накосячил, только это пол года назад было уже. Ну это вообще, конечно, деструктивная хуйня, что мы оба любим приложиться к бутылке, а как вместе жить стали, так по выходным стабильно бухаем. Деньги есть, работаю из дома, хули, расхолаживает это все.
В остальное время милая тян, все делает сама и слова не скажет, даёт, сосет, вместе музыкой занимаемся.
Аноним 13/01/23 Птн 16:08:18 #98 №8687963 
>>8687017
>на заре отношений тянок у меня было две
>В целом, об этом не особо жалею, тянок то вокруг много, а времени так мало.
то есть ты затащил человека в брак, потратив его время (а женское время, как мы знаем, важнее мужского), не имея даже толком никаких чувств?
Аноним 13/01/23 Птн 16:25:55 #99 №8687988 
>>8687288
>о ты чел с тянкой, которая на тебя когда ты с ножом бросается?

Нет, у моей есть два режима: первый - ругаться матом и злиться, второй - отворачиваться и плакать. Ко мне применяется исключительно второй вариант.
Аноним 13/01/23 Птн 23:08:04 #100 №8688973 
>>8687268
Слишком много выкладываешь в слова, попробуй объяснять на отъебись. Да да сделаю, да да напишу.

https://evo-lutio.livejournal.com/573945.html
Аноним 13/01/23 Птн 23:58:50 #101 №8689052 
>>8687305
Анон блять, все умеют кроме аутистов. И ты вероятно умеешь, просто не замечаешь. Не волнуйся ученые уже все изучили.

>Я тут играл в интеллектуальные игры в компании с жирной женщиной и она всех сделала вчистую
вероятно ты понимаешь, что ее недостаток перевешивает ее ум, который не определяется интеллектуальными играми кстати.

Ну и речь не о сексуальную привлекательность все же, а именно привлекательность как партнер.

>>8687380
О, приятная и адекватная тянка. Извини, это я тебя перепутал с другой тянкой.

Ну сейчас-то ты уже выбираешь норм мужиков?
Аноним 14/01/23 Суб 11:21:50 #102 №8689768 
>>8688973
>Слишком много выкладываешь в слова, попробуй объяснять на отъебись. Да да сделаю, да да напишу.

Это в принципе не может сработать. С одной стороны тян имеет существенные права при принятии решений, а с другой договориться с ней невероятно трудно. Тян может сделать любое обсуждение пустой тратой времени и может инициировать подобные обсуждения сама. Это невероятно утомительно, когда человек у которого свободного времени и сил на обсуждения гораздо больше, тратит твоё время подобным образом.

>>8687268
>- Что тебе сказал вентиляционщик?
>- Я тебе завтра напишу в телегу по пути на работу.
>- Ты не можешь сейчас быстро ответить?
>- Нет, не могу.
>- Почему?
>- Быстро не получится, а я очень устал и хочу спать.
>- Ты не можешь десять минут на меня потратить?

Впрочем бывают и положительные примеры: меня как-то две недели долбали на тему почему мы не можем слетать к её маме. Я распинался и так и сяк, но объяснить тян как можно иметь на счетах 600к и при этом говорить, что "нет денег". Но в конце-концов я провёл невероятно удачную презентацию, после которой тян не только от меня отстала, но и на следующий день сумела объяснить это тёще, причём так доходчиво, что у меня даже челюсть отвисла. Я спросил её почему она поменяла мнение по этому вопросу, хотя в моей аргументации ничего не изменилось. "До этого я не понимала, а вчера ты мне показал и я всё поняла".

>https://evo-lutio.livejournal.com/573945.html

Творчество душевнобольных.
Аноним 14/01/23 Суб 11:58:52 #103 №8689835 
>>8689052
>Анон блять, все умеют кроме аутистов

Никто не умеет и это легко проверить. Интеллект вообще трудно оценить, пока человек не начнёт при тебе решать задачи, требующие интеллектуальных усилий. С другой стороны на оценку внешности влияет то, что мы о человеке знаем. Вот я тебе покажу фото Перельмана и скажу, что это местный дурачок, над которым детвора издевается по-всякому, так ты сразу скажешь, что оно и видно, лицо, взгляд и всё такое.

>Не волнуйся ученые уже все изучили.

Пруфы?

>ее недостаток перевешивает ее ум

О чём и речь. Недостаки во внешности перевешивают ум.

>Ну и речь не о сексуальную привлекательность все же, а именно привлекательность как партнер.

Без сексуальной привлекательности отношения невозможны.
Аноним 14/01/23 Суб 12:18:10 #104 №8689872 
>>8689835
>Вот я тебе покажу фото Перельмана и скажу, что это местный дурачок, над которым детвора издевается по-всякому
это не будет чистым экпериментом, алсо перельман - это не высокий интеллект.

>Пруфы?
https://journals.plos.org/plosone/article/file?type=printable&id=10.1371/journal.pone.0081237#:~:text=The%20attractiveness%20ratings%20were%20not,with%20standard%20geometric%20morphometric%20methods.

А вообще на этот счет довольно противоречивые исследования выходят, у разных исследователей по разному. Исследование, о котором я изначально говорил, где указано, что и женщин интеллект люди тоже неплохо определяют, я что-то не нашел. Мб фемки удалили, там тянки не очень выигрышно выглядят.

>Без сексуальной привлекательности отношения невозможны.
но она же любит тебя как друга анон че ты ахах
отношения с взаимными любовью и уважением - да, без красивого куна невозможны. А просто отношения - вполне.
Аноним 14/01/23 Суб 14:34:45 #105 №8690207 
>>8689872
>алсо перельман - это не высокий интеллект.

Способность решать задачи недоступные интеллектуальному большинству - это и есть высокий интеллект.

>https://journals.plos.org/plosone/article/file?type=printable&id=10.1371/journal.pone.0081237#:~:text=The%20attractiveness%20ratings%20were%20not,with%20standard%20geometric%20morphometric%20methods

На выборке в 80 (!) человек учёные в говне мочёные выяснили, что мужской интеллект был довольно точно определён визуально, но при этом никакой связи между чертами внешности и привлекательностью не выявлено. Говорить о том, что все могут точно определять интеллект по внешности, основываясь на этом исследовании нельзя. Единственное, что можно сказать, что возможно фотографии 40 мужчин содержали достаточно информации для того, чтобы оценить их интеллект, но связано ли это с внешностью или участники просто угадали сказать нельзя.

>Мб фемки удалили

Да что ты говоришь. Ай-яй-яй, как же так.

>просто отношения - вполне

Отношения они про секс. Если ты про какие-то другие отношения, то это не имеет никакого отношения к моему изначальному тезису, что глупость, истеричность и нелогичность женщин не делает более привлекательными в глазах мужчин. Напротив, это отталкивает мужчин, хотя другие качества могут это компенсировать. Я пару месяцев назад такую тян видел (ездили с супругой решать, где она будет рожать, заглянули на лекцию для тех, кто собирается заводить детей): рост под метр девяносто, осиная талия, большая грудь, ноги, бёдра, попа - всё очень сочное, волосы густые и длинные, лицо немного не в моём вкусе, но не солгу, если скажу, что красивое, но тупая - словами не передать. Каждый раз, когда она рот раскрывала, хотелось закрыть лицо руками, плюс ещё верит во всякую астральную хуйню, мандала, медитация, космические энергии - просто пиздец, других слов нет. Я как послушал, так сразу стало жалко её мужа, что он на её красоту повёлся. Не то, чтобы она мне казалась после этого невдувабельной, но я подобных дам считаю годных к употреблению на один-два раза (ну вот как мужу надоест и тиндер поставит, то можно разок-другой к ней в гости сходить, а так чтобы отношения, то нафиг-нафиг).
Аноним 14/01/23 Суб 14:57:33 #106 №8690294 
>>8687268
Чувак, ты просто лучший. С каждым абзацом от тебя я все больше радуюсь тому, что я инцел. Черт возьми, да я же счастливый человек!
Аноним 14/01/23 Суб 15:01:29 #107 №8690317 
>>8689052
>Не волнуйся ученые уже все изучили.
Да там и без ученых все понятно, достаточно посмотреть какие красивые тянки ходят на концерты Элджея и других тупорылых реперов, и какие крокодилы учатся на технических специальностях в вузах.
Аноним 14/01/23 Суб 15:09:05 #108 №8690357 
>>8689768
>С одной стороны тян имеет существенные права при принятии решений
>с другой договориться с ней невероятно трудно
Интересно, а как же так получилось, что к принятию решений допущен явно неспособный к этому человек?
ССЗБ
Аноним 14/01/23 Суб 15:13:34 #109 №8690369 
>>8690317
Ну хуйня, я учусь на чистмате вуз не скажу из соображений анонимности.
Численную оценку внешности человека мне давать трудно, но у нас полно худеньких ламповых няш, которые не красятся и без мейка выглядят очень няшно. Инстаграмных пись у нас, действительно, не встретишь, но миленьких и красивых на лицо практически все. Другое дело, что в принципе в процентном соотношении тян тут мало.
Аноним 14/01/23 Суб 15:15:10 #110 №8690372 
>>8689768
>Творчество душевнобольных.
Написано немного шизофазично, но суть-то правильная: не вестись на женские манипуляции. Но ты, похоже, так глубоко под каблуком, что соображалка постепенно отказывает.
Аноним 14/01/23 Суб 15:21:24 #111 №8690391 
>>8690294
>С каждым абзацом от тебя я все больше радуюсь тому, что я инцел.

Тян не всегда выносят мозг, просто иногда они делают это слишком часто или невовремя.

Приятных моментов всё же больше.

>Черт возьми, да я же счастливый человек!

Хочешь быть счастливым - будь им!
Аноним 14/01/23 Суб 15:26:44 #112 №8690410 
>>8663873 (OP)
заставляет делать то, что я не хочу, что меня калит делать, кто покушается на мою картину мира. Некоторые держатся месяц полгода, некоторые ва банк идут.

Одна толстуха из москвы с милым лицом сразу вштыковую пошла после первого секса типа а ну уезжай из провинции, ВОТ В МАААСКВЕ, давай крутись. Ну она прожженая такая, сразу меня раскусила АААА ТЫ ИЗ ТЕХ КТО НИЧЕ НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ?

Я прям обалдел от такой наглости. Причём она какие то тренинги что-ли посещала ибо сыпала штамп фразами, пыталась меня зацепить. Думаю, уебище, че ты думаешь я от Мамы уеду из за траха с тобой?
Аноним 14/01/23 Суб 15:46:28 #113 №8690463 
>>8690391
>Тян не всегда выносят мозг, просто иногда она спит.
Аноним 14/01/23 Суб 15:48:14 #114 №8690468 
>>8690410
>ВОТ В МАААСКВЕ, давай крутись
Похоже, это у них стандартный элемент прошивки - чтобы мужик не лежал на диване, а все время суетился и развивался (она при этом может невозбранно лежать на диване).
Аноним 14/01/23 Суб 17:16:58 #115 №8690715 
>>8690468
>развивался
Это у нормисов такой эвфемизм для "увеличивал доход"?
Аноним 14/01/23 Суб 17:30:36 #116 №8690754 
16735465858760.jpg
> что такое ебля мозгов?
Это когда она постоянно ревнует тебя к аниме тянкам, даже блядь не голым. Ну и в целом к любым другим женским персонажам. Вот это самая рафинированная и мозговыносящая ебля.
Аноним 14/01/23 Суб 17:36:11 #117 №8690764 
>>8690754
Ну если вы испытываете симпатию к ним, вот и ебля.
Аноним 14/01/23 Суб 17:57:14 #118 №8690810 
>>8690410
Не растёшь, не развиваешься - проигрываешь тем, кто это делает.
Аноним 14/01/23 Суб 20:42:23 #119 №8691246 
>>8690810
Я это осознаю, но стараюсь забыться. сил че-то делать нет. а эта бубылда че-то ковыряла ковыряла. Будто от её понуканий я че-то делать буду
Аноним 16/01/23 Пнд 06:38:41 #120 №8694260 
>>8690754
>ревнует тебя к аниме тянкам, даже блядь не голым.

Моя ревновала к тянкам, которые дорогу, блядь, спрашивали, когда мы шли держась за руки.
Аноним 16/01/23 Пнд 18:54:50 #121 №8695652 
>>8687616
Перепившая тян - горе в семье. Вот вроде воспитанная, милый голосок. Но стоит перепить - мат на мате, интонация на тон ниже, пассивная агрессия так и прет. Фу блять!
Аноним 16/01/23 Пнд 18:57:52 #122 №8695657 
>>8689768
Кстати да, иногда дать развёрнутый ответ это гораздо лучше чем да-да, отъебись.
Аноним 16/01/23 Пнд 19:08:41 #123 №8695678 
>>8690715
Нет, просто тянки любят прогибать. Каким бы крутым ты ни был. Даже если у тебя дохуя пассивный доход, держишь себя в форме. Если ей покажется, что ты дохуя бездельничаешь - начнёт предъявлять или напрягать делами.
Простой пример, тян просит помыть посуду - мою. Спустя пол минуты тян просит что-то ещё, я мою дальше, она просит снова, и тут я говорю словами «я не могу сделать сразу всё, я мою посуду», и второе дело тян идёт делать сама.

А еще вот такое наблюдение. Тянки дохуя завистливые. Если у тебя день прошёл хорошо, ты дохуя в хорошем настроении, а не день прошёл не так хорошо, и она не в настроении- обязательно будет говнить, и пытаться спустить тебя на свой уровень вибраций. Спустился - проиграл.
Аноним 16/01/23 Пнд 19:55:13 #124 №8695811 
>>8663873 (OP)
>>8667513
>>8687268
>>8683606
>>8682769

Лучше жить с мозгоебкой чем одиноким инцелом
мимолист в свои 24
Аноним 17/01/23 Втр 09:42:29 #125 №8696893 
>>8671336
>Компьютерная розетка - это Ethernet. Снимать натяжной потолок, прокладывать новый кабель, который под обои уже не убрать будет.
Нахуя? Просто покупаешь более длинный патч-корд, да и всё. Ах, это оскорбляет её эстетические чувства? Ну, вот у неё такие эстетические чувства, а вот у тебя другие. Почему вы должны учитывать её, но не учитывать твои?

>У моих родственников есть такой же, но он отвратительно шумный.
Хз, шум какой-то есть, но не более, чем в Индезите, что стоит у меня на кухне (у меня два холодильника).
Аноним 17/01/23 Втр 10:32:39 #126 №8696970 
163762843635-pro-dachnikov-com-p-seishelskaya-palma-foto-36.jpg
ОП вернулся
Почитал тред
Спасибо анонам за свои стори!
Некоторым анонам отдельное спасибо за разъяснения, которые мне помогут в дальнейшем, сам бы не догадался!
Заметил, что безответственность и неряшливость тней - тоже корень мозгоебли. Частая проблема
Хотя, может это просто бытовуха такая, где ж еще мозги ебать, как не в ней? Ревность - ревностью, но быт происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Аноним 17/01/23 Втр 10:46:20 #127 №8696995 
>>8678733
Два чая адеквату. Теща не советует, теща пиздит не по делу 24/7. Послушай тещу и сделай наоборот
Аноним 17/01/23 Втр 10:49:13 #128 №8697003 
>>8695811
Хорошо там, где инцелов нет
Аноним 17/01/23 Втр 11:01:24 #129 №8697032 
>>8687268
Зачем тебе эти проблемы? Одному проще. Техника сводит быт к нажиманию нескольких кнопок, шлюхи/зумерши продаются по вполне вменяемым ценам, если знать где и как искать, один денег тратишь меньше, всегда вещи на своих местах, дома тишина и покой
Аноним 17/01/23 Втр 17:21:11 #130 №8698008 
>>8694260
А щас перестала? Как переобучил? только не говори, что дропнул
Аноним 17/01/23 Втр 17:23:41 #131 №8698014 
>>8695811
Ну тебе сравнить нечем, но как человек у которого было и так и так соглашусь. Правда в одинночестве тоже есть весомые плюсы, это вообще самая ценная вещь в 21 веке. Представь какого-нибудь нормиса с женой и детьми, ему буквально негде уединиться кроме туалета. И так и выходит, что на работуе люди, что дома.
Аноним 17/01/23 Втр 17:26:43 #132 №8698021 
>>8698014
Знач ты в отношаче, но хочешь одиночества
Ну и долбаеб.
Аноним 17/01/23 Втр 17:50:50 #133 №8698096 
>>8697032
>Зачем тебе эти проблемы? Одному проще

Одному, конечно, проще, но уж больно скучно.

>Техника сводит быт к нажиманию нескольких кнопок

Не совсем так, но налаженный быт штука необременительная.

>шлюхи/зумерши продаются по вполне вменяемым ценам, если знать где и как искать

Так искать надо. И я не любитель презервативов.

>один денег тратишь меньше

Нет. Тян приносит в семью больше денег, чем тратит на себя.
Аноним 17/01/23 Втр 18:10:42 #134 №8698129 
DSCF5776.jpg
DSCF5939.jpg
DSCF6348.jpg
DSCF4536.jpg
>>8663873 (OP)
Был похожий тред недавно, кажется.
Ну из первого, что приходит в голову:

1. Как-то раз адски обиделась на меня за то, что мы поехали в парк, И СОЛНЦЕ СВЕТИЛО ЕЙ В ГЛАЗА СЛИШКОМ ЯРКО, блять. Виноват в этом оказался, конечно, я, т.к. (а) не учёл это при выборе времени поездки; (б) не учёл, что эта охуеть-трагедия так сильно её расстроит и (в) из-за меня она забыла солнечные очки (ну не могла же она сама их забыть). Причём на предложение взять мои солнечные очки она начала визжать, что они ей не идут, а довод о том, что нас в машине только двое, вызвал ещё бОльшую истерику.

2. Не догадался, что она хотела, чтобы мы нарядили ёлку чуть ли не в ноябре, блять. А поскольку она об этом заговорила САМА (я бы, конечно, ближе к НГ-то сам не вспомнил!), то у неё уже ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ПРОПАЛО, новый год встречали без ёлки, потому что ЁЛКА ПОСТОЯННО БЫ НАПОМИНАЛА О МОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ (ц)

3. Ультраплатина: договорились сделать /хуйнюнейм/ или поехать туда-то. Пост-фактум: визги, истерика, Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТЕЛА, ТЫ МНОЙ МАНИПУЛИРОВАЛ.

4. Гигаплатина: ТЫ ПОЛГОДА НАЗАД ПОСМОТРЕЛ НА ПЛЯЖЕ НА СИСЬКИ И ЖОПУ ТОЙ ТЯН, ИДИ К НЕЙ И БУДЬ С НЕЙ СЧАСТЛИВ, А Я - УРОДИНА (рыдания) я вообще блять не помню никакой тян

5. Ещё из охуенного: вбила себе в голову, что это она придумала имя нашему коту (имя придумал я и помню тот разговор прекрасно); при любых попытках напомнить ей, как всё было и даже содержание того разговора - впадала в лютую истерику и по полдня со мной не разговаривала.

Это только первое, что вспоминается; ещё с дюжину охуительных примеров вспомню, если напрягусь. И да, разошлись с этой ебанашкой в прошлом году, слава всем богам. Сейчас встречаюсь с лампоняшей, с которой даже рядом такой хуйни не происходит. В общем, анончики, не мутите с избалованными инфантилками и бедобашковыми тянами. Будьте мужчинами, уважайте себя.
Аноним 17/01/23 Втр 18:18:37 #135 №8698140 
>>8698096
>Тян приносит в семью больше денег, чем тратит на себя.
Читал где-то исследования, что люди в паре склонны тратить больше на отдельные категории (в основном на еду и совместный досуг), а после расставания резко сокращают эти траты, так что у них появляется ложное ощущение "эта мразь/этот козел жила за мой счет". Хотя с другой стороны такие траты часто перевешивает экономия вследствие ведения общего хозяйства, так что все индивидуально.
Аноним 17/01/23 Втр 18:25:41 #136 №8698157 
>>8698129
>В общем, анончики, не мутите с избалованными инфантилками и бедобашковыми тянами
Ну, тут случай совсем тяжелый
Естественно, от избалованных и незрелых можно ожидать ебли мозга каждый день
Даже не знаю, кто они - готовые их терпеть ежедневно.
Аноним 17/01/23 Втр 18:54:27 #137 №8698223 
>>8670370
>1) симпатичная
+
Такой соблазн вкинуть фото, но не буду

>2) умеет вести быт (наравне со мной) или готова учиться
+
Никогда ни она ни я не были недовольны вплане ведения быта.

3) имеет образование и какие-никакие перспективы в карьере
+
Образование было, была хорошая работа но амбиций было мало, в итоге ушла на удалёнку, получилось плохо.

4) без всякого гендерного говна в голове типа "мужик должен" или "я за себя не плачу никогда"
+/-
Такой фигни не было, но предъявила мне, что я не предъявил водителю автобуса, когда он затормозил и она упала не сильно.

5) может себя обеспечить
-
С натяжкой

6) в будущем хочет семью и детей
+

7) без пробега в 10+ хуев, без абортов и ЗППП
-

9) хоть какой-то кругозор и интересы отличные от просмотра Тиктока и инстаграма
+
Было охуенно, когда интересы совпадают от секса до совместных рабочих моментов.
Аноним 17/01/23 Втр 19:02:52 #138 №8698239 
>>8698129
>1. Как-то раз адски обиделась на меня за то, что мы поехали в парк, И СОЛНЦЕ СВЕТИЛО ЕЙ В ГЛАЗА СЛИШКОМ ЯРКО

Не смогла тебе отказать/ не смогла продавить/ не смогла выразить собственное желание/ не услышал её мнение/ её мнение не имело решающий характер а ей хотелось. Раздражённое состояние, любые мелочи бесят.

>2. Не догадался, что она хотела, чтобы мы нарядили ёлку чуть ли не в ноябре, блять.

ы слеп и невнимателен к ней по её мнению. Проблема остаётся. Обиды копятся.

>>3. Ультраплатина: договорились сделать /хуйнюнейм/ или поехать туда-то. Пост-фактум: визги, истерика, Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТЕЛА, ТЫ МНОЙ МАНИПУЛИРОВАЛ.

Не хотела, не смогла выразить/ отстоять своё мнение. Возможно боялась обидеть. Возможно не услышал ты.

>4. Гигаплатина: ТЫ ПОЛГОДА НАЗАД ПОСМОТРЕЛ НА ПЛЯЖЕ НА СИСЬКИ И ЖОПУ ТОЙ ТЯН, ИДИ К НЕЙ И БУДЬ С НЕЙ СЧАСТЛИВ, А Я - УРОДИНА (рыдания) я вообще блять не помню никакой тян

Манипуляции тобой, детский способ привлечь твоё внимание.

>5. Ещё из охуенного: вбила себе в голову, что это она придумала имя нашему коту

Желание быть значимой, иметь своё мнение/ иметь вес на мнение
Аноним 18/01/23 Срд 12:09:15 #139 №8699533 
>>8698129
Пиздец
Аноним 18/01/23 Срд 13:30:42 #140 №8699794 
>>8695652
Был опыт?
Аноним 18/01/23 Срд 14:20:23 #141 №8699970 
>>8698021
С чего ты это взял, долбоеб? Я тебе про то, что одинночество в нашем гиперсоциальном мире это крайне важная вещь, в общем нахуй иди.
Аноним 19/01/23 Чтв 18:41:50 #142 №8703124 
>>8698008
>А щас перестала?

Практически да.

>Как переобучил? только не говори, что дропнул

Никак. Тогда была стадия влюблённости, а сейчас стадия "начала встречаться - казался умным, вышла замуж - оказался идиотом".
Аноним 19/01/23 Чтв 20:18:33 #143 №8703311 
>>8703124
> вышла замуж - оказался идиотом".
Собственно только идиоты и женятся. ИЧСХ сами тянусы это подтверждают
Аноним 20/01/23 Птн 02:38:48 #144 №8703946 
image.png
>>8670370
>1) симпатичная
Пикрил типаж, мне очень нравится. Еще и ростом под 180, крепенькая и очень женственная, из достаточно строгой семьи.

>2) умеет вести быт (наравне со мной) или готова учиться
Блюдет чистоту, заботится, различные косметические/гигиенические процедуры устраиваетиногда даже моет меня и набривает, готовить уже со мной научилась, чем теперь регулярно и занимается - получается здорово.

>3) имеет образование и какие-никакие перспективы в карьере
Образование имеет, но вот его перспективы сомнительны даже для нее.

>4) без всякого гендерного говна в голове типа "мужик должен" или "я за себя не плачу никогда"
Вначале отношений бывало, что ей неудобно было, когда за нее платил, но это прошло. А сейчас даже не препятствую за меня заплатить, если ей хочется. Чувствует, что вкладывается недостаточно и так пытается как-то наверстать что ли. А вообще, мы солидарны касательно ролей мужчины и женщины в отношениях.

>5) может себя обеспечить
Сейчас плюс-минус. Но мне не западло обеспечивать нас обоих, чем прошлый год и занимался, считаю это нормой.

>6) в будущем хочет семью и детей
Как раз в процессе создания.

>7) без пробега в 10+ хуев, без абортов и ЗППП
Я первый.

>9) хоть какой-то кругозор и интересы отличные от просмотра Тиктока и инстаграма
Никаких долгих пространных дискуссий не ведем, иногда что-то рассказываю я, а так разговоры в основном о насущном и беспокоящем, о планах, впечатлениях и т.п.

Секс практически ежедневный, страстный и разнообразный. Мозгоебля отсутствует, как по мне, но вот она считает, что поебывает, например, приставая со странными вопросами. Отношусь философски и перевожу в шутки. Круг общения - исключительно подруги. Конфликтов нет, обид каких-то тоже, все, тьфу-тьфу, супер. Вообще, у меня такое чувство, будто она прямиком из моей мечты вышла. Буквально тот образ, что я лелеял всю жизнь. Очень люблю и ценю.

>Найти нормальную тян - это выиграть в лотерею
Да.
Аноним 20/01/23 Птн 13:36:26 #145 №8704695 
>>8703946
>Никаких долгих пространных дискуссий не ведем, иногда что-то рассказываю я, а так разговоры в основном о насущном и беспокоящем, о планах, впечатлениях и т.п.
Всегда удивляло, как вот так люди живут? Ведь обсуждая только насущное, никогда не узнать человека хорошо - так, на уровне мамки детей, порядочной супруги, удобной женщины в конце концов.
Да и банально не интересно такое поверхностное общение, разве нет?
Аноним 20/01/23 Птн 14:20:26 #146 №8704780 
>>8704695
> никогда не узнать человека хорошо
Знаем друг друга, как облупленных, до мельчайших деталей.
Обсуждаем мысли, чувства, переживания, впечатления, ощущения, идеи, ситуации, какие-то факты, новости и т.д. Весь день о чем-то да разговариваем, темы всегда есть.
> Да и банально не интересно такое поверхностное общение, разве нет?
Что ты вкладываешь в это понятие? Мне вот не требуются от моей женщины глубокие познания в какой-то области и море разнообразных увлечений - это все темы исчерпываемые, а вот если вы способны разговаривать вообще не важно о чем и нон-стоп - это о многом говорит в плане совместимости.
Аноним 20/01/23 Птн 16:14:40 #147 №8704960 
тест
Аноним 20/01/23 Птн 17:35:37 #148 №8705174 
>>8704780
Я не утверждал, что вы не разговариваете или делаете это мало или не так детально или что у вас закончились темы.
Я лишь обратил внимание на твои слова о том, что разговоры всегда насущные и бытовые, пространных рассуждений не ведете.
Аноним 20/01/23 Птн 19:19:43 #149 №8705374 
Пиздец, анонасы. Почитал вас и понял, что сорвал джек-пот. За 3 года отношений вынос мозга был только по довольно весомым поводам. Косячникам себя не считаю, но и понять раздражение своей могу. Все же в чем-то мы разные, это нормально.
Собираемся играть свадьбу в этом году.
Вообще, конкретно в этих отношениях я больше мозг выношу на самом деле. Где-то слишком строг и уперт, но отказаться от своих убеждений не могу. В итоге где-то она под меня подстроилась, где смог подстроился уже я и все в шоколаде.

До нее была тоже послушная баба, но совершенно пустая. Истерики и выносы мозга устраивала себе самой, что для меня уже было выносом мозга. Сидит, рисует и хуяк планшет летит в стену, а баба в слезах. Спрашиваешь "что такое?", в ответ "да ничего, просто я ничтожество". Обнимаешь, приобрдряешь, а в ответ только "я ничто". Из раза в раз одно и то же, допекло. Не могла со мной говорить, только покорно слушалась. Не осилил жизнь такую, проще с секс-куклой жить.

Ещё раньше были мозговыносилки, но там уже больше тематика для /psy. После похода к спецам были диагнозы БАР, ПРЛ, ещё какая-то хуйня. Вот там были войны и мозговыносы, дольше двух месяцев после совместной жизни не выдерживал, выкидывал на мороз. Себя любить надо в первую очередь, а когда человек с диагнозом не лечится, выдавая "просто я такая" - это пизда
Аноним 20/01/23 Птн 20:20:14 #150 №8705509 
>>8705374
>Сидит, рисует и хуяк планшет летит в стену
Бедные телефоны и планшеты
Как какая хуйня произойдет - грызня, истерика или еще что - так сразу пизда им настает!
Хоть памятник им, невинным жертвам, ставь
Аноним 20/01/23 Птн 20:46:39 #151 №8705570 
>>8705374
Что значит вынос мозга по весомым поводам? Его в принципе не должно быть ни в каком виде ни по какому поводу.
Аноним 22/01/23 Вск 07:33:23 #152 №8708495 
image (16).jpg
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!
Аноним 22/01/23 Вск 09:08:44 #153 №8708614 
CIMG0287-vi.jpg
>>8708495
Аноним 22/01/23 Вск 10:05:23 #154 №8708686 
>>8663873 (OP)
Скопидомство - вот вынос мозга!
ДС
Тян работает в секонд-хэнде, просто ДЛЯ ДУШИ, любитель брендового шмота.
Вся квартира в вешалках!
Куда можно повесить вешалку, там висит вешалка
Скоро и в душевой вешалка появится!
Все же неплохо - есть джинсы, футболки отличные, тян о тебе заботится, но, шмот копится и копится. Кладовка в 20 кв метров забита в три яруса.
Мотив один - ЭТОЖ "СТЕФАНЕЛЬ"! ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ЭТО В ИНТЕРНЕТЕ СТОИТ?
Не продано ни одной еще шмотки. Это все еще только ПОДОРОЖАЕТ
Инвестор, бля
Как называется эта болезнь?
Аноним 23/01/23 Пнд 14:01:17 #155 №8711144 
>>8708686
Шопоголизм
Аноним 23/01/23 Пнд 14:12:59 #156 №8711177 
>>8708686
У нас в квартире 2 гардеробных, жене 36, и так же обе гардеробные забиты нахуй её барахлом.
Причем дохуя вещей, которые они вообще НИ РАЗУ не надевала. Только она всё новое покупает, вот и вся разница.
К слову, у неё там даже шуба за 500к висит. Ну такой полушубок.
И она реально ни разу не надела её лол.

Я вообще в ахуе с такого говна.
При этом часто от неё можно услышать "ой, так хочется пошопиться, погулять. Поеду ка я в торговый центр".
Радует, что хотя бы сыну тоже покупает и он этот шмот снашивает.
Аноним 23/01/23 Пнд 14:29:38 #157 №8711220 
>>8711177
>При этом часто от неё можно услышать "ой, так хочется пошопиться, погулять. Поеду ка я в торговый центр".
Бля, как вы не поймете, что бабы так отдыхают
Аноним 23/01/23 Пнд 14:35:20 #158 №8711233 
>>8663873 (OP)
1) ревность
2) "ты меня не любишь/не уделяешь мне время"
Аноним 25/01/23 Срд 08:58:45 #159 №8714699 
НА 35 НЕДЕЛЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ СОБРАТЬ СУМКИ ДЛЯ РОДДОМА
@
ОТСТАНЬ, ЕЩЁ РАНО

ПДР
@
НЕ ПОМНИШЬ КУДА Я ПОЛОЖИЛА СВОЮ...
Аноним 25/01/23 Срд 11:13:01 #160 №8714862 
>>8668441
Выводы он делает, прости мозги себе этими выводами не ебёт.
Обосрался и обосрался, принял к сведению.
А не АААААААААА О БОЖЕ Я ОБОСРАЛСЯ АААААААААА ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ТРЕГЕДИЯ КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ААААААААААА
Аноним 25/01/23 Срд 13:51:10 #161 №8715159 
Да, моя тоже любит припоминать все обиды за пять лет отношений. А ты меня не обнял на первой встрече, а твоя мама наорала на меня в отпуске, а полтора года назад ты пригласил свою маму.
Аноним 26/01/23 Чтв 13:53:17 #162 №8717091 
Я СЕГОДНЯ УСТАЛА И НЕ ХОЧУ СЕКСА, ДАВАЙ ПОУЖИНАЕМ И ПРОСТО ЛЯЖЕМ СПАТЬ?
@
ОБЖИРАЕШЬСЯ КАК СЛОН
@
ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ СЕКСА
@
ПЫТАЕШЬСЯ НЕ СБЛЕВАНУТЬ В ПРОЦЕССЕ
Аноним 26/01/23 Чтв 13:57:24 #163 №8717104 
>>8717091
Я СЕГОДНЯ УСТАЛА И НЕ ХОЧУ СЕКСА, ДАВАЙ ПОУЖИНАЕМ И ПРОСТО ЛЯЖЕМ СПАТЬ?
@
ОБЖИРАЕШЬСЯ КАК СЛОН
@
ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ СЕКСА
@
ГОВОРИШЬ ЧТО ОБОЖРАЛСЯ КАК СЛОН ИДИ ЕБИСЬ К ЧЕДУ
@
УХОДИТ К ЧЕДУ
@
МЫТЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ ЗАСЫПАЕЩЬ
Аноним 26/01/23 Чтв 15:25:02 #164 №8717308 
>>8703946
>из достаточно строгой семьи
Об этом подробнее, пожалуйста
Аноним 26/01/23 Чтв 16:08:13 #165 №8717414 
>>8663873 (OP)
>а как это - ебля мозгов?
Вот мой список что считаю еблёй мозга И не только бабской
1. Формулировать свои желания в претензиозном виде.
Например:
не "помой посуду", а "чё посуда не помыта?"
не "попылесось", а "шо дел так много что даже попылесосить время не нашлось?"
не "звони мне чаще", а "чё так редко звонишь? Совсем обо мне не думаешь?"
И т.д.

2. Биполярочка детектед. Когда 7 пятниц на неделе и сегодня тебе говорят одно, завтра требуют другое, при этом страдая провалами в памяти и забывая свои же пожелания.
Например: просят купить Х, ты покупаешь, до тебя доебуются через пару дней "а чё купили Х, а не У", ты говоришь "так сам/а же сказал/а", а тебе начинают возмущаться что не может такого быть, ты придумываешь и всё хуйня надо бежать покупать другое.

3. Недоверие. Если человек тебе не доверяет, то будет ебать тебе мозги ревностью, мониторить переписки, следить куда ты ходишь, подозревать в изменах, запрещать смотреть порно и т.д.
и нахуй оно надо? Любые здоровые отношения строятся на доверии.

4. Ванга-детектед. Когда за тебя ЛУЧШЕ знают что ты хочешь/что тебе нужно/что ты думаешь. Твое мнение ни во что не ставят и не удосуживаются его учитывать. И навязчиво пытаются своё навязать.

5. Истеричность-мод. Некоторым вот как пить дать надо закатить истерику на ровном месте. Не так посмотрели? Всё - уже скандал с бурным выяснением отношений. На тебя выливают свою эмоциональную помойку под надуманным предлогом чтобы избавиться от стресса.
Аноним 26/01/23 Чтв 16:12:57 #166 №8717422 
6. Этим любят грешить менеджеры да и я сама к списку мозгоебства можно добавить регулярное пингование по получению обратной связи по порученной задаче.
Из серии: каждый час спрашивать ну как успехи? Как продвигается? Много осталось? А теперь? Ну что там?
Аноним 26/01/23 Чтв 19:53:39 #167 №8717791 
>>8717414
>>8717422
Было такое комбо, всё разом и еще сверх этого. Просто пиздец, господа. Просила сделать одно, тут же еще просьба, тут же еще и еще. Начинаешь делать первое, тут же доебется по мелочи, а вот тут должно быть так, а не так, и вообще я тебя просила сделать то, а ты так и не сделал как нахуй я сделаю, у меня всего две руки?. Как писали выше - всё в форме притензий. Ты меня никуда не водишь - ну конечно блять, последний раз, когда звал, ты сама отказалась, сославшись, что дома лучше. Или вот просьба сходить под ночь за соком, потом тут же ой милый, уже так поздно, пожалуйста останься дома, давай лучше посмотрим фильм, и уже во время фильма обидеться и выдать мдаааа, за соком просила сходить, ты так и не сходил, то просила - тоже не сделал. Конечно не сходил, и не сделал, мы смотрим вместо этого фильм нахуй! Но её не ебет, уже можно доебаться до твоей реакции, мол а чего то ты так раздраженно разговариваешь, я вот тоже устала, может мне тоже стоит повысить тон? И всё нахуй, пошла цепная реакция. Игнорируешь - усугубляешь, говоришь - усугубляешь тоже.
>На тебя выливают свою эмоциональную помойку под надуманным предлогом чтобы избавиться от стресса.
Каждый раз когда тян откуда-то приходила, вываливала тонны мусора, этот долбоеб, та долбоебка, это не так, то не так,. Пробуешь отвлечь и перевести тему - обесцениваешь её эмоции, по её мнению надо подыграть, и говорить, какие все вокруг долбоебы.

Чтоб свести риски к минимуму - поможет понимание человеческих психотипов, и как с каждым из них взаимодействовать, и надо ли взаимодействовать вообще. Я зарекаюсь еще хоть раз связаться с такой пизданутой, ебал в рот. И в моем случае еще более-менее, знаю ребят, кто натурально потерял здоровье.
Аноним 27/01/23 Птн 09:12:43 #168 №8718657 
>>8717104
>ГОВОРИШЬ ЧТО ОБОЖРАЛСЯ КАК СЛОН ИДИ ЕБИСЬ К ЧЕДУ
>УХОДИТ К ЧЕДУ

Это так не работает.

СКОРЕЕ УМРЁТ, ЧЕМ БРОСИТ ТЕБЯ
@
ТРАХАЕТ ТЕБЕ МОЗГ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ ЧЕД
Аноним 28/01/23 Суб 20:59:04 #169 №8722062 
тнн
Аноним 28/01/23 Суб 22:06:12 #170 №8722172 
>>8667643
Как часто у вас секс? И как он постепенно пропал в отношениях? пробовали вернуть страсть?
Аноним 29/01/23 Вск 14:27:08 #171 №8723168 
Screenshot20230129142320.jpg
Отдельный вид мозгоёбства: хочу секса/не хочу секса.
Аноним 29/01/23 Вск 20:07:23 #172 №8723897 
Нынешняя ебет мозги по поводу бывшей. С бывшей уже лет 7-8 не общались, по молодости были очень эмоционально напряжённые отношения и я уже переболел давным давно. Но каждый раз когда возникает малейший намек на одну из бывших (я о ней совей тянке рассказывал в начале отношений), у нее крышу сносит нахуй

Люблю ее и хочу создать с ней семью. О бывшей не вспоминаю, а мою кроет временами закатывает истерики со слезами типо она никогда с НЕЙ не сравнится, ее ты любил по настоящему, а меня взял как замену ЕЙ что ли. Хуй знает че с этим делать, думаю к семейному психологу обратиться
Аноним 29/01/23 Вск 21:26:33 #173 №8724063 
Тред не читал.
Отвечу с чем столкнулся я.
Женщина никогда не изменится в лучшую сторону. Если она хамит тебе, дерзит, ругается матом, курит и пьёт, то другой она не станет. Нужно либо трахать в резине, либо и не трахать вовсе. Я трахал без резины и сильно пожалел.
Если женщина ревнивая, то она такой и будет, причём этим она выносит мозг постоянно, особенно если ей кто то скажет что ты там на стороне кого-то трахнул. Причем она считает местью изменить тебе, без разницы с кем... Это низко и мерзко. Причём она считает что это норма, так им быть и должно, а ты один хрен виноват что изменил "по слухам" первым. Как только получишь доказательства что она изменила, бросай сразу, ни к чему хорошему это уже не приведёт.
Если уходишь и она даже не просит прощения и не умоляет не уходить, возвращаться точно не нужно, это будет повторяться постоянно.
И если она не уважает тебя, не боготворит тебя, не восхищается тобой, не обнимает тебя иногда просто так, не говорит ласковые слова, не любит секс и не любит готовить еду, то это точно не твоё, валить надо
Я знаю, что поздно уже, но делать детей нужно с той, которая тебя действительно устраивает во всём, а не с той, которая тебе дала в кои то веки. После многих-многих лет без секса, тебе просто хочется уже любую, но не бросайся в омут с головой...
Детей жалко, с такой дурой остались, жи-ши даже иногда неправильно пишет, чему она научит детей? Я сам не знаю всех правил русского языка, особенно всякие там знаки препинания при всяких оборотах могу пропустить, но элементарные жи-ши, ча-ща, чу-щу, -ться и -тся и т.д. женщина должна знать.
В идеале, женщина должна иметь высшее непокупное образование. Но любую то найти сложно, особенно тем, кто стеснялся в молодости знакомиться, а под 30 лет оказался уже невостребован без хорошего заработка. Если стесняешься, то копи на хороший дом хотя бы, с домом больше шансов что потом кто то встретится, на общажных немолодых мужиков под 30, бабы уже не клюют.
Аноним 29/01/23 Вск 21:57:41 #174 №8724105 
>>8687268
Ох чел, какая же тебе пизда в дальнейшем. Нахуя ты еще и в брак связался с такой?
Аноним 29/01/23 Вск 22:10:21 #175 №8724125 
>>8698129
О, я с такой встречался. Но это далеко не все тян такие, моя реально пизданутая была с огромным ворохом проблем в семье с самого детства, траблами с серотонином возможно еще какими-то нейромедиаторами, я уже точно не помню ее рассказ со слов врача и ПРЛ. Настоящий ад от которого я очень долго отходил.
Аноним 30/01/23 Пнд 00:39:13 #176 №8724368 
>>8724105
Дак они все по началу ламповые няши. Всё это проявляется в дальнейшем, когда понимают, что кун на крючке. Это даже не стоп демо-режим, это ещё позже. Бывшая где-то на пятом годе отношений стала сильно материться, прямо как сапожник. Мозгоебля и раньше была, но в какой-то момент очень много, причём на прямую предъявы сразу обидки, и «ты всё не правильно трактуешь, и если ты трактуешь это как мозгоеблю, мне очень жаль, потому что я дохуя святая и любящая тян, делаю всё для тебя и люблю тебя, а ты доебался до меня из-за какой-то просьбы, а я просто хотела, как лучше, плак плак». Причины такого поведения разные - кто-то по жизни такое, кто-то провоцируют серьёзный разговор, где они будут в доминирующей позиции. В моем случае было скорее-всего второе, потому что в случае моего нетерпения этой хуйни, всё преподносилось так, что это я ещё и виноват, и следом тян уже накидывала то что ее не устраивает.
Аноним 30/01/23 Пнд 00:49:00 #177 №8724382 
>>8724125
Кстати да, пониженный серотонин и дофамин - это дохуя фактор, что тян будет не просто бесит мозги, а буквально испепелять в определённые периоды. Тебе кажется, что мелочь случилась, а для нее это настоящая трагедия, при которой твоя привлекательность падает в десятки раз. Потом ещё мелочь, и ещё, а тян уже буквально ненавидит. Причём сама тян очень в редких случаях признает свои беды с бошкой.
Аноним 30/01/23 Пнд 01:02:06 #178 №8724406 
>>8724382
Тут скорее дело не в пониженном количестве этих медиаторов, а в полном износе их рецепторов, просто в нулину убитых. Там как раз в этом и было дело.
Аноним 30/01/23 Пнд 04:44:05 #179 №8724801 
>>8687988
Анончик, несколько месяцев назад читал тред про семейную жизнь, там Опчик тоже описывал как у него с его тянкой не помню точно про семейный статус, но тянка вроде была беременна проблемы на ровном месте возникали: то обои выбрать не могут, то другое, она плачет и все такое, там в том треде еще лютый срач начался из разряда кто больше шарит про семейные отношения с другим аноном. Ты так здраво все расписываешь, досконально, четко, что у меня аж некая симпатия к тебе проявляется, думаю, что частично это из-за некой мужской солидарности или жалости, но я смотрю что тебе это даже нравится, я про твое существование с женой. Парадоксально, лол. И вот этот мазохизм я понять не могу.
Аноним 30/01/23 Пнд 07:10:30 #180 №8724876 
16748533728230s.jpg
Аноним 30/01/23 Пнд 08:33:29 #181 №8724932 
Опять какая-то хуйня с женой. Секса нет уже давно. Постоянно говорит, чтобы я сдох и какой я говно муж, какой я мерзкий. На выходные вызвал домработницу, потом остатки прибрал сам, она только кинула вещи в стирку — хуево их развесил. Все выходные ходил за едой — это из-за тебя я так устала, до тебя я могла сама ходить. Объясняю ей как я думаю и что чувствую — нет, на самом деле ты думаешь и чувствуешь иначе, я тебе объясню как. Ты за меня не радуешься, ты меня унижаешь. Когда в сексе спрашиваю, больно ли ей, приятно ли — тоже унижаю. Всё, что я делаю, я делаю только для себя.
Ты со мной не проводишь время, все время в интернете. Как только выхожу и пытаюсь провести время — отстань, не трогай, отъебись. Или просто игнорит. Пытаюсь показать, где она мне делает неприятно — это другое, у меня есть причины, я так давно уже не делаю. Если я извиняюсь — ну и толку мне от твоих извинений. Она даже извиняться не будет, потому что я тогда решу что все правильно делаю.
Аноним 30/01/23 Пнд 10:14:53 #182 №8725102 
>>8724932
Почему ты от нее не избавишься? Настоящий говноед
Аноним 30/01/23 Пнд 10:45:48 #183 №8725158 
>>8725102
Не знаю
1) привык уже, долго вместе живем. Интересно общаться было, пока общение не превратилось в постоянную агрессию
2) огромная накачанная жопа, упругие бидоны. Жутко к ней влечет. Но нахуя мне это нужно, если я могу только потрогать и подрочить? На работе вот девочка, у которой сиськи еще больше. Хожу, облизываюсь.
3) чувствую что не могу её бросить. Это мой долг. Я же обещал.
Аноним 30/01/23 Пнд 10:49:39 #184 №8725163 
image.png
>>8725158
Может быть ты просто лох? серьезно, анон, ты терпишь все это, других не ебешь, обещал что-то там шкуре, которая об тебя ноги вытирает
Аноним 30/01/23 Пнд 10:51:40 #185 №8725167 
>>8725158
Я раб её грудей и бёдер. Ничего не могу с собой поделать.
Аноним 30/01/23 Пнд 13:03:31 #186 №8725418 
>>8725158
Ты не мужчина
Аноним 30/01/23 Пнд 13:46:59 #187 №8725495 
>>8724406
Наркоманила?
Аноним 31/01/23 Втр 12:42:02 #188 №8727945 
>>8724406
А как можно в нулину их убить? Мне вот не понятно. Допустим тян только пьёт, не торчит и говорит, что против наркотиков. Как она может алкоголем убить в нулину нейромедиаторы?
Аноним 31/01/23 Втр 12:42:27 #189 №8727946 
>>8724406
А как можно в нулину их убить? Мне вот не понятно. Допустим тян только пьёт, не торчит и говорит, что против наркотиков. Как она может алкоголем убить в нулину нейромедиаторы?
Аноним 31/01/23 Втр 13:04:05 #190 №8727997 
>>8725158
Понимаю тебя. Тоже долго были вместе, так долго, что теперь каждую ночь во снах снится. Но вспоминая последние пол года, я уже сомневаюсь, хочу ли восстанавливать отношения, надо ли оно мне. И ведь пол года назад я только заметил, что тян доябыватся буквально к каждому моему действию. Ранее я не придавал этому значение, а потом как стало доходить. Секс был, бывало раз в неделю, бывало 3 раза в неделю. Но всегда она просто лежала с закрытыми глазами и стонала.
А ещё вот что заметил, тян сильно уставала и постоянно кушала, выпивала в постели. В виду сильной усталости просила то чай принести, то пивко подлить, то орешки, шоколадку, покушать, салфетки… в какой-то момент настолько охуела, что бегал из комнаты на кухню, туда-обратно так много что охуел, просто блять нон-стопом - одно унеси, другое принеси, да не это, а то принеси, а это унеси. Потом говорю, что только и бегаю, «ой милый, ты такой заботливый, я так устала, больше не надо». К закату отношений, в очередной такой раз не выдержал и говорю, что бегаю туда сюда, как шестерка блять, а ты лежишь и жрешь, пьёшь без остановки, хотя руки и ноги есть, могла сама встать и всё сделать, устают все. Сразу вони поднялось «если ты тебе так сложно сразу бы сказал, я тебя не считаю шестеркой, и очень жаль, что ты такого мнения обо мне» и далее обидки. Сама тян тоже любила принести мне еду, но я ее никогда об этом не просил, и в принципе проще встать и сходить на кухню, там же поесть, чем запрягать тянку. Самое интересное, что мне никогда не было сложно выполнить просьбу, принести чипсеки с кухни, но в какой-то момент началась натуральная наглость, и видя мое недовольство - я так устала, милый, ты бы знал. Но как-то неукладыаается, как можно просить любимого бегать на кухню и обратно по 10 раз подряд. Причём это всё во время просмотра фильма, который мы выбрали и решили смотреть. Только улягусь - снова что-то просит.
Алсо, тян карьеристка, по работе дохуя дел делегирует коллегам.
Аноним 31/01/23 Втр 13:12:31 #191 №8728012 
>>8727946
Сильным постоянным стрессом они вполне себе убиваются, особенно если он был в детстве, такое сплошь и рядом.

А потом все эти биполярочки прлочки и прочая истеричная хуета.
Аноним 31/01/23 Втр 17:00:42 #192 №8728627 
>>8727997
У меня вроде постепенно отходит. Тоже лежит и посылает меня за едой на выходных. Мне не влом ходить. Просто потом она говорит что из-за меня она толстеет и еще обвиняет меня в этом.
Вчера играла мышцами икр. Охуеенно.
Аноним 31/01/23 Втр 18:17:14 #193 №8728869 
>>8728012
Тогдаа это многое объясняет, у моей работа связана со стрессом, когда возвращалась и начинала рассказывать некоторые моменты - мне аж самому хуево становилось, прям разило от неё токсичностью, видимо человек хороший, но проф деформация, и энергетику с работы притаскивала.
Аноним 31/01/23 Втр 21:54:41 #194 №8729351 
>>8728869
А какая работае если не серкет? Врачует что ли?
Аноним 01/02/23 Срд 01:17:28 #195 №8729709 
>>8725495
Нет, лютейший пиздец в семье с самого детства. Я некоторых нюансов не знаю, но когда был в отношениях с ней и у меня особо знаний не было в межполовых отношениях глобально, то ее мать казалась очень хорошей женщиной. хотя подсознательно я всегда ощущал какой-то подвох и что все как-то уж очень странно И я реально не понимал отца тян, который по кд бухал до свинского состояния, чтобы просто выключиться к хуям.

Мне всегда казалось, что с ним реально что-то не так, хотя он мне трезвым очень нравился, классный светлый во всех смыслах мужик, настоящий человечище, и ко мне он хорошо относился. Но потом когда отходил от расставания наткнулся на всяких блогеров и книжки, много историй прочитал и прослушал, и тогда уже эмоционально откиснув все стало на свои места. Про молодость матери сопоставил некоторые нехорошие факты а факты реально очень нехорошие, не буду подробностей писать, мало ли, с тем, как это вообще могло повлиять и повлияло в дальнейшем на ее поведение. Она видимо тогда еще эмоционально терроризировать своего мужика начала, вот он и забухал. Я был обычным челом, и хоть много чем интересовался, но у меня реально тогда такая картина мира была, что я не понимал истинных причин массового алкоголизма мужиков, меня это не ебало и не задумывался.

Они на пару с дочуркой кайфуют от состояния жертвы, это же такой колоссальный фарм внимания, а внимание для человека, особенно для баб - огромный ресурс. Ведь это так пиздато поплакаться среди рабочего коллектива училок и принять соболезнования, какой хуевый муж, держись. Негативные эмоции опять же, которые она получала в целом от его пьяных выходок - эти эмоции лютейший всплеск норадреналина вызывают, на них реально как на наркотик подсаживаешься, по себе знаю.

Кстати по семье в целом забыл указать, скандалов каких-то то при мне не было, семья довольно обеспеченная и при статусе. Мужа она все таки свела в могилу, еще при мне. И мне очень неприятно было находиться на похоронах, уже тогда все же начинал понимать всю наигранность ситуации, как ей бедной сожалеют и приносят соболезнования, а она вся такая несчастная. Незадолго до смерти он переставал пить и спустя некоторое время ее мамаша задумалась о разводе, лол, классека.

Ну а как, тут уже жертву отыгрывать не получится, внимание и эмоции не пофармишь. Очень показательно было, что он когда бухал, то уходил из дома и мог вообще долго не возвращаться, мог зимой в машине под музыку бухать, но да, я дебил, для меня тогда все не было очевидно, ведь ее мать такая известная женщина в городе и в целом приятный человек, кек. Также все думали что он начал пить из-за того, что занимался не любимым делом его пристроили в одну из силовых структур, которую он ненавидел. Но почему же тогда любимая женщина не смогла поддержать и помочь мобилизировать все силы на изменение ситуации? Они это очень хорошо умеют делать, я вот тогда с этой пиздой перекатился с говноработы в айти реально в очень короткие сроки, за месяц, и сейчас даже относительной известностью в комьюнити обладаю всего лишь спустя три года. У меня тогда так ебашили гормоны что я с невероятной усидчивостью ебашил по 12-14 часов в день, и первый собес прошёл больше на софт скиллах. Женщины реально могут фантастически бустить мужчину. Но она никак не поддержала его, только собирала львиную часть неплохой зарплаты силовика себе в карман. Очевидно, что это надуманная причина, был бы дома уют, порядок и реально любящая женщина - структура или рассматривалась бы тупо как фарм денег, или легко свалил бы.

Я кстати чуть по этому шаблону тоже не пошел с ее дочуркой. Никогда не бухал особо, но тут реально начинал спиваться, пиво 2-3 раза в неделю в больших для меня дозах, плюс от пива у меня опьянение не как от крепкого алкоголя, я какой-то более возбужденный становлюсь, под крепким спокойный и веселый, тянет попиздеть. А тут стал агрессивным еще к тому же, ближе к концу отношений меня уже перекрывало пиздец и были мысли о том, чтобы сьебаться на войну, и о суициде в целом. В сознательном возрасте не помню когда дрался ласт раз, но эту пизду несколько раз даже трезвый охаживал, разбил себе новый монитор уебав с кулака в один из моментов эмоциональной выдрочки. Еще в первое опиздюливание у меня было дичайшее чувство вины и я не понимал как с ней отношения продолжать, а ей будто и норм было. Я тогдашний мальчик-колокольчик имеющий до этого только секс без отношений дико удивился этому, но когда ты так сильно эмоционально вовлечен и подсажен как на наркотик, само собой забиваешь на такие вещи, лишь бы объект зависимости был рядом. Офк в конце концов просто сломался заходив в отношения хотя бы с зачатками самоуважения, то потом просто почти все ее хотелки исполнял. Офк ей внимания было мало, а я потом сидел до 4-5 утра за работой, люто ответственно относился к своей деятельности, был нубом, и был интерес, это сейчас могу позволить забить периодически уехав куда нибудь например. Ходил тогда с синяками под глазами и люто выебанный во всех смыслах. Короче там дохуя всего было, не было ни ожной недели без ссоры.

Ее ни в чем не виню, ведь человек сам соглашается на подобное, пусть и не всегда осознанно. У нас есть свобода воли и перекладывать ответственность на кого-либо очень глупо, ну и сам я был с немалым ворохом проблем, тоже из детства. Вот я и сошелся с этой ебанашкой, например я сегодняшний, который проделал очень много работы над собой иначе бы я тупа сдох после всего этого, надо было выкарабкиваться даже не посмотрел бы на подобное в плане построения отношений, внешне офк очень привлекательна была, и страстная в сексе что тоже очевидно, если баба крайне эмоциональная Иногда ее отец вспоминается, вот вроде бы не привык я в таких ситуациях людей жалеть, опять же, это выбор человека быть в таких отношениях, но вот его искренне очень жаль. За ошибкт сори, с телефона неожиданно высрал.
Аноним 01/02/23 Срд 02:07:17 #196 №8729754 
>>8729709
>Негативные эмоции опять же, которые она получала в целом от его пьяных выходок - эти эмоции лютейший всплеск норадреналина вызывают, на них реально как на наркотик подсаживаешься, по себе знаю.
А так и подсаживаются. В мозгу вырабатываются нейронные связи связанные с скандалами, выходками, ссорами. Обычно люди дажен е замечают, как приходят к такому. Есть люди и вовсе не склонные к этому, есть те, которым это необходимо, как воздух, и сколько бы няшами они не были - время от времени будут провоцировать кромешный пиздец, плакать, вступать в драку с любимым, расставаться, потом как-то всё это разруливать. Такая вот хуйня. Я знал парочку, которые каждые выходные стабильно ссорились до драк. Тян провоцировала до последнего, потом начиналась перепалка, потом получала - чаще всего в живот, и далее строила из себя жертву.

>Очень показательно было, что он когда бухал, то уходил из дома и мог вообще долго не возвращаться, мог зимой в машине под музыку бухать
Тоже классика. И уходил скорее не от того, что бухал, а от конфликта. А бухал, чтоб снять стресс, который ему успешно создавали дома.
Вот у меня какая хуйня была, расстался, и друзья поверить не могли, дескать такая хорошая тянка. Она и в самом деле хорошая, и мела выкрутить скандал из нихуя, ни разу не обозвав, не оскорбив, только лишь изменив тон, или вовсе какими-то поправками вроде "рубашка не там лежит" и далее раскручивая ситуацию, какая она бедная.

>Никогда не бухал особо, но тут реально начинал спиваться, пиво 2-3 раза в неделю в больших для меня дозах, плюс от пива у меня опьянение не как от крепкого алкоголя, я какой-то более возбужденный становлюсь, под крепким спокойный и веселый, тянет попиздеть. А тут стал агрессивным
Как знакомо.
Аноним 01/02/23 Срд 02:19:29 #197 №8729767 
>>8729709
Выбор выбором, но такие персоны умеют в нужный момент окутать любовью и теплом, сделать всё ради любимого, усыпить бдительность, а потом по чуть-чуть начать пилить - вот она такая ради тебя на всё готова, а ты такой сякой. И тут ты начиаешь задумываться, а может внимания больше надо, или помягче с ней в некоторые моменты, она вон клювик уткнула в подушку, рыдает, любит ведь. Начинаешь помягче, понежнее, чаще теплые слова говоришь, хотелки выполняешь, и тут снова начинает бразды дергать, а тя блять и так и сяк стараешься ради неё - естественно это злит, и далее снова ссора, где она опять жертва, а ты агрессор. И так до бесконечности.
Аноним 01/02/23 Срд 02:37:11 #198 №8729786 
>>8663873 (OP)
Ебля мозгов, это когда ты недостаточно бронирован, чтобы на похуй отразить проверочки тни.
Аноним 01/02/23 Срд 13:54:11 #199 №8730482 
>>8729709
>Я кстати чуть по этому шаблону тоже не пошел с ее дочуркой. Никогда не бухал особо, но тут реально начинал спиваться, пиво 2-3 раза в неделю в больших для меня дозах, плюс от пива у меня опьянение не как от крепкого алкоголя, я какой-то более возбужденный становлюсь, под крепким спокойный и веселый, тянет попиздеть.
Тут скорее причина не в пиве/водке а когда ты что пил. Когда водочку с друзьями, так расслабленный был, а когда пиво с ней, то на нервах. Могло быть и наоборот. Алкоголь расслабляет и снимает фильтры, так что эмоции вылезают легче наружу.
Аноним 02/02/23 Чтв 18:27:37 #200 №8733115 
>>8724105
>Нахуя ты еще и в брак связался с такой?

Я искренне считаю, что мне повезло с женой.

>>8724801
>Анончик, несколько месяцев назад читал тред про семейную жизнь, там Опчик тоже описывал как у него с его тянкой

Так это я и есть. И я успел уже стать отцом.
comments powered by Disqus