Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>280933065 (OP) Благодарим за стабильный Perekat! >>280933272 Будем всем тредом держать за тебя кулачки копытца. У тебя всё получится и ты со спокойной душой вернёшься домой.
>Или лезущими во все щели кхорнитами (вроде фотошоп-куна) > заходит пострелять из болтера в местных хэдкрабов, плодящихся в темных углах избы из одиноких головопушек. Хахаха, у меня два упоминания, а у вниманиеблядей по одному. Так их! Так!
>Фотошопер выдирает получившееся вместе с обоями и клеит на другую стену в понравившемся ему порядке. Причем многих уже и имена истерлись, но только не мое. Ведь имя мое иероглиф.
>>280933798 Ну поборись. Представь как это будет весело и будоражище. Ты, нагишом, в оливковом масле. Он, нагишом и тоже в оливковом масле. Ваши тела или телеса блестят на солнце. Вы бы поиграли мускулами, но их не наблюдается у двух битардов-пониебов-гомогеев. И вот, вы сходитесь в борьбе за главенство в постели. Он обхватывает тебя своими слабыми руками, его дыхание-пыхтение щекочет тебе ушко. Его полуэрегированный член трется о твое бедро. Но ты тоже не отстаешь, стараешься обхватить его своими культяпками и тоже потереться слаьоэрегированным члеником о него. Он пыхтит старается, твое сердечко бьется все сильнее и сильнее. Но вот! О ужас! Вы оба падаете от приступа сердечной боли, и подскальзываетесь в смеси оливкового масла, пато и подливы, ведь гомогейские жопы не способны держать каловые массы. И вот, посмешища, вы лежите в смеси своих соплей и говна. Оба уставшие и обреченные на смерть от разрыва не тренированных сердец.
>>280933065 (OP) Привет, ОП. Я тут в последнее время редко, по независящим от меня обстоятельствам, но сегодня удачно зашёл, как раз к катимся на саняху, чтоб сказать тебе спасибо.
>>280934827 Что такое? Зачем ты пробуждаешь древнее зло, то есть меня, ото сна? Какую планету в этот раз надо уничтожить, а ее население поглотить как биомассу? Каких еще ужасов ты ждешь от меня?
>>280934950 >gaymer keyboard >gaymer mouse А у меня просто мышь и просто ноут. Странные вы, это инструмент, а не роскошь. Глазки от подсветки не вытекли? Я в своем Мерседесе всю подсветку специально янтарной сделал, чтобы глазки не плыли. А вы специально синим светом себя губите.
>>280935348 Ух баляя, я только сейчас глянул - ковер стальной? Черт, я хотел себе такой-же взять, но не успел, он пропал из продажи. Потом как-то интерес пропал к нему.
Я тут пошарился немного, и обнаружил модельку cookie_sd_pony_run_a12. В грифонов она по прежнему не умеет, но вот Гильду она определённо запомнила. О Галлусе она тоже что-то знает, но запомнила его она хуже. А Гэбби она неплохо так запомнила.
И я сейчас такой думаю что неплохо бы эту модель замерджить с pony diffusion v2, если моя система позволит это сделать. Может что-то и получится.
>>280933990 Дела не особо хороши, на самом деле. Уже писал, что на прошлой неделе папу на скорой увезли в больницу с высоким давлением, вот каждый день стараемся его навещать. Сейчас ему стало лучше, конечно, но всё равно периодически жалуется на плохое самочувствие. С сессией хоть разобрался, осталось только прийти в день экзамена и проставить в зачётку. Не выспался за выходные, пришлось рано вставать и ехать на замену масла и ещё пары мелочей… Как-то так в общих чертах, надеюсь, у тебя лучше прошло время.
>>280934327 А сейчас все элементы площадки в городе сдают? Слышал, что поменялась процедура, раньше была отдельно площадка и город.
>>280936345 Нет, я не селефаг >>280936734 > у тебя что за картон? Что ты имеешь в виду под картоном? Видеокарту? Ну даже если скажу (хотя уже до этого говорил), ничего от этого не измениться.
На пикрелейтед кстати результат мерджинга моделей.
>>280936792 Очень надеюсь, что у тебя все наладится, рудольф. У меня все хорошо вполне, сижу отдыхаю, через три дня только ехать на экзамен по философии.
>>280937791 Сыграл я тут на днях в TFH между делом, её как раз недавно в егс раздавали всем бесплатно. Что-то мне совсем не зашла, ну я одиночку запустил побегать, сюжетец посмотреть. Выглядит всё как бета-версия, недоделанный до конца продукт.
Пока сидел с броняшами музыку слушал, рассортировал Пакцу, вот, пока как-то так. Осталось только Пинкипарочки картинками набить, а затем групповую! Алсо, кто-то с моего телефона Спитдэш папку украл...
>>280946102 А оно ещё долго не перейдёт. Но у меня тут выбор между плохо и приемлемо. А что-то сверх этого потребует моего вмешательства,тут спору нет.
>>280949621 Везет! У меня в школьные годы был такой момент, что пересадили на несколько уроков к милой девочке, которая мне нравилась и за это время я так нервничал.. Хорошо, у меня тогда не было таких паник, как сейчас.
Интересно, чем же эта картинка так хороша, что понравилась броняшам во много раз больше других?.. >>280949799 Неужели у всех случалась история, что в школе к нравящейся девочке пересаживали? У меня что-то подобное тоже было, только она мне не нравилась, а просто была самой красивой умняшей в параллели... Но волнения от этого меньше не было
>>280950269 Эх, жаль, что она ушла после 9 в другую школу. Как и мой единственный друг. Не просиди я последние два года в полном одиночестве, может по-другому все было.
>>280950483 Тебе тоже крепких и.. Ну ты сам знаешь каких снов. >>280950526 Можно мне ещё раз переночевать в твоей, кхем, бочке? Если я случайно сломаю её своим размером, то я обещаю достать тебе другу бочку из королевских винодельческих угодий возле Кантерлота. Они будут побольше и красивее, с золотой каймой по бокам.
>>280950269 Мне как-то в 6 классе классуха сказала, что со мной три девочки попросились сесть, я выбрал самую тихую из них, но остальных двух все равно посадили рядом, они хихикали и обменивались записками между собой. Мне было очень неловко. Особенно когда я увидел на стене школы надпись маркером имя девочки с которой сидел + мое имя = сердечко...
>>280952331 рудольф хотел приготовить себе вкусный десерт, но когда засыпал клубнику, видимо заметил, что с сладкими плодами собрал и фруктовую поняшу. Вот теперь ложечкой достает.
В школе тоже одна девчонка нравилась, но за одной партой с ней посидеть так и не удалось, да и проучилась она с нами совсем не долго. Зато один раз обняла в благодарность за конспект… Почему-то этот случай особенно запомнился.
>>280953419 В старших классах все садились по желанию, поэтому, я частенько с ЕОТ сидел за одной партой. У нас была такая небольшая тусовка НеФоРмАлОв привет, 2007 с ещё одной тянкой, мы слушали одну музыку, обменивались мангой и маняме. Я даже хотел с ней в один универ пойти, но, по баллам не прошел, а за учебу платить денег не было. А после учебы общение сошло на нет, хотя, я ещё долго сталкерил за ней в соцсетях и до сих пор она мне иногда снится. Она была худенькой, хорошо училась, одевалась всегда скромно, даже волонтерила в приюте для животных. Хотя, при этом, частенько гоняла на концерты и вообще, была знакома с многими местными музыкантами. Такая была у неё особенность очарования - вела она себя максимально неброско, но, при этом, все её любили и все её знали.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>280946759 >Какие подводные? Принимаешь пониславие, становишься фанатиком, не боишься смерти, совершаешь хадж в Понивилль, ежедневно пятикратно просмотр поней, в случае напонения Эквестрии на Землю обматываешься кексами и взрываешься лучами добра в общественном месте.
>>280966900 А самое страшное, что самое подходящее время для их заведения - школьное, уже закончилось... А для взрослого человека вероятность таких найти крайне мала Только знакомые, даже товарищей не было?..
Носочки с узором бабочек неожиданно милые и совсем не пошлые...
>>280968399 Быть высоким лучше чем карланом. За исключением моментов когда надо спать в поезде, заходить в места с низким потолком или когда едешь в маршрутке.
>>280969761 > больно от того, что не сложилось Глядя в прошлое со стороны, кажется, что я упустил кучу возможностей. Если бы я сам не тупил, то возможно, что все могло сложиться по другому. С другой стороны, нафига ей такая обуза, как я? У нее фотографий в соцсетях не много, но, судя по всему, ей вполне норм: она ездит по миру, общается с интересными людьми. Может быть, со мной ей было бы только хуже. Так что, я ни о чем не жалею.
>>280970675 Стартовал с того, что мне впервые с 18 декабря приснился сон. Правда, он не особо приятным был, и я его почти не запомнил... Возможно, ко мне вернулась благосклонность Морфея, и спать теперь опять будет интересно!
>>280973271 Броняш, не стесняйся ныть хотя бы иногда... Мы скорее будем расстраиваться из-за того, что ты в себе всё неприятное держишь, а не нытья. Вон, Сельский же не стесняется, да и я раньше тоже ныл много...
>>280973620 Слушай, а не ты несколько лет назад рассказывал, что плачешь по ночам, потому что подушка неудобная? Мы тогда ещё мерялись, кто легче расстраивается. Просто вспомнил сейчас, вдруг это ты был...
Я свою любимую и единственную поняшу никогда не поменяю. Однолюбы - высшая раса. >>280961666 Не знаю, не знаю.. Мой знакомый качок обожал Флаттершай и он был далеко не пассивом. Думаю ему нравилось представлять себя защитником этой милой и беспомощной пони.
>>280975596 Вам лишь о гомогействах думать.. Нет, я видел как он постоянно с девушками себя ведёт в клубах. Сейчас он уже остепенился, но раньше был секс машиной.
Какой грустный день сегодня выдался. Вроде нормально сидел за пекарней, а потом так тоскливо стало, что жизнь впустую трачу.. Зато любимую грустную музыку послушал.
>>280972932 Только Buckball Season вспоминается, да и он не совсем парный… Зато у них ещё давным-давно был милый совместный блог https://youtu.be/fxKljK0hH10
>>280978004 У меня тоже неприятно получилось, уже целую неделю приходилось каждый день бывать в разъездах, хотел сегодня в спокойной обстановке поработать, но нет, с самого утра пришлось снова отпрашиваться и ехать по делам… Грустную музыку тоже часто люблю послушать. Ну, я уже здесь её постил.
>>280980663 >примут ппс За что? >местная гопота У меня травмат есть, да и готопу я не видел с 2012 года, когда меня прапор ВВ МВД угрожал застрелить и закопать.
>>280979286 >Можно ли считать прогулку в неизвестные места города путешествием? Вполне. Я и сам люблю покататься по неизвестным микрорайонам и кварталам. Иногда узнаешь интересные места или заведения куда затем можно пригласить свою поняшу и весело провести время.
>>280980979 Да там нечего рассказывать, пошёл за хлебом, вижу крузак стоит на тротуаре, сказал в слух, ну и мудак и прошёл мимо, потом выхожу из магазина, а чучело из крузака за мной, догоняет и начинает рассказывать, как это правильно парковаться на тротуаре и что он меня щас застрелит, закопает, номера на машине перевернёт и хуй его кто найдёт, но в итоге через 20 минут развода его на пиздёж он отъебался от меня, даже руку пожал, лол. >>280981055 >>280981437 Тогда ладно, пока нет скутера, буду так сублимировать.
>>280982048 >девушкой Если у меня появится девушка, это будет означать конец сущего, рыбы выйдут на сушу, дельфину покинут планету, а вогоны окончательно засрут всё своей бюрократией.
>>280983334 Я всё вождение откатал на Весте, а инструктор купил другую - Киа Пиканто. Вот я на экзамен пошёл и первый раз в неё сел. Ну кстати она получше будет. На весте было страшно заглохнуть, а на пиканте я чуть ли не бросал сцепление, уходя с буксом со светофора.
Мне плевать на их политику вобще и вобщем Я за lewдское, ты же помнить должен Светом божьим ты не будешь брошен Славянский человек не будет обшарашенным и тощим
>>280984680 Да кто, когдааа... это было то когда, я тут 2013ый вспоминаю, все СПАЦМЕНЫ там и остались, и пони уже тогда были, что примечательно, как разные субкультуры, но интернетные уже, не эмо
>>280984779 Пацанские паблики и дегроды из них никуда не делись. Меня даже как-то пытались шокировать и удивить страйкбольным глоком, лол. Они так и не узнали, что у меня в кобуре травмат.
>>280984980 Тридцатьчетвёрку тоже хочется… Но больше хочется хотя бы прокатиться на американском мускуле, можно даже новодельном. Хочется ещё раз испытать ощущение, когда тебя на 200+ сил прижимает в кресло при тапке в пол…
>>280984680 Да кто, когдааа... это было то когда, я тут 2013ый вспоминаю, все СПАЦМЕНЫ там и остались, и пони уже тогда были, что примечательно, как разные субкультуры, но интернетные уже, не эмо
В предыдущем отправляются в кинотеатр, постят пушистое и отыгрывают роли:
https://2ch.hk/b/res/280874816.html