Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но получилось как всегда. Небольшое "блакпильное" сообщество стало отражением самого общества а его хейдлайнеры стали теми же самыми нормисами наизнанку.
На деле они хотят того же что и шимпанзе или нормис - статуса , хоть бы и в нутри маргинальной иерархии и, коречно же внимание к себе любимым со стороны самок.
Их грозные профетические заявления , стали эпатажем, формой вниманяблядства. Я знаю как далеки они от отречения мира и преславутых базовых инстинктов: блакпилизм стал формой флирта а а сообщество ярморкой тщеславия. Я наблюдал комичное зрелище когда трушный блакпил , как он себя называет, с досадой воспринимал критику в адрес своей внешности и как многие из этих пидорасов в инсел коммунити сладостратно позировали перед камерой. Гнусное кокетсво лицемерный уебков.
Нормисовскую природу не переделаешь в таких самозванных псевдо бунтарях. Блакпильны только единицы, как автор этой статьи, - и нас так мало ( а большенство мертво) что никакой угрозы идиотическому обществу мы не предстпвляем. Я навидался такой отьявленой мрази среди инцелов что нормисы не выглчдят хуже на их фоне.
Пидоры и мрази все до одного. Любое движение обречено на неудачу ибо большинство даже в маленькой группе это таже самая шимпанзинная свора , которая хочет того же что и нормисы - похотливые, самовлюбленные тварины озабоченные привлечением внимания и одиозным статусом внутри маргинальной своры обыкновенных эгодрочеров.
Крок который я усвоил - не создовать никаких движений. " Стадо плохо даже тогда когда оно бежит за тобой" Ф.Ницше.