Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того что сам я альфа-нормис, 170 см, на лицо с соответствующей прической и укладкой 8/10. Челюсть словно гора, скулы как у боксера, а член можно использовать как мост между мирами.
Как познакомились? прихожу в нашу игровую зону на заброшенном пустыре с друзьями где собирались все компании, сидит она - красивая девочка в шортиках и смотрит как один даун катается на BMX. Недолго думая подхожу и прям на его глазах предлагаю прогуляться ей, посмотрев на омежку взглядом "я тебя щас в канаву с великом столкну если чето вякнешь", он поплыл, а мы удалились восвояси. ну детьми были, подростками ей богу, дружили, общались и начали встречаться. первый поцелуй, туда сюда, телячьи нежности, не без греха. Но продержалось это лето, после начала ебать мозга и закономерно пошла нахуй. Наступает новый год, я как порядочный рассейский пиздюк рассекаю в бутылкой водки на январских каникулах, а она была в это время недалеко. Мои кенты звонят ей и говорят типо Маня подлетай, твой парень тепленький лежит в сугробе, не придешь ему отрежут ногу от обморожения
Понимая что добычу надо брать пока она не убежит, подруга сорвалась с места и прибежала ко мне, а я ей бухой в щщи песни петь: сладенькая моя, тебя люблю, вай вай. Несмотря на мое крайне уебанское состояние она поплыла и крепко вцепившись в меня не отпускала, даже когда на другие дни - также цеплялась за меня и так и ходили. несколько лет. только за руку. это пиздец как мило. типо если руку отпустишь сразу кипиш наступает, типо она потерялась, ты куда пошел, плак-плак. была очень милой девочкой.
14 февраля. днюха. дарю подарок, плавно перетекаем в спальню, теперь мы закрепили наш союз не только пиздежом, но и кровью на простыне - теперь ты девушка, радуйся маня
Знакомство с родителями. мы решили нахрюкаться в падике, вынесли водяры, расселись, а она же до этого никогда не пила. ну и начала она лакать по стакану в минуту, после 4 я ее остановил. выйдя из падика мы обнаружили что моя тян в щщи, идти не может, с большим усердием выдавила что ей нужно попасть к матери на такой адрес. Ok, взяли ее и пошли, на следующий день звонит с истерикой что ее мать не выпускает из дома мол она напиздилась и ее разоблачили. хотя мать алкашка что перепьет весь двач! так и познакомились. отца в семье нет и это явный ее минус который я держал в голове
Что дальше? ну дальше она залетела, а мне было похуй потому что я не верил что такое будет (хотя в таком возрасте ты даже не можешь принять решение куда поступать учится) что сделаем пиздюка, чисто новый этап в отношениях. мы из разных миров: у нее семья нищая как латыши, а у меня в относительном достатке, что сыграло злую шутку. В общем нам выделили квартиру, оплату ЖКХ на себя взяли мои родители переодически подкидывая по 5-7к в неделю на прокорм ребенка.
Чем все закончилось? малолетняя пизда нанесла мне посттравматическое расстройство буквально вырвав из рук ребенка, начала употреблять синтетику на выделяемые ей государством пособия (более 10к в мес), в какой то момент просто ушла. мусорам и всем похуй что несовершеннолетняя пизда ушла незнамо куда с дитем.
Что я сделал? Ахуел от ПТСР. Флешбеки прошли со временем, но самое разумное в моем характере - не унижаться не при каких обстоятельствах, через гордость перешагивают только отбросы. То есть я ниразу не попросил о встрече с ребенком, просто тотальный игнор и изоляция. Подала на алименты в 2021 - изоляция, не плачу, связи такие что даже административку не влупят.
После подачи на алименты связался и сообщил что буду ебать ее в судах с одной бумагой - обратите внимание двач, меня записали в 16 лет отцом без моего согласия, меня даже не было в ЗАГС. Это статья за внесение ложных данных в государственные реестры. короче взятку они дали и меня записали. Начала пиздеть мол общайся, но какую то монету давай в месяц. Я был очень удивлен, ведь общаться больше не хочу. Ведь должны быть последствия - ты ушла, значит теперь будешь сама воспитывать и содержать, никакой помощи не будет.
UPD: На вопрос как меня не посадили нужно читать действующей УК и УПК РФ. Разница в 3 года позволительна, а статья звучит как совершение сексуального характера лицом достигших 18 лет, с лицом не достигших 16. То есть когда оба - несовершеннолетние, де-юре за половой акт это не считается и предмета правонарушения нет, если тебе 18 а ей 15 - тебе пизда, даже по обоюдному согласию, даже если родственники ее скажут мол не сажайте его. Если тебе 18 а ей 16, на всякий случай если дело дойдет до мусором - нанимай адвоката, т.к. в УПК есть такой пунктик, что типо ей 16, но могут отправить к психологу подмусоренному который напишет в заключении что психологический возраст ее - меньше, а значит ты воспользовался ей т.е. совратил, но из практики это работает только в случае девушек-инвалидов или отстающих в развитии, иначе обычной тян придется написать нихуевый диагноз. Все другое - ваше незнание законодательства, а также пиздеж мусоров и откровенный беспредел в бумагах. Ничего не подписывайте, даже если вы виноваты - говорите что не виноваты. Бьют - молчите. Не убьют. Надели пакет на голову и душат? Не задушат. Грозите что напишите в УСБ и их выебут в жопу.
К слову моей тян было 14-15 (2003 года) лет в момент родов, как у цыган, гыгы
В моей истории никаких мусоров не было и близко, все законно. Не повторяйте моих ошибок, не рожайте не нужных никому детей.