Как же я ненавижу мужскую аудиторию борды... Почему? Да потому что если человек чем-то не понравился
Аноним 15/01/23 Вск 06:59:14 #1 №4629595
Как же я ненавижу мужскую аудиторию борды... Почему? Да потому что если человек чем-то не понравился и не угодил или если ему нравится то что не нравится двачеру, то он АВТОМАТИЧЕСКИ записывается в быдло, даже если нет никакой причинно-следственной связи и объяснение этого мнения будет очень смешным. Ладно там, алкоголь для быдла, это легко объяснить. Но когда миллионы тредов, что дота для быдла, суши для быдла, фильмы марвел для быдла, ковры для быдла, метал для быдла, рыбалка для быдла, электросамокаты для быдла, бассейн для быдла и т.п. Каждый тред начнётся в духе "Почему быдло так любит...?" Себя быдлом он не считает, он же ЭЛИТКА. Зато если кто-то точно также напишет про его любимые кетайские мультики, то он рьяно будет отстаивать аниме и говорить, что человек быдло, потому что он посмел аниме критиковать и что оно ему не понравилось. И эти люди настолько токсичные и злобные, что послать нахуй на ровном месте или оскорблять матерей это в порядке вещей. Реально, ведут себя максимально некультурно и ещё кого-то быдлом называют. Это коммьюнити ещё хуже зеков в тюрьме. Потому что они так словами про семью не бросаются и нахуй не пошлют просто так. Арестанты если и наезжают на кого-то, то не просто так, а ещё они за базар отвечают. Вот на пикабу хотя бы дисциплина нормальная есть. Или в категорию быдла сразу записываются те, у кого страница Вк есть. Какая связь тут? Её нет. Быдло это некультурный необразованный недалёкий примитивный человек. Чаще всего агрессивный и легко управляемый. Вчера в b/ был тред, что дзюдо для быдла. Видимо, какое-то омежное чмо не хочет мириться с тем, что не он один такой слабак и просто завидует, что существуют люди, которые в отличии от него умеют постоять за себя. Поэтому сразу проявляет такое высокомерие, что уже на основании этого я лучше, а человек второсортный. И уверяю вас, что если этот текст опубликовать в б, то там не будет оспаривания и конструктивной критики, там напишут "толсто" и "сага" и "у тебя бомбануло". Как будто это какой-то троллинг...