Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап рудольфы, последнее время актуальна проблема, что некуда привести тян, уже пропустил пятерых из-за этой хуйни, родаки не поймут, на съемку хаты пока нет денег, че делать
Если ты уверен, что вы будете ебаться, то отсутствие места не должно стать для вас помехой. Зимой вариантов не так много: примерочные кабинки, туалеты общепитов, верхние этажи подъездов. Летом можно ебаться на природе, выехали за город, забурились в чащу, намазались кремом от насекомых, постелили пледик и сношаетесь. Это варианты даже для тех, у кого место есть. Помогает разнообразить секс, как по мне. P.S. Копи на тачку, требования простые: чтобы ездила хоть как-то, чтобы был герметичный обогреваемый салон, вместительный задний ряд (или что еще лучше лифтбек, куда можно положить надувной матрас и трахаться, как на полутораспальной кровати), тонировка. Весь комплект обойдется тебе в +-100 т.р.
представить заниматься этим с уже постоянной девушкой еще можно, но когда еле знакомы и просто хочется комофортно поебаться, не каждая согласится на такое
>>8683108 омега? ладно, дело в том, что если и водил бы домой, то блять это были бы почти каждый раз разные люди, была бы на постоянке одна, то еще понять можно
Я, кстати, забыл совсем про самый ахуительный совет, который только можно дать такому альфасамцу и гигачеду судя по тому, что желающие окунуть твоего окуня в свою прорубь тянки выстраиваются в очередь. Пускай поиском места занимается сама тян. Замотивируй ее, пусть предков своих выгонит или денег нарулит, мб у нее подруги есть. Или ебаться ты один хочешь? Не будь рабом пизды.
Аноны, а вот поясните за еблю на природе, у кого было. Тянкам не противно вообще было среди этих насекомых трахаться, на жаре? Ещё всякие мимокроки с собаками могут проходить. Я вот такой варик рассматриваю, т.к. проблема как у ОП-а, а живу я рядом с посадкой, знаю тут кучу мест хороших, но больно уж кажется эта хуйня нестандартной
>>8682982 (OP) У нас в городе отель любви 2к на ночь стоит. Договорились, что 50 на 50 будем оплачивать. Бабки попросил у мамки. Не работал, но при этом здоровенный лоб. Хочу суициднуться уже побыстрее от своей беспомощности.
>>8683467 Мой дядя вообще спившийся алкаш, который вичом заболел, которому родители оплачивают жизнь. Спит с рсп, но у него хата есть, доставшаяся от мертвых родителей. Мне его жалко, в детстве хотел быть как он(он не был алкашом тогда).
>>8682982 (OP) Заработать на съем хаты, если не умеешь навялиться к тянке в гости. Квартира посуточно это 1500-2000 минималка, комфортный отель немного дороже.
>>8683510 Не надо делить пополам. Запомни - место досуга, это исключительно твой головняк. Тян готова самым дорогим поделиться, будь добр сделай так, чтоб от неё требовалось просто согласиться и придти.
>>8682982 (OP) Ебитесь в падике и в лесу. Ты же не закомплексованный омеган с претензией на илитку, достаточно молодой чтобы творить хуйню. Мб оральный секс, если оч стрёмно в первый раз в таких местах.
>300-400 за час, думаю если делить с девкой пополам, то нормально >300-400 > Делить пополам Пиздец просто. Даже школьник из нищей семьи найдет такие деньги. Кста, не плачься, долбоеб, если тянка нахуй пошлет, я бы ахуел и выпилился быть таким аутистом и социальным инвалидом. inb4 ряя тарелочница, алень, бетабукс. 300 — не деньги, это 1-2 хуевого блевотного кофе в картонном стаканчике, это пиздец стыдная вещь таким образом показывать, что ты нищук или вырос в нищей семье.
>>8683434 >насекомых Есть такое. >на жаре Вечером можно. >мимокроки с собаками Поэтому уходить стоит подальше.
А так норм, если стоя ебаться любите, но напряжно и нервно.
>>8683610 около 5к в месяц тратить только на хаты? Если у тебя потенция деда и ты будешь ебаться раза 2 в месяц то ясное дело можно самому платить. >Кста, не плачься, долбоеб, если тянка нахуй пошлет, я бы ахуел и выпилился быть таким аутистом и социальным инвалидом сын шлюхи не может представить, что в раннем возрасте абсолютно не западло делить счет с девкой и всем так по кайфу. >Кста, не плачься, долбоеб, если тянка нахуй пошлет я просто позову другую, что-то не так?