Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос 1. Какую работу выбрать?
Я думала над яндекс доставкой, но говорят очень трудно работать пешком с этой сумкой тяжелой. Но я буду не пешком, у меня социальный проездной (бесплатно типа) и заказы можно развозить на автобусе/трамвае. Еще интересует вопрос зарплаты. Сколько там платят? В интернете уж очень высокая зп написана, сомневаюсь что у курьеров реально такая зп. Ещё, поскольку у меня учёба, смогу работать максимум 2-3, ну в крайнем случае 4 часа в день. Можно ли там работать столько по времени? Может вы или ваши знакомые там работали? Расскажите пожалуйста об этом. Также мне в учебном заведении предложили подработать по специальности, но там работа максимум на 1-1,5 часа в день и платят совсем копейки. Наверное пока приму это предложение, все таки больше денег будет
2 вопрос. Сколько денег уйдёт на отдельное проживание?
Я видела на авито, сдают маленькие квартиры студии буквально за 10-13к. +коммунальные услуги. Сколько денег нужно чтобы прожить одной? Если что я неприхотливая, могу питаться самой обычной гречкой с котлетками, в общем готовить домашнюю еду из простых продуктов. Сколько денег уходит на мясо, молочку, фрукты? Реально ли как то сэкономить здесь, выбирая при этом не самое дешевое и низкокачественное?
3 вопрос. Насколько реально совмещать работу и учёбу?
Я оч редко что то учу, слава богу у меня хорошая память и я обычно всё запоминаю на лекциях, то есть дз у меня не так много. Сложно ли будет жить с таким графиком, учеба до 4, и потом еще 3 часа работы? Расскажите ваши истории по этой теме🥺
Также жду ваших лайфхаков/советов по отдельному выживанию, как вы съехали от родителей, как начали самостоятельную жизнь