Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 24 лвл, по внешности среднекун, работаю офисным планктоном в крупной компании, квартира от родителей на Ю-З ДС, машина С класса немецкого производителя в кредит(пол года в принципе выплачивать осталось).
Есть у меня тян, нормальная такая симпатичная, 26 лвл, мозг не ебет, работает юристом в говноконторке, готовит неплохо, в общем все с ней норм, отношаемся мы с ней уже 1,5 года, живем раздельно, но она у меня раза 3 в неделю ночевать остается.
И в общем познакомился я тут пару месяцев назад с еще одной тян, студентка, 20 лвл, приходила к нам на практику, красотка, даже самый альфачистый альфач ей меньше 8/10 не дал бы, ну и как то у нас с ней все завертелось. Она про мою основную девушку не знает, практика у нее уже закончилась по этому с моими коллегами не пересекается.
А вот собственно сама проблема, вторая тянка начала мне мозг ебать, что я её с друзьями не знакомлю, типа что-то от нее скрываю. Я пока отмахиваюсь, но х.з. что делать. Может как то с друзьями поговорить, но палевно мне чтот, в них я уверен, а вот их тянки и накрысить моей основной тянке могут. Я в принципе в любом случае раньше 30 женится не собираюсь, а основная тянка к тому времени уже старая будет, все равно дропать придется. Может лучше сейчас её того? Но с другой стороны я в ней уверен, что она в ближайшие 5-6 лет какую хуйню не выкинет, а с новой хер знает как получится. Вот думаю как бы их обеих параллельно отношать, главное с друзьями как то вопрос решить.
пикрандом.