Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все четыре года совместной жизни работаю за исключением трёх коротких перерывов между рабочими местами по несколько дней. Она четыре месяца училась, три месяца работала, потом работала ещё год, потом ещё четыре месяца, сейчас работает полгода. За исключением этих четырёх периодов, приношу большую часть денег в семью. Взяли квартиру в хорошем районе. Покупаю подарки, вожу по фастфудам, кафе и ресторанам. Домашние дела стараюсь делить 50/50. Не всегда получается. Ну нет у меня такого драйва к уборке и ненависти к срачу, чтобы драить полы, когда я истощён. Но 60/40, в крайнем случае 65/35, думаю, выходит. В последние полгода на 100% взял на себя заботу о кроликах, которых завели по её инициативе. Уже несколько раз подряд в одиночку вывожу мусор в сортировочный центр. Сортировать стали тоже по её инициативе. В последние полгода предъявы, что я работаю из дома, а значит у меня есть три лишних часа, которые я не трачу на дорогу, а значит к её приходу дом всегда должен сиять чистотой. Когда это не так, может быть скандал. Ещё был сканал, когда я вызывал домраотницу, а она не пришла. И что она в офисе, значит квартиру засираю только я. Хотя по вечерам и по выходным она разбрасывает всюду вещи и ест на кровати. Винит меня в том что растолстела, якобы это из-за того что я психически живу за её счёт. Постоянно выслушиваю её психилогические проблемы, стараюсь помогать и участвовать в них. В любое время дня и ночи могу сорваться за едой, лекарствами и бог знает чем ещё. То что я хожу за едой потом поставили мне в упрёк, якобы из-за этого она толстеет. Всё что я делаю, постоянно обесценивается. Убираюсь я только когда мне об этом напомнят, работаю я для того чтобы строить карьеру только себе, вакансии ищу и круглые сутки бегаю по собесам, когда остаюсь без работы, чисто по фану, потому что мне нравится. Вчера встретил с работы, отвёз в кафе, покормил, вечером целый час делал массаж. Сегодня проснулся уставший, никакой. После напоминания подмёл пол, пропылесосил и помыл, убрал у кролей. В ответ опять крики что я ничего не делаю, а просто пинаю хуи и чтобы я скорее сдох. Одновременные предъвы на то что мы никуда не ходим по моей инициативе, и что я её выматываю постоянными походами, когда я прислушиваюсь к ней и начинаю везде водить. Потом снова по кругу.
Я не знаю как быть, я это уже не вывожу. Не могу я быть настолько плохим. Я уже не знаю что ей нужно. Может инцелы правы и тянок надо просто бить по щщам? Но я так не могу. На январские уезжал к маме — каждый день звонила по несколько часов, говорила как страшно без меня спать. Вообще я тут много про неё написал, но также она постоянно говорит как она меня любит, ревнует к другим тянкам. Просит её встретить, проводить с ней больше времени и уделять больше внимания.
Не знаю что делать. Может ей будет лучше без меня? Может я только ей мешаю? Или ей пока плохо и ей надо это пережить? Или я могу что-то сделать? Особенно приветствуются советы от тянок, если они тут есть