Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно суть проблемы - моей тян это не интересно. Ну вот совсем, носит какие то супер-мега удобные трусы и топ. Которые, конечно нифига не эротичны, особенно, если учесть что у нее несколько комплектов и все почти одной цветовой палитры.
Я ей часто говорю «тяннейм пошли купим тебе что-нибудь эротичное, да ок не будешь носить на постоянку ну хотяб по вечерам когда мы сексом занимаемся». На что я обычно получаю ответ «а что мое белье тебя не заводит? Обидно даже как то».
От этого у меня, порой, пригорает. Я понимаю, что может быть это выглядит как какая-нибудь эксплуатация женской сексуальности или как там сейчас это принято называть, но я же даю ей выбор и я согласен что есть вещи красивые, а есть удобные и не всегда они сходятся, иными словами пускай хоть панталоны носит если ей удобно, но неужели так сложно иногда надевать чулки или красивый комплект белья?!
Надо сказать что пару раз мы таки доходили до примерочных и я ей покупал пару комплектов, совместно выбранных. В итоге надеваются они крайне редко и то скорее из необходимости что то надеть перед выходом.
Вопрос залу тянам и кунам(мнение 1х наверное чуть больше интересно), кто не прав и главное что делать? Это можно пофиксить?
Куны вы с чем то таким сталкивались?
Ф ну и разводиться/изменять я не собираюсь ^_^