Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но уходить-то никто не собирается. Людоеду очень нравится ебать пидорах, занимаясь их геноцидом, и уничтожением 1000 летней Руси Православной. Наш Кремлёвский Психопат только вошёл в раж. Ему по кайфу! Он просто наслаждается этим процессом, и сваливать в момент своего фактического триумфа, когда дело почти сделано, он ясен пень не собирается… А что тогда?!! А это интересно. Тема союзного государства с Белорусией похоже не взлетела. По-крайней мере её не не успеют зарегулировать в правовом поле за оставшийся год. Рисовать 78% я думаю тоже рука не поднимется, скот их не сожрёт. И остаётся только один вариант - отменять выборы. И они их отменят…
А как это сделать? Всё правильно - вводить военное положение… В оставшееся до выборов время, Плешивец Жыдолюбивый объявит официально войну, а значит и военное положение, со всеми вытекающими последствиями. И вы, господа пидорахи, отправитесь подыхать, во имя сохранения людоедом себя в качестве главы пидорах, которых он тупо отправит на утилизацию…
Как вам такой расклад?…
Какого это жить в государстве, которым руководит больной психопат и маньяк, готовый на любые преступления ради возможности сохранить себя главой государства? Раньше он совершал для этого преступления, переписывая под себя Конституцию, теперь он просто развязал под эту балалайку войну.
Ёбнуться… И на что мы с таким надеемся?!!
И второй вопрос. А ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОЙ СТРАНЕ ОСТАЛИСЬ?!! Или тут таких больше нет?! ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?! Я сейчас не про жыдопидорскую «оппозицию», которая вечно что-то бухтит, потому что у них такая работа, а про ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ! Про моральных авторитетов, которые не полностью обвафлились об людоедский кремлёвский режим, способных назвать вещи своими именами, и указать на тех кто и является сегодня виновниками наших бед!.. Чего они молчат? Чего ждут?… Или их действительно не осталось в стране?!! Неужели в стране нет НИ ОДНОГО человека, который назовёт всё своими именами, и не получит обвинений в ангажированности?!! Да как так-то?!! Не может буть! Ведь должен же такой найтись. Кто обнародует факты дичайшего геноцида русского народа, с цифрами , которые по идее должны будут повергнуть в шок, даже самого упоротого поклонника соловьёва/киселёва/дудя/алёши и прочего… Кто не будет водить хороводы, а скажет всё прямо в лицо, ГЛАВНОЕ, о чём ни одна мразь уже 30 с хуем лет не говорит. Найдёт слова, которые смогут качнуть народ, который со своим похуизмом докатился уже до полнейшей дичи в виде БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.
В общем я, господа пидорахи, про то что рано вы расслабили булки. Кремлёвский людоед не угомонится, пока со своей братвой либеральной национальности, не оставит лишь рожки да ножки от русских людей. Они уже сделали ТАКОЕ, что не удавалось НИКОМУ последнюю 1000 лет. Наш людоед сидит безвылазно в бункере, потому что в отличии от пидорах, прекрасно понимает чем он тут занимается, и что ему светит за подобные преступления. Он поэтому там и шкерится, чтоб не нарваться ненароком, ему хочется насладится результатом своей деятельности.
А результат там Я ЕБЁЁШЬ!
Чел уничтожил Православную Русь, существовавшую без малого 1000 лет, превратив её в Муслимский Халифат. А заодно решил «русский вопрос», отправив мифических русичей на задворки истории, проведя САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ геноцид в их истории. Это мнямкакхекающее нелепое существо оказалось в итоге ВЕЛИЧАЙШИМ ТИРАНОМ в истории человечества, заткнув за пояс всех своих предшественников. И сделал он это просто феерично, под улюлюканье безмозглых пидорах, пускавших слюни от наслаждения процессом собственного геноцида.
Я это всё к тому, что всё лишь только начинается, господа пидорашки. Я советую насладиться вашими последними денёчками своего скотского существования, потому что впереди О-Ё-ЁЙ. Там пиздецома. Там ад и израиль. В отличии от вас, людоед не остановится. Он доведёт всё до конца. А мы все сдохнем, как всё и запланировано. Но только окажемся не в раю, а тупо прекратим своё жалкое существование.
Кстати, про «они сдохнут, а мы окажемся в раю». Пидорахи так и не поняли смысл той фразы людоеда. А это было типичное обращение муслимского религиозного деятеля к своей муслимской пастве при поднятии её на борьбу. Это было обращение мусульманского лидера к мусульманам. Как это и положено в мусульманском государстве. С 2018 года в России мусульман рождается больше чем христиан. С этого момента Россия перестала быть Православной. И людоед просто зафиксировал этот момент в той речи, обратившись к своему народу соответствующим образом.
Вот так всё плохо, господа пидорахи. Но вы продолжайте делать вид что ничего не происходит. Это смысл вашего бытия. Загонять себя в иллюзию, не имеющую ничего общего с реальностью.
Всех благ вам, друзья!
Побольше сил и здоровья!
Люблю вас всех!
И дай бог нам того самого ЧУДА, которое возможно сумеет нас спасти.