Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дарова австралопитеки интернетные, недавно решил зайти на вашу помойку и увидел что тут можно поплакаться и тебе даже могут помочь советом.
Короче в сентябре прошлого года меня в темечко ебнуло осознание того, что мне 18, а баб не нюхал (только разок сиськи мял ). Решил в интернетике посмотреть что по этому поводу люди думают, и узнал что всё, если после 18 ты зелень - ты таким и останешься, ведь 99% девок тебя сольют нахуй как только об этом узнают (из твоих уст или каким еще образом - похуй).
И дальше больше, понял что за всю жизнь от девочек получал только негатив (один единственный раз симпатия была, и то это оказалась реально какая то шкура, которой походу и бомж бы подошел для ебли (нам по 15 было)), и если считать количество отказов, то будет около 20. В основном это были просто резкие и грубые отказы, но парочка мне запомнилась навсегда: одна указала на пасущихся коров в далеке со словами "ищи себе телку там", другая сказала "Фу блять, отвали от меня, такие как ты становятся пидорасами, потому что ни одна женщина их не полюбит".
И все это привело к мысли что я наверное и не получу никогда любви и ласки к себе, не получу той хуйни душевной при сексе в отношениях, когда это не просто сувание мяса в мясо, это ощущение того, что тебя любят и что ты любишь.
И еще понял то, что если мне с моей удачей когда нибудь и повезет, то у партнерши будет уже как минимум парней 7-10, а у меня это в первый раз, у нее уже будет повод надо мной ржать, издеваться и сравнивать с предыдущими.
И на фоне этого всего я решил на свою днюху а декабре роскомнадзорнуться, за неделю до днюхи искал места откуда спрыгнуть (нашел пару многоэтажек и мост), но к несчастью один друг тырнетный меня вывел на базар по душам и отговорил меня от затеи.
Если еще не заебал вам в уши срать, то попрошу подсказать че мне ваще делать в такой ситуёвине. Если надо знать кто я такой, то я лоб 185см/100кг/17см, ебалом хорош (если смотреть на него в поворот в три четверти ), по словам знакомых я охуеть какой добрый и веселый, начинаю в интернете с пендосов брать бабки за рисованную порнуху, потихоньку пытаюсь учиться анимации.