Сохранен 137
https://2ch.hk/po/res/53584953.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что день грядущий нам готовит…

Аноним  OP 21/01/23 Суб 14:44:37 #1 №53584953 
850BAF2F-FF3C-406B-9710-C99CCB15556B.jpeg
DC660A16-9DBF-4C18-B13E-B010B7CBD50C.png
38589F47-5D2B-4C3E-AFF2-2039E44AFDCA.jpeg
Господа пидорашки, хочу поговорить об очевидном, на что все вы предпочитаете почему-то закрывать глаза. Я про очевидность надвигающейся пиздецомы. Весной следующего года у нас очередные перевыборы мнямкакхекующего людоеда. Пиздецому он за свои 12 лет нахуевертил такую, что лично мне сложно представить пидорашку, которая осталась довольна своим существованием, и мечтает продлить это безумие ещё на 12 лет. Да, народ здесь пиздец, но даже с такой фауной рисовать вечные 78% будет проблематично.

Но уходить-то никто не собирается. Людоеду очень нравится ебать пидорах, занимаясь их геноцидом, и уничтожением 1000 летней Руси Православной. Наш Кремлёвский Психопат только вошёл в раж. Ему по кайфу! Он просто наслаждается этим процессом, и сваливать в момент своего фактического триумфа, когда дело почти сделано, он ясен пень не собирается… А что тогда?!! А это интересно. Тема союзного государства с Белорусией похоже не взлетела. По-крайней мере её не не успеют зарегулировать в правовом поле за оставшийся год. Рисовать 78% я думаю тоже рука не поднимется, скот их не сожрёт. И остаётся только один вариант - отменять выборы. И они их отменят…

А как это сделать? Всё правильно - вводить военное положение… В оставшееся до выборов время, Плешивец Жыдолюбивый объявит официально войну, а значит и военное положение, со всеми вытекающими последствиями. И вы, господа пидорахи, отправитесь подыхать, во имя сохранения людоедом себя в качестве главы пидорах, которых он тупо отправит на утилизацию…

Как вам такой расклад?…
Какого это жить в государстве, которым руководит больной психопат и маньяк, готовый на любые преступления ради возможности сохранить себя главой государства? Раньше он совершал для этого преступления, переписывая под себя Конституцию, теперь он просто развязал под эту балалайку войну.

Ёбнуться… И на что мы с таким надеемся?!!
И второй вопрос. А ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОЙ СТРАНЕ ОСТАЛИСЬ?!! Или тут таких больше нет?! ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?! Я сейчас не про жыдопидорскую «оппозицию», которая вечно что-то бухтит, потому что у них такая работа, а про ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ! Про моральных авторитетов, которые не полностью обвафлились об людоедский кремлёвский режим, способных назвать вещи своими именами, и указать на тех кто и является сегодня виновниками наших бед!.. Чего они молчат? Чего ждут?… Или их действительно не осталось в стране?!! Неужели в стране нет НИ ОДНОГО человека, который назовёт всё своими именами, и не получит обвинений в ангажированности?!! Да как так-то?!! Не может буть! Ведь должен же такой найтись. Кто обнародует факты дичайшего геноцида русского народа, с цифрами , которые по идее должны будут повергнуть в шок, даже самого упоротого поклонника соловьёва/киселёва/дудя/алёши и прочего… Кто не будет водить хороводы, а скажет всё прямо в лицо, ГЛАВНОЕ, о чём ни одна мразь уже 30 с хуем лет не говорит. Найдёт слова, которые смогут качнуть народ, который со своим похуизмом докатился уже до полнейшей дичи в виде БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

В общем я, господа пидорахи, про то что рано вы расслабили булки. Кремлёвский людоед не угомонится, пока со своей братвой либеральной национальности, не оставит лишь рожки да ножки от русских людей. Они уже сделали ТАКОЕ, что не удавалось НИКОМУ последнюю 1000 лет. Наш людоед сидит безвылазно в бункере, потому что в отличии от пидорах, прекрасно понимает чем он тут занимается, и что ему светит за подобные преступления. Он поэтому там и шкерится, чтоб не нарваться ненароком, ему хочется насладится результатом своей деятельности.

А результат там Я ЕБЁЁШЬ!
Чел уничтожил Православную Русь, существовавшую без малого 1000 лет, превратив её в Муслимский Халифат. А заодно решил «русский вопрос», отправив мифических русичей на задворки истории, проведя САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ геноцид в их истории. Это мнямкакхекающее нелепое существо оказалось в итоге ВЕЛИЧАЙШИМ ТИРАНОМ в истории человечества, заткнув за пояс всех своих предшественников. И сделал он это просто феерично, под улюлюканье безмозглых пидорах, пускавших слюни от наслаждения процессом собственного геноцида.

Я это всё к тому, что всё лишь только начинается, господа пидорашки. Я советую насладиться вашими последними денёчками своего скотского существования, потому что впереди О-Ё-ЁЙ. Там пиздецома. Там ад и израиль. В отличии от вас, людоед не остановится. Он доведёт всё до конца. А мы все сдохнем, как всё и запланировано. Но только окажемся не в раю, а тупо прекратим своё жалкое существование.

Кстати, про «они сдохнут, а мы окажемся в раю». Пидорахи так и не поняли смысл той фразы людоеда. А это было типичное обращение муслимского религиозного деятеля к своей муслимской пастве при поднятии её на борьбу. Это было обращение мусульманского лидера к мусульманам. Как это и положено в мусульманском государстве. С 2018 года в России мусульман рождается больше чем христиан. С этого момента Россия перестала быть Православной. И людоед просто зафиксировал этот момент в той речи, обратившись к своему народу соответствующим образом.

Вот так всё плохо, господа пидорахи. Но вы продолжайте делать вид что ничего не происходит. Это смысл вашего бытия. Загонять себя в иллюзию, не имеющую ничего общего с реальностью.

Всех благ вам, друзья!
Побольше сил и здоровья!
Люблю вас всех!
И дай бог нам того самого ЧУДА, которое возможно сумеет нас спасти.

Аноним ID: Гордый Белый Полянин  21/01/23 Суб 14:51:08 #2 №53584999 
Бульба, плиз
Аноним ID: Распущенный Иванушка-дурачок  21/01/23 Суб 14:55:34 #3 №53585029 
Просто бампану тред, ты видимо не хочешь.
У меня тоже есть ощущение полного пиздеца, чувство что стране осталось недолго. Кстати, в моем захолустном облцентре несмотря на весь экономический пиздец представителей "самой верной" религии, проще говоря дикого зверья все больше. Как это возможно, сука? Риторический вопрос конечно.

РФ катиться на днище. Добра, анон.
Аноним ID: Злобный Вильям Вильсон  21/01/23 Суб 14:57:28 #4 №53585042 
>>53584953 (OP)
Да ничего не отменят, просто пустят на выборы только Брячака. Остальные парламентские партии поддержат Пыню, а больше никого не допустят.
Аноним ID: Веселый Ночной серийник  21/01/23 Суб 15:03:02 #5 №53585088 
>>53584953 (OP)
>Рисовать 78% я думаю тоже рука не поднимется, скот их не сожрёт.
Да ладно! 20 лет жрали, верили зомбоящику, хуесосили либерастов, год активно едут дать пасасать без задней мысли - и вдруг прозреют? Да хуй там плавал.
Аноним ID: Стыдливая Джульетта  21/01/23 Суб 15:07:15 #6 №53585115 
>>53584953 (OP)
Блядь каакие то мусульмане. какие то христиане. ебать оп долбаеб. Вот такая в пидорахи опозиция. есесно пидорашки за пыню будут. чем вот с такими клоунами как оп.
Аноним ID: Упрямый Бова Королевич  21/01/23 Суб 15:08:05 #7 №53585123 
Страшно
Аноним ID: Упрямый Бова Королевич  21/01/23 Суб 15:09:51 #8 №53585136 
>>53585123
Меня о таком не предупреждали...
Аноним ID: Опытный Алладин  21/01/23 Суб 15:11:56 #9 №53585148 
>>53584953 (OP)
>рисовать вечные 78% будет проблематично
Путинские 78% это 56 млн. человек.
Население РФ пенсионного возраста - 42 млн. Бюджетники это ещё 20-30 млн.
Чтобы реально получить 50-60% голосов Путину нужно всего лишь платить зарплаты и пенсии, больше ничего.
Аноним ID: Опытная Мертвая царевна  21/01/23 Суб 15:17:09 #10 №53585179 
ОП, Пыне не обзятельно вводить военное положение. Он сейчас в таком положении, что если провести честные выборы то он победит честно, прикинь. Это еще больший его козырь и не надо никакого военного положения. Народ сам проявил свою волю. ДЕМОКРТАИЯ, А пригожина можно министром обороны быстро заделать. хуле нет то. Все ругают генералов, командование, чиновников, но никто не ругает Путина, потому что он всенародный любимец теперь. А ты хуле думал?
Аноним ID: Двуличный Иван Сученко  21/01/23 Суб 15:24:51 #11 №53585226 
>>53584953 (OP)
Братан расслабься, жизнь - это свиноферма. Не важно какой год, век и тысячелетие на свиноферме - там всегда идет свинорез, всегда! Без исключений все свиньи идут на убой. В какой то период больше, в какой то меньше - это не важно. Есть всего 4 варианта:
сидеть не рыпаться с предсказуемым концом
самому стать/родиться свиноводом
бежать со свинофермы
мой любимый, который ни одна тупая свинья не видит - спрятаться на свиноферме, когда начинается убой. Ты огляди эту ферму, у нее дыры в каждой секции забора, но генетически выдрессированные послушные свиньи с дичайшим страхом смотрят на эти дыры, ведь неизвестно что за забором. А мне уже давно известно, я только за забором и тусуюсь всю жизнь.

Как выглядит 4й вариант на деле: не работай на государство, старайся платить только ндс, учись и повышай квалификацию всегда, занимайся тем что по кайфу и никому не будь должен, даже если реально должен. Работай только для того, чтобы замутить свое дело, заработать на рекламу и работать в итоге ТОЛЬКО на себя. После того, как поработаешь на себя - учись/копи деньги на пассивный доход.
Живу тут 30 лет, зп около 200к с пассивного дохода, в моем окружении у всех почти 40-60 в дс2. Вводные данные: деды оба алкаши, бабки - инвалидки обе, дядя - героинщик, отец алкоголик, мать - тупая училка с разъебаными на работе нервами. Вырос с 5 этими обезьянами в двухкомнатной квартире. Мои настоящие родители - компьютер, интернет и лекции на ютубе. Именно они мне помогли съебать со свинофермы.

Вспомни вв2 - кровавейшая мяморубка за всю историю человечества, 30 лямов погибли. И хули? 270 то выжило, думаю 200 даже не воевали. Все что нужно было сделать - это не оказаться в этих 30 лямах, это буквально шанс 9/10 не сделать этого.
По поводу геноцида - качество геноцидируемых имаджинировал? Это ебучие села и деревни, куда по закону надо вести дороги, электричество и тд - только генерируют эти пидораны 0 профитов, вот тупо 0. И нахуй спасать этих долбоебов, живухищ буквально на краю цивилизованности? Чтобы что? Какая то арктическая деревня тупо была ради самого факта? Нахуй все эти дармоеды не нужны, разъехались по всей стране, а профиты генерировать не хотят. Ну раз не хотят - вперед на свалку истории. У меня к 30 годам ни один из одноклассников даже еще не умер из дс2, о каком геноциде речь? Просто не будь тем, кого геноцидят и всё будет пучком. Жестко, но как есть, чтобы не врать
Аноним ID: Шкодливая Турандот  21/01/23 Суб 15:38:16 #12 №53585291 
>>53585226
Примерно так же и планирую, сейчас работаю как проклятый на дядю с норм зп на первой работе, коплю денежку, максимально экономлю, дальше или в своё обучение их вложу или в свой наебизнес мелкий или перевозки, ну а там пахать на себя, наебывать, ебашить в серую и так далее чтобы к старости было что детям оставить + вклад в нормальном банке для ренты или собственность.
Аноним  OP 21/01/23 Суб 16:00:56 #13 №53585426 
Дружище, ты знаешь людей которые довольны происходящем? Я сейчас не про путина/соловьёва/киселёва и прочих, а про обычных русичей, влачащих своё скотское существование. Лично я таких не знаю, а общаюсь я с ними часто. Все в ахуе. Они этого публично не демонстрируют, но все глубоко внутри в шоке. И даже они ливером чуют что творится неладное. У них это на уровне инстинктов. С одной стороны они загоняют себя в иллюзию что всё пучком, но у каждого внутри есть тот самый червячок, который грызёт их, заставляя задумываться что происходит пиздецома.

В стране война, ты понимаешь?! Людоед развязал самую обыкновенную войну с самым братским для нас народом. Со страной, где не удивлюсь у каждого третьего русича есть родня. Представляешь!!! Причём никто даже не заморачивается на объяснение её целей. Скоту год мнямкакхекают про «цели будут достигнуты» ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЦЕЛИ. Плюс сама муть происходящего. Сперва чуть ли не за неделю доходят до Киева, оказавшись на его окраинах. Кладут спецназ при взятии Гастомеля. Берут всю эту южную, восточную ёбань с Сумами/Хуюмами и прочим, а потом безвольно всё сдают, как будто прихуев от самих себя, и типа мы планировали немного не так. Типа , хохлы, вы ахуели? Вы чего не воюете?! Давайте сначала!! В общем держите всё обратно, и попробуем ещё раз с начала… Что происходит буквально сегодня, ваще не понятно. Такое чувство, что снова начали сдуру давить, поэтому снова пауза, чтоб враг вооружился, сел на танки, подготовил своё наступление, и после этого попробуем третий раз. ЧТО ЗА ДОГОВОРНЯК ПРОИСХОДИТ?! Причём он УЖЕ очевиден. На Востоке Украины просто открыли фабрику смерти, куда отправляют пидорах с обоих сторон конфликта на утилизацию. Это обычный геноцид славянского народа, подготовленный кое кем в обоих государствах. Фашисты отправляли партиями в газовые камеры, а сегодня частями на Донбасс. И там их утилизируют, пока другие покорно ждут своей очереди.

Это УЖЕ выглядит нелепо, а к весне 2024 стало бы очевидным даже для безмозглых пидорах, у которых скорее всего возникли бы к своему главе неудобные вопросы, и которого вряд ли бы кто-то захотел видеть президентом дальше.

У этой войны три основных цели:
- геноцид славянского населения с обоих сторон конфликта с целью создания на их земле Хазарского Каганата
- Сохранение Пyтиным своего положения
- Уничтожение России в привычных для всех нас сегодня границах, и откат её к рубежам XIV века, проще говоря её очередной развал.

Вот это происходит прямо здесь и сейчас если называть вещи своими именами. И всё это происходит под чётким руководством Владимира Путина и его режима. Это их цели и задачи, достижению которых было посвящены все его годы правления. Он создавал к этому предпосылки, а когда дело было сделано перешёл к реализации человеконенавистнического плана своих кураторов.

Придурковатым хохлам рассчитывать тоже особо не приходится, тк часть Хазарии будет и на их территории, а то что им оставят будет по доброй старой традиции захвачено Польшей, с последующим геноцидом того что там останется.

И если людям всё это сказать прямо, то вряд ли найдётся хоть кто-то, кто в здравом уме способен одобрить собственный геноцид, и уничтожение своего государства.
Аноним ID: Щедрый Арамис  21/01/23 Суб 16:14:57 #14 №53585497 
image.png
>>53584953 (OP)
>что лично мне сложно представить пидорашку, которая осталась довольна своим существованием, и мечтает продлить это безумие ещё на 12 лет
ты просто недооцениваешь тупость и похуизм русского народа,проголосуют за пыню еще раз с минимальными накрутками
Аноним ID: Щедрый Арамис  21/01/23 Суб 16:17:25 #15 №53585513 
>>53584953 (OP)
>скот их не сожрёт
чел,ты... если прямо сейчас вернуть крепостное право,даже не в адаптированном ,а исконном виде,они все сожрут,это идеальный народ slave
Аноним  OP 21/01/23 Суб 16:30:11 #16 №53585587 
>>53585426
Если что >>53585148 сюда отвечал

>>53585226
Русская деревня - соль земли русской.
На этих людях именно всё и держалось.
Это они вставали в атаку, и поднимали за собой людей.
Это именно они совершали те подвиги, благодаря которым мы одерживали победы, и Государство сохраняло своё могущество.

В отличии от пидорах, враг прекрасно об этом осведомлён. Поэтому для уничтожения России, он уничтожил первым делом русскую деревню. Он это УЖЕ сделал. Причём, как и всё, феерично. От русской деревни сегодня остались лишь рожки да ножки. И лишь после этого он приступил к основной фазе уничтожения России. Это и была одна из главных задач последних 30 лет - УНИЧТОЖИТЬ РУССКУЮ ДЕРЕВНЮ. И я искренне не понимаю, как пидорахи могут этому радоваться. Когда в ближайшей лесополосе от своего города, вы будете стоять на коленях, нервно вспоминая любую суру, чтоб бородатый дядя вас милостиво пристрелил, а не резал, как барану, глотку, вспомните мои слова. Это всё результат того самого уничтожения русской деревни, которое вы, господа пидорахи, так опрометчиво приветствовали.

Слушайте, ведь это же не секрет, что эта страна всегда принадлежала тем кто на её земле. Кода-то это были русские люди. Сегодня всё совсем иначе. Свято место пусто не бывает. Это для пидорах земля в этой стране табу, а для новых хозяев этой страны - муслимов, это вовсе не так. Отсюда эта история с миллионом гектар, которые будут переданы Таджикистану. У этой земли с 2018 года новые хозяева. Им отстроят на нашей исконной земле аулы, нагрузят техникой, деньгами, подгонят скот, построят МЕЧЕТИ. Причём сделают всё это на деньги пидорах, наивно полагающих, что им что-то ещё в этой стране принадлежит.

В общем ты не прав про деревню. Её уничтожили спецом и планомерно. Как собственно и всё остальное в этой стране.
Аноним ID: Креативный Тоторо  21/01/23 Суб 16:38:42 #17 №53585623 
>>53585148
> >рисовать вечные 78% будет проблематично
> Путинские 78% это 56 млн. человек.
> Население РФ пенсионного возраста - 42 млн. Бюджетники это ещё 20-30 млн.
> Чтобы реально получить 50-60% голосов Путину нужно всего лишь платить зарплаты и пенсии, больше ничего.
Докину если будет не хватать, у нас есть 5 миллионов мертвых душ в 4-х республиках. Которые никто пруфануть не сможет. Живы они или переехали в украху.
Аноним ID: Тоскливый Красавчик Джек  21/01/23 Суб 16:40:09 #18 №53585630 
>>53585426
Я знаю нихуя они не в шоке. Мне такая манда бывшая подруга пишет стебётся, - ну что не началась мобилизация? Расслабь булки типо живи радуйся тебя же это не коснулось. А войны всегда идут это нормально. Я грю ты человек вообще или как?
Аноним  OP 21/01/23 Суб 16:43:13 #19 №53585649 
>>53585513
Да вы тут все такие понимающие, но почему-то отказывающие в этом праве окружающим. Они точно такие же, как мы тут с вами. Ничем мы от них не отличаемся. Мы и есть тот самы мифический народ. Вот вы, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, понимает беспредел, творимый кремлёвским психопатом?!! Понимаете куда он завёл страну и её народ?!! Наверняка каждый из вас скажет, что ДА, понимает. Так и остальной народ точно такой же. Все эти кузьмичи, жрущие соловьёва и мнямкакхеканья людоеда, они точно так же понимают что творится пиздец… Не надо их считать глупее себя. Да, они не согласны возможно на алёшу или любую другую либеральную говорючку, но у них нет иллюзий, что происходит пиздецома. Я, ей богу, таких не знаю. Я их даже спецом ищу, но нарваться на такого, как праздник. Там просто апофеоз безумия. Это просто существо, лишённое напрочь базовых инстинктов самосохранения. Это даже не человек, а какая-то иная форма жизни. Таких здесь не много. Они практически, как мамонты. А основная масса всё таки сохранила что-то в голове. Они всё же думают о себе, своих близких, детях, мужьях. У них увсех ахуй и очень нехорошее предчувствие.
Аноним ID: Жадный Ричард Касл  21/01/23 Суб 16:45:32 #20 №53585666 
meet.jpg
>>53584953 (OP)
Вспоминай/читай про судьбу Ирака при Саддаме Хусейне, эту же стратегию ликвидации государства сейчас применяют на Рашке уже более 40 20 лет. Что садамушка, что пынька - завербованные штатами агенты, им дают абсолютную власть в обмен на превращение своей страны в нищий бандустан, со 100% технологической зависимостью от запада. Сейчас вот например сливают ВС максимально, обехоруживая страну. Рашка буквально управляется целиком гражданами штатов/европейских стран/Канады/изгаиля.
Аноним ID: Двуличный Иван Сученко  21/01/23 Суб 16:46:20 #21 №53585673 
>>53585587
Еще раз - похуй на русскую деревню. Что давала эта деревня раньше? Еду? Грамотно засаженный ОДИН краснодарский край способен прокормить вообще всю россию - ну и нахуй нужны остальные ебеня? Это я еще молчу, что раньше ископаемые из земли не ценились, а сейчас - можно вообще 50 млн пидоранов оставить, и станет даже лучше. Все эти удаленные ебеня должны использоваться строго по назначению и вахтовым методом - добыча ресурсов. Остальные пусть оседают там где уже есть адекватная жизнь. Не нравится жизнь в городе? Для этого есть пгт уже с газом и светом - переезжай и живи, и дорогу даже проложат, ведь это не супер далекие ебеня. А так может еще и жд в эти деревни надо прокладывать, чтобы водку им быстрее возить? Деревня - это хуита без задач в 21 веке. Вокруг дс и дс2 и дс3 куча пгт со всеми удобствами, потому что тупо не далеко. Остальные - на свалку истории.

П.с. - я лишь озуучиваю нынешнюю политику партии, которые они не озвучивают, но ведут. Я действий не принимаю и изменить ничего не могу, сорян
Аноним ID: Стыдливый Дарксайд  21/01/23 Суб 16:50:11 #22 №53585691 
1614005285731.png
>>53584953 (OP)
Это про РФ или Украину?
Аноним  OP 21/01/23 Суб 18:18:10 #23 №53586289 
>>53585673
Ты зациклен на меркантильной чепухе.
Деньги - придуманный способ обмана.
Люди жили без них, и были СЧАСТЛИВЫ поболее чем мы сегодня.
Это, кстати, ещё одна архи интересная вещь.
В момент своей гибели, русичи научились существовать напрочь исключив из своего обихода такую базовую потребность, как СЧАСТЬЕ. Оно им внезапно оказалось нахуй не нужным. Акция в пятёрочке/магните/окее/КБ им в разы милее СЧАСТЬЯ… Это же натуральный пиздец. В стране выросло уже целое поколение, которое знать ничего не знает о счастье, и которое принимает за него свои сиюминутные радости.

А что касается русской деревни, то ты похоже не понял суть моего посыла. Деревня - это прежде всего были ЛЮДИ, на которых всё здесь и держалось веками. Именно там их ковали, чтоб одерживать ими победы. Прикинь оказывается как! А теперь этих людей не стало. И вот-вот не станет самого государства. А ты всё про ресурсы и бабки. Это пыль. Главно в этой стране всегда были именно ЛЮДИ, с их загадочной душой, понять которую стремились многие мыслители всю историю человечества. И которая похоже так и останется не познана.

Русский народ проживает здесь и сейчас величайшую трагедию в своей истории. Наши потомки скорее всего проклянут нас за наше малодушие, трусость и покорность. Они будут в искреннем ахуе от творившегося здесь при нас безумия, и уж тем более от согласия со всем этим самого народа. Мы, как всегда, продемонстрировали всему миру свою индивидуальность. Свою ту самую «загадочность» с которой отправились на задворки истории, даже не оказав подобия сопротивления. Даже не промяукав. А просто встав на ленту скотобойни, и сдохнув.

Грустная история.
Русский народ уходит в небытие даже не совершив попытки объединиться. Даже не осознав, что мы на краю гибели, и что делить нам здесь уже нечего. Так и не став братьями и сёстрами. Даже не поняв масштаб событий, свидетелями которых нас угораздило стать… Ушли, тупо продолжая делать вид, что ничего не происходит.
Аноним ID: Подлый Карл Граймс  21/01/23 Суб 19:28:15 #24 №53586757 
1423645554834377962.png
>>53584953 (OP)
Я прочитал твой вдумчиво. Мне стало интересно из каких источников ты получаешь информацию? На какие ТГ каналы подписан? Ютуб каналы. Кто ты?
Аноним ID: Талантливый Мизгирь  21/01/23 Суб 19:31:00 #25 №53586774 
>>53586289
Да угомонись ты, русский народ был ликвидирован еще большевиками. Вот это новое общество, которое совок родил, оно нежизнеспособно в принципе, оно искусственно выведено для проживания на ферме (в бесплатных коровниках). Не умеет оно объединяться, не умеет думать, не умеет иметь мнение отличное от "комсомольской правды", не умеет себя обеспечивать. Не умеет возражать. Оно могло существовать только по совковым рельсам от кормежки до забоя, где тебя и накормят в столовке (помоями и кофейным напитком) и в стойло поселят и на работу распределят (где можно и не работать даже, просто овощиться там) Короче все за тебя сделают, проведут за ручки из пизды в могилу. А нормальный мир так не работает. И вот случилась беда - хозяин фермы умер. И появились мразоты, на вялый хуй похожие, но хитрые крысеныши внутри, которые, получив эту биомассу в наследство, превратили в кормушку и личный парк развлечений. Кто тут с кем должен объединяться я хуй знает, по-моему все кончено давным давно. Что-то я не вижу, знаешь, дефицита ментов, например, в оцеплениях. Хотя там условия не сказать чтобы сказка, по идее там должны зарплаты быть космос, нихуя себе полицаи диктатора, это не шутки. Но нет, там даже конкурс на эти 40-50 ссаные. И это не пропаганда, а именно домашнее воспитание, прямиком из совочка. Как же, звание, премии, корочка, выслуга лет! Это советское счастье то самое, выскочить на пенсию в 40 лет и нихуя больше не делать. Что же касается бородатых посетителей свадеб со стрельбой, то их тоже ничего не ждет по итогу, кроме междусобойных войн, потому как паразитические сущности после смерти носителя обречены так или иначе.
Аноним ID: Подлый Карл Граймс  21/01/23 Суб 19:37:09 #26 №53586817 
>>53585426
>Людоед развязал самую обыкновенную войну с самым братским для нас народом
> геноцид славянского населения с обоих сторон конфликта с целью создания на их земле Хазарского Каганата
Итак ОПХУЙ, всё намного проще чем ты думаешь . ПОПЫТ всего навсего ОБОСРАЛСЯ. Он просто хотел чтобы как с крымом - хуякс и твоё. Ведь если бы зеленский убежал, ЗСУ сдали бы , а хохлы недовольно приняли бы всё это, то было бы всё по-другому. План был такой - ставим кума рулить украной, лугабэ сам бы прибежал после такого перфоманса в этот тройничёк и всё - продавай это пидорахам на выборах 2024 и правь до конца жизни , как возвращатель земель
Аноним ID: Двуличный Железный Ганс  21/01/23 Суб 19:40:26 #27 №53586835 
>>53584953 (OP)
А ЧТО ПЛОХОГО В ЕБЛЕ ХОХЛОВ?
Аноним ID: Отчаянный Энгист из Вудкрофта  21/01/23 Суб 19:45:53 #28 №53586865 
>>53585426
>геноцид славянского населения с обоих сторон конфликта с целью создания на их земле Хазарского Каганата
Нахуя, что за бред ебаный?
sageАноним ID: Heaven 21/01/23 Суб 19:48:12 #29 №53586882 
>>53586757
голоса в голове в основном. но красиво пишет, конечно.
Аноним ID: Щедрый Арамис  21/01/23 Суб 19:49:42 #30 №53586897 
>>53585649
понимание пиздеца возникает из сравнения текущего бытия с западным образом жизни,его идеалами и ценностями.Греча же всю жизнь жрет отечественное,и наелось до такое степени,что стало регидным ко всему новому,ей уже нравится свое говно,зато родное.Если бы они понимали что вокруг пиздец,то не дрочитли бы на своих угнетателей,тех,кто лиштл их нормальной человеческой жизни и будущего
Аноним ID: Тоскливый Красавчик Джек  21/01/23 Суб 20:28:20 #31 №53587157 
>>53585649

Прекрасно понимаю. Говорю подруге, - и что тебя устраивает такая страна где человеку горинову дали 7 лет за слова против войны? Ответ: да меня устраивает.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  21/01/23 Суб 20:29:07 #32 №53587160 
>>53584953 (OP)
Здравствуй, анонче, давно тебя не было.
Где классическая 4-ая гиф-анимация с тусовкой гоп-обезъян?

Последние треды были слишком экспрессивные и даже покритиковал тебя. А этот тред хорош. Дочитаю чуть позже, соберусь с мыслями и напишу.
Аноним ID: Тоскливый Красавчик Джек  21/01/23 Суб 20:32:52 #33 №53587181 
>>53587157

Бросаю видео где люди орут в днепре под завалами.

>- И что ты от меня хочешь? Поохать теперь? Это никак не поможет.

Назначают генерала армагедона.

- Ну наконец теперь всё быстро закончится.
- Быстро? Ты не понимаешь, что люди останутся в зиму без тепла и света? Кто то погибнет от ракет?
- Ну это же война. Войны были всегда. Расслабься живи дальше. Тебя же это не коснулось. В любую войну люди всё равно отмечали праздники новый год и так далее. Получай от жизни удовольствие.

И вот с этим человеком я общался 20 лет.
Аноним ID: Смелая Красная Королева  21/01/23 Суб 20:45:25 #34 №53587253 
>>53584953 (OP)
Зачем отменять выборы, если большинство за Путина? Ты откуда капчуешь-то?
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич  21/01/23 Суб 20:50:18 #35 №53587277 
image.png
>>53584953 (OP)
>А ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОЙ СТРАНЕ ОСТАЛИСЬ?!! Или тут таких больше нет?!
не ссы, анон, ни пиздоглазые монголы, ни наполеоны, ни немчура не смогли сломить Русский дух. не под силу таковое жидам во главе.

есть, есть еще те люди которые способны пойти на риск ради перемен. вспомни мужика который с самопалом в военкомат пришел, вспомни бесчисленные сообщения о поджогах, вспомни новости о том что где-то что-то опять сошло с рельс по пути на фронт. подполье есть, оно невидимо, но оно сильно.
главное - жидов не слушай.

рубаху мокрую, в лоскутья рваную,
сорву да скомкаю, обрез достану я,
на площадь энную, приду с облавою,
жизнь ненапрасную - смерть красит бравая.
Аноним ID: Целомудренный Пинхед  21/01/23 Суб 20:59:14 #36 №53587340 
>>53587277
Истинные славяне с евреями дружат. Потому что и те и другие, в первую очередь, рациональны и дружелюбны, а во вторую всё остальное. А хейт жидов характерен для немчары и прочего лоуайсикьюшного ведомого скота.
Аноним ID: Наглый Дункан Маклауд  21/01/23 Суб 21:07:01 #37 №53587384 
>>53587253
А то непонятно что он на украине?
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич  21/01/23 Суб 21:09:58 #38 №53587405 
>>53587340
cхуяли спрашивается я должен дружить с теми кто меня угнетает?
Аноним ID: Целомудренный Пинхед  21/01/23 Суб 21:12:29 #39 №53587422 
>>53587405
С хуя ли они тебя угнетают? Построй/купи завод и не угнетайся. Ты не жидами угнетён, а своим принципиальным нежеланием выходить из промежуточной касты между людьми и опущенными. Потому что, кто бы мог подумать, для этого надо 20/7 годами въёбывать.
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич  21/01/23 Суб 21:31:09 #40 №53587581 
>>53587422
схуяли? с того то блять, че, про замещение белой рассы чуркониггерами не слышал что ли?
Аноним ID: Проницательный Бова Королевич  21/01/23 Суб 21:33:37 #41 №53587608 
>>53584953 (OP)
>Чел уничтожил Православную Русь, существовавшую без малого 1000 лет
А 1917 год?
Вангую 500 ответов в этом говно-треде. Хотя стоило бы просто сагать шизика.
Аноним ID: Целомудренный Пинхед  21/01/23 Суб 21:41:20 #42 №53587674 
>>53587581
Замещают не белую расу, а дефектных немцев, которые выродились в агрессивных ебанутых обезьян. Если что, большая часть белого этноса пендов - тоже немцы. И немцы же объявили нас унтерками, что, впрочем, и стало их концом. Славяне, как реальные индоевропейцы, в абсолютной безопасности. Ты поди найди хоть одного русачка или русачку, которые с хачьём ебаться будут. Не найдёшь. Мы относимся с добротой и уважением к другим этносам, но только до тех пор, пока они остаются у себя дома или ведут себя у нас в гостях так, как это принято у нас. И даже за малейший акцент мы травим в школах их детей, а на них самих смотрим, как на плесень на залежавшихся фруктах. Мы никогда не будем убивать по этническому признаку, но мы сделаем их жизнь у нас невыносимой. Только и всего. Здесь никто не задерживается, чернорабочие не привозят с собой семьи и не заводят их здесь - они отправляют бабло семьям, которые остались у них дома. Потому что нет у нас никакой свободы вероисповедания. Мы выразим все уровни презрения и к муслимам и к христианам, которые молятся своим лживым богам публично.
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич  21/01/23 Суб 21:45:33 #43 №53587703 
>>53587674
>Здесь никто не задерживается, чернорабочие не привозят с собой семьи и не заводят их здесь - они отправляют бабло семьям, которые остались у них дома.

да ну нахуй, то-то азеры повально выкупающие квартиры на чернышевской и толпы уебищ в хиджабах на дыбенко, коих я вижу каждый день, страшные как атомная войнаm должно быть тоже чернорабочие которые деньги домой высылают?
а чурки которые из своих аулов чеченских переезжают в москву и заявляют что на хуе закон вертели - тоже не замещение?
братан, было бы хорошо если б все бы было как ты сказал, но нет же блять, реальность абсолютно противоположна. чернота с гор приезжает к нам в наш дом, хуесосит нас а мы терпим.
пора начинать давать отпор.
Аноним  OP 21/01/23 Суб 21:47:02 #44 №53587713 
>>53586774
Про бородатых соглашусь, но не полностью.
Ты просто не знаешь причины столь крепких дружеских отношений лиц либеральной национальности 90-х с теми же чеченцами. Они их принимают, как потомков того самого Хазарского Каганата, разрушенного нашими предками 1000 лет назад, и восстановить который задумано на останках Российской Империи. Им было сказано со старта, что их принимают за своих, и они станут полноправными хозяевами той страны. Ёе силовым блоком. И они им будут. Ты пойми, ахуй наших предков от хазар, наше неприятие их, описанная в былинах, она же от того же скотского отношения их к нам, как и сегодня у чеченов к русским. Ничего в этом мире не меняется. Всё это было, и мы движемся обратно в том же направлении. Всё в этом мире циклично. По одним и тем же схемам. Мы достигли той точки, когда надо откатывать назад. И мы переживаем здесь и сейчас именно это. Великую перезагрузку! Суть которой большинство пидорах не постигнет никогда в жизни. Это именно оно.

Что касается всей остальной пиздобратии, мечтающей здесь что-то хапнуть и порезвиться после нашей гибели, то тут соглашусь с тобой полностью, они однозначно сАснут хуйца, тк весь этот движ не для этого задуман. Все пришлые сегодня в нашем доме, живут здесь лишь по одной причине - размыть наше некогда монолитное общество. Чтоб у нас не было возможности объединиться перед лицом собственной гибели, и дать отпор всей той мрази, что глумится над нами почти 40 последних лет.

В Европе один в один. И цель та жа самая. Уничтожение монолитного белого общества. И нас и их приговорили. Поэтому алгоритмы действий одинаковые. Просто мы опять впереди планеты всей, и под басни про пиздецому в Европе, пропустили ахуй, который нарулил здесь нам мнямкакхекающий людоед.

Про народ скажу тебе так. Нормальный мы народ. И враг знает об этом получше нас. Он в курсе что мы такое, и на что способны. Поэтому и глушит нас лопатой по ебалу, начиная с 1985 года. Не хочу сейчас уходить в историю, начиная спор про @совок» и прочую муть, но однозначно надо признать, что с 1948 по 1985 год эта страна безусловно была РУССКИМ государством, в котором мой народ показал на что он способен.

Нормальный мы народ! Просто затюканный до невозможности. Кремлёвская мразь сотворила с нами ТАКОЕ, что выбираться нам теперь из этой жопы ВЕКАМИ! Я не шучу. Чтоб восстановиться нам теперь потребуются поколения. И я не про численность, а про русский дух, от которого практически ничего сегодня не осталось… Но это вовсе не значит, что надо опускать руки и мириться «с ударами судьбы». НАОБОРОТ! Нам надо принимать масштаб катастрофы, и начинать своё движение наверх. И для начала мы должны принять наконец, как низко мы пали, и расставаться со своим иллюзиями, что мол нас так дохуя, что щас и без нас кто-нибудь со всем этим справится. БЕЗ НАС УЖЕ НЕ СПРАВЯТСЯ. Без КАЖДОГО из нас. Надо наконец завязывать играть в игрушки и становиться НАЦИЕЙ. Когда от действий КАЖДОГО зависит судьба всех. Завязывать со своим РАВНОДУШИЕМ! Это одна из главных наших бед. БЕЗРАЗЛИЧИЕ! Главное собственная норка и кто в ней, на остальных похуй. Нам навязали эту модель поведения осознанно. От этого надо избавляться первым делом. МЫ ВСЕ С ВАМИ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!! В этом наша сила. Мы обязаны возлюбить ближних своих, как самих себя! Понимаю что звучит, как религиозная муть, которую все вы тут отрицаете, но надо понять её суть. Мы ВСЕ с вами БРАТЬЯ и СЁСТРЫ. Которые оказались в большой беде. И только СООБЩА у нас есть хоть какой-то шанс отскочить от пиздецомы, которую нам уготовили. ВРАГ неумолим и безжалостен. Он заднюю не даст. Если мы что-то хотим изменить - нам надо брать ситуацию в свои руки. Всем вместе. И начать это возможно лишь снизу. Враг не позволит возникнуть чему-то организованному. Он душил , и душить будет весь подобный движ прямо со старта. Мы должны начать наше движение с элементарно бытового уровня. Пересмотреть своё отношение к ситуации и своим ближним. Помогать. Выручать. Относиться к окружающим, как к родным.

На это теперь уйдут годы… Но не сдаваться и не опускать руки. ЛЮБИТЬ своих ближних. И это изменит мир. Если подобное движение станет общенародным, враг не сможет ничего с ним поделать. Оно постепенно перейдёт в следующую форму, и там уже можно будет говорить о лидере, который сможет всё это возглавить, и которого уже просто так будет не заткнуть

Нам надо стать нацией. РУССКОЙ НАЦИЕЙ! И не стесняться этого, как почему-то многие сегодня делают. Мы ВЕЛИКИЙ народ! И мы способны на такое, что другим и не снилось. Мы способны преуспеть абсолютно во всём.
Обгоним и перегоним кого угодно на раз/два. Нам надо лишь получить страну в свои собственные руки, и эта земля буквально расцветёт…

У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Аноним ID: Очаровательный Кардинал Ришелье  21/01/23 Суб 21:53:09 #45 №53587753 
16662416021390.mp4
>>53587713
>Нам надо стать нацией. РУССКОЙ НАЦИЕЙ! И не стесняться этого, как почему-то многие сегодня делают. Мы ВЕЛИКИЙ народ! И мы способны на такое, что другим и не снилось. Мы способны преуспеть абсолютно во всём.
Обгоним и перегоним кого угодно на раз/два. Нам надо лишь получить страну в свои собственные руки, и эта земля буквально расцветёт…

>У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

ГОЙДА !!!
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич  21/01/23 Суб 21:54:47 #46 №53587761 
>>53587753
бля опять лахта ебаная со своим высмеиванием и гноблением любой сколько то адекватной идеи
Аноним ID: Целомудренный Пинхед  21/01/23 Суб 21:58:28 #47 №53587784 
>>53587703
Москва не Россия, а международная бизнес-агломерация. Но даже при этом процент русни 90%, что выше, чем в среднем по самой России, лол, на которую русских 80% (и это не равномерное перемешивание, а локальные этнические очаги). Не верь пиздаболам, которые оттягивают твоё внимание от настоящего врага. Настоящий враг - это само государство. С евреями мы дружили тысячелетия (знаете ли, до позднемонархического антисемитского безумия, именно в нашей стране была самая крупная еврейская диаспора - только здесь этот всеми травимый народ нашёл убежище от дегенератов и мудаков, а вы от немчары этой хуиты понабрались). Значительная часть наших евреев этнически вообще уже не семиты нихуя, а славяне. Белоснежные, русые и сероглазые.
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич  21/01/23 Суб 22:00:26 #48 №53587796 
>>53587784
ТЫ ЕБЛАНАТ?)))))))
СУКА, ТЫ ГДЕ В МОСКВЕ 90% РУССКИХ УВИДЕЛ? ТЫ САМ ТО ТАМ ХОТЬ РАЗ БЫЛ?)))))))))))))))))))))))))))
Я ХУЕЮ

>Настоящий враг - это само государство. С евреями мы дружили тысячелетия
государство и есть еврей блять, ты на олигархов да заседающих в совфеде глянь, одни жиды.
потому я и хуесошу евреев
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  21/01/23 Суб 22:03:26 #49 №53587818 
>>53584953 (OP)
>у нас очередные перевыборы мнямкакхекующего людоеда

У кого нас?
Указ «О введении военного положения на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей» уже действует. Выделенные на "выборы" отмываются Памфиловой и прочими бюджетниками каждые пару лет устраивающими цирк. Выборов никаких не будет.

>ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОЙ СТРАНЕ ОСТАЛИСЬ?!!
>Неужели в стране нет НИ ОДНОГО человека

Ну вот предположим есть. Как минимум двое в этом треде.
Аноним ID: Целомудренный Пинхед  21/01/23 Суб 22:05:05 #50 №53587827 
.jpg
>>53587796
>ТЫ ГДЕ В МОСКВЕ
А ты по Москве пройдись, а не по загонам для разнорабочих на окраинах. Впрочем, пынимать надо, что населения 13 лямов, а на заработки ещё столько же приезжают. Но они не являются жителями, в лучшем случае им хостелы сдают.
>государство и есть еврей
Нет. Наше государство - типично немецкое. Поэтому и не работает. И большевизм был немецким. Поэтому и не сработал. У Израиля государство нормально работает, магия йопт. А построили Израильское государство, де-факто, советские евреи.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  21/01/23 Суб 22:07:46 #51 №53587842 
>>53584953 (OP)
>Найдёт слова, которые смогут качнуть народ, который со своим похуизмом докатился уже до полнейшей дичи в виде БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

И вот потрясёшь ты всё общество, как некогда делали это мирные неолиберахи со всеми их коррупционными расследованиями, что дальше? Все и так знают (даже самая упоротая лахта), что Путин и его окружение воры, а силовики - это наёмники Путина, его личное ЧВК.

>людоед сидит безвылазно в бункере

Ну его прикрывают наёмники ЧВК ФСО, ЧВК ФСБ, ЧВК МВД, ЧВК Росгвардия и так далее. И не факт, что он вообще существует или жив. И вообще что это личность, а не нанятый актёр.
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич  21/01/23 Суб 22:08:30 #52 №53587847 
image.png
>>53587827
ДИНАМО по твоему ОКРАЙНА? АЭРОПОРТ может быть окрайна? ТАГАНКА может быть окрайна по твоему????

>Но они не являются жителями, в лучшем случае им хостелы сдают.
>да ну нахуй, то-то азеры повально выкупающие квартиры на чернышевской и толпы уебищ в хиджабах на дыбенко, коих я вижу каждый день, страшные как атомная войнаm должно быть тоже чернорабочие которые деньги домой высылают?
вот это ты пожалуй проигнорируешь, да?

>Нет. Наше государство - типично немецкое.
о, да ну, и власть должно быть в руках чистокровных арийцев сосредоточена?
Аноним ID: Грубый Джельсомино  21/01/23 Суб 22:10:28 #53 №53587858 
>>53584953 (OP)
>рррря все молчат!!
>кто, я?!
Аноним ID: Грубый Джельсомино  21/01/23 Суб 22:12:10 #54 №53587866 
>>53585426
> Дружище, ты знаешь людей которые довольны происходящем?
Лично я, лол.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  21/01/23 Суб 22:13:40 #55 №53587874 
>>53584953 (OP)
>«они сдохнут, а мы окажемся в раю». Пидорахи так и не поняли смысл той фразы людоеда. А это было типичное обращение муслимского религиозного деятеля к своей муслимской пастве при поднятии её на борьбу

Причём здесь мусульмане и Ислам? Путин и его окружение - это Хабад. А это хасиды, иудейское религиозное движение - любавичским хасидизмом. Резко выделяется среди других хасидских движений своим особым стилем. И это обращение Путина к своему народу-хабадникам. А гои даже "раскаяться не успеют" в собственном слабоумии.

Что за отсылки к выдуманной им же религии Православия?
Это кучка любителей подставлять за одну щёку, потом за другую щёку, потом встать на карачки. Поэтому те же самые коммунисты мобилизуя революционную массу требовали её отказаться от этого учения, пропагандирующую рабскую покорность.
Аноним ID: Целомудренный Пинхед  21/01/23 Суб 22:19:01 #56 №53587894 
>>53587847
>власть должно быть в руках чистокровных арийцев
Нет, типично немецкое государство - это абсолютная монархия и самодур за самодуром у власти. Впрочем, говоря немецкое - я подразумеваю все германские народы.
>проигнорируешь
Проигнорирую. 10% нерусского населения - это почти полтора ляма. И это большие цифры. Просто они меркнут на фоне общего количества. Азеров твоих, впрочем, меньше процента. Ну я хуй знает, в чём твоя проблема, если ты мог бы просто реальность на бумагах чекнуть, а не на своих ощущениях. Типа да, ясен хуй, что горные народы сильно бросаются в глаза, но никаких шансов на замещение у них нет. Они кучкуются как раз потому, что не чувствуют себя здесь, как у себя дома. Вынуждены сбиваться в стаи ради чувства безопасности.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  21/01/23 Суб 22:19:20 #57 №53587896 
image.png
image.png
>>53584953 (OP)
>Вот так всё плохо, господа пидорахи. Но вы продолжайте делать вид что ничего не происходит. Это смысл вашего бытия

ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВАШЕ ВАШЕ ВЫ!

Блядь, здесь нет никаких "вы"
или ты себя не идентифицируешь как часть населения. Чем же ты лучше этих преумных либерах "ВЫкающих" из-за бугра?

Нет никаких ВЫ, вот есть ТЫ и Я, допустим. Так о каких "вы" мы говорим?

Итак, мой старый знакомый Анон Жидоборец, что делаем?

Хочу тебя предостеречь и не смешивать в ЖИДОВ всех: израельтян, евреев, иудеев и прочих. Сами израельтяне и евреи борятся против жидов. Об этом не пишут особо и не говорят, но посомотри на то, что происходит в Израеле прямо сейчас.
Аноним ID: Очаровательный Кардинал Ришелье  21/01/23 Суб 22:22:33 #58 №53587908 
>>53587761
>бля опять лахта ебаная со своим высмеиванием и гноблением любой сколько то адекватной идеи

Давай я перечислю твои "адекватные идеи" :
- русские великий народ, но их ебут кому не лень сотни лет, с коротким перерывом, когда грузины и хохлы руководили.
- враг силен и коварен, хочет русский народ уничтожить.
- русский народ сильный, но в жопе на века.
- русского духа не осталось.
- русский народ одна семья, но безразличен и атомизирован.
- надо что-то делать, но будут ебашить враги насмерть.

Таким русским я быть точно не хочу - потомок отъебанных, без духа, с семьей безразличных братьев и сестер, которому, идя на смертельный риск, нужно теперь веками выбираться из жопы.
Я ничего не забыл ?
Аноним ID: Мечтательный Самсон Уиблин  21/01/23 Суб 22:27:58 #59 №53587926 
>>53585666
Штратег, када стрим?
Аноним ID: Целомудренный Пинхед  21/01/23 Суб 22:28:38 #60 №53587929 
>>53587896
>что происходит в Израеле прямо сейчас
Дебилы протестуют против реформы, которая необходима в связи с тем, что суд узурпировал власть. Вот и пускай после этого арабов на постоянное место жительства, лол.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  21/01/23 Суб 22:36:07 #61 №53587971 
image.png
>>53585426
>ЧТО ЗА ДОГОВОРНЯК ПРОИСХОДИТ?!

Происходит путинско-славянская война. Славяне терпят поражение при любом исходе и раскладе потому что воюют с друг другом. Геноцид оформленный как "война", тьфу то есть специальная военная операция.

>У этой войны три основных цели:

1. Обеспечить несменяемость Пыни и его прислужников.
2. Продать территории, так как территории продавать выгоднее чем продавать нефть/газ/ископаемые на этой территории.
3. Устранить славян, которые ведут и мыслят на уровне двуногих животных. А некоторых "умных" просто заманить наживкой в капкан.
Аноним  OP 21/01/23 Суб 22:49:52 #62 №53588033 
>>53587818
Я говорю о тех, кто мог бы всё это озвучить соответствующим образом. И не на каком-то анонимном «форуме», а публично, по центральным каналам, чтоб всё это стало общественным достоянием. Чтоб этот человек назвал всё своими именами, обвинив Плешивца Жыдолюбивого в ГЕНОЦИДЕ русского народа, чем этот людоед занимался прям со старта своей политической карьеры.

Обвинил его в ГЕНОЦИДЕ! Понимаешь?!! Это преступление против человечества, не имеющее сроков давности. Это была главная задача кремлёвского психопата - уничтожение русского народа. Отсюда его фиксация на переписи населения, которые он регулярно проводили все десятые годы. Ему необходимо было выйти на нужные цифры, чтоб преступить к следующей фазе уничтожения нашей страны и народа.

Он реализует план разработанный ещё из 70-х. В нём указаны чёткие рамки и сроки. Поэтому, как эффективный представитель здесь психопатов, строящих Новый Мировой Порядок, он был обязан подготовить все условия для событий намеченных на 2022 год. У многих возможно не уместится это в голове, но всё происходящее сегодня было намечено ещё в 70-х прошлого века, когда подобное казалось самой обыкновенной дичью, способной возникнуть только в сознании больных психопатов. Но 37 лет безумия в нашей стране, 24 года правления Владимира Путина - И ВУАЛЯ!!! Получите и распишитесь! Именно в этом и заключается секрет политического долголетия нашего людоеда - он один из самых эффективных руководителей в этой грядке. Он с таким фанатизмом и настроением готовил нашу страну и народ к уничтожению, что никто из его кураторов не рискнул менять столь фанатично преданного сотрудника. Было принято решение, что лучше него никто с поставленной задачей не справится, и Вову короновали ва вечное правление пидорахами, пока те окончательно не сдохнут.

Владимир Путин - ВРАГ!!!
Невиданный в многострадальной истории нашей страны и народа. Такого не было НИКОГДА!!! Я не преувеличиваю. И лично у меня лишь искренний ахуй от безразличия народа, который переживает события буквально БИБЛЕЙСКОГО МАСШТАБА, и при этом упорно делает вид, что ничего не происходит.

Поведение моего народа не поддаётся никакому логическому объяснению. Мы готовы сожрать собственных детей, лишь бы оставаться в иллюзии, где ничего не происходит. Это поведение недостойно чкловека. Но я надеюсь на то самое ЧУДО, которое пробудет мой народ, и мы станем наконец НАЦИЕЙ.

Да, именно ЧУДО! Потому что только оно способно что-то изменить. Появление человека, который будет способен пробудить мой народ - это именно оно самое. ЧУДО - это информация, которая будет явлена пидорахам, и от которой они уже не смогут отмахнуться, вынужденные наконец встать и что-то предпринять.

Я ВЕРЮ! В свой народ, себя и свою страну. Мне искренне не хочется верить, что всё уже мертво, и никто никуда не встанет и не пойдёт. Я искренне верю в то самое чудо, которое случится, и поднимет мой народ. Чтоб мы с ним вместе начали наконец своё движение. Все дружно. Как одна огромная семья.
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич  21/01/23 Суб 22:56:39 #63 №53588074 
>>53587908
унтерменьш, де я хоть че то подобное говорил? ты жопой читал?
>русские великий народ, но их ебут кому не лень сотни лет, с коротким перерывом, когда грузины и хохлы руководили.
выдумка, я такого не говорил.
>враг силен и коварен, хочет русский народ уничтожить.
это правда, нельзя недооценивать своего противника
>русский народ сильный, но в жопе на века.
это опять ты выдумал, я этого не говорил
>русского духа не осталось.
его давят, но его не сломать. много раз пытались, но каждый раз обламывались. обломаются и в этот раз.
>русский народ одна семья, но безразличен и атомизирован.
русский народ одна семья. просто мы об этом забыли, и нам следует вспомнить об этом. забыть нас об этом заставили жиды последние сто лет у руля
>надо что-то делать, но будут ебашить враги насмерть.
надо что то делать, и мы будем ебашить врагов насмерть.
>Таким русским я быть точно не хочу - потомок отъебанных, без духа, с семьей безразличных братьев и сестер, которому, идя на смертельный риск, нужно теперь веками выбираться из жопы.
ну ты тряпка ебаная если ты бежишь от проблем а не собираешься их решать, хули с тебя взять, тебя и не спрашивали хочешь ты быть потомком русских или не хочешь, если ты при виде проблемы начинаешь от неё убегать а не бороться с ней то ты вовсе недостоин назваться русским.
Аноним ID: Очаровательный Кардинал Ришелье  21/01/23 Суб 22:58:20 #64 №53588082 
>>53588033

>Я ВЕРЮ! В свой народ, себя и свою страну. Мне искренне не хочется верить, что всё уже мертво, и никто никуда не встанет и не пойдёт. Я искренне верю в то самое чудо, которое случится, и поднимет мой народ. Чтоб мы с ним вместе начали наконец своё движение. Все дружно. Как одна огромная семья.

Бились насмерть с врагом наши деды, отцы,
Мы должны сделать все, чтоб сбылись их мечты
Мир свободы и счастья построим трудом.
И одною огромной семьей заживем.

И татарин и русский и бурят и еврей,
И чеченец и чукча и башкир и карел.
Все народы России будут вместе всегда,
Пусть горит над Россией надежды звезда.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  21/01/23 Суб 22:59:39 #65 №53588088 
>>53585587
Хватит про мусульман. Они тут причём вообще?

>>53586774
>народ был ликвидирован еще большевиками

В Украине не было большевизма? Почему они смогли сбросить пынину подзалупку и имеют храбрость и силы противостоять россиянам и информационно, и физически, и финансово, и политически несмотря на всю эту совковую промывку?
А кыргызы, прибалты, грузины, армяне и прочие?
Даже чеченцев, которых столько геноцидил и расселял совок смогли в 90-х начать активную борьбу.
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич  21/01/23 Суб 23:00:07 #66 №53588092 
>>53588082
нахуй идите со своими народами-паразитами по типу татаров чеченов
Аноним ID: Грубый Зигфрид  21/01/23 Суб 23:00:59 #67 №53588095 
ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎&aฏ๎๎๎๎๎๎?ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎&aฏ๎๎๎๎๎๎?͆ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎&aฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ̤͇̬̠ ̭̞̺̲ ͆ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ̤͇̬̠ ̭̞̺̲ ͆ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎aฏ๎๎๎๎๎๎?ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎&aฏ๎๎๎๎๎๎?͆ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎&aฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ̤͇̬̠ ̭̞̺̲ ͆ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ̤͇̬̠ ̭̞̺̲ ͆ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎&aฏ๎๎๎๎๎๎?ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎&aฏ๎๎๎๎๎๎?͆ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎&aฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ̤͇̬̠ ̭̞̺̲ ͆ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ̤͇̬̠ ̭̞̺̲ *͆ด้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
Аноним ID: Креативная Анастасия Каменская  21/01/23 Суб 23:06:38 #68 №53588114 
>>53584953 (OP)

Кстати я впервые за свою жизнь наблюдаю такую масштабную войну, чтобы прям с длинным фронтом, окопами и плюс/минус равными армиями, со всеми комплексами вооружений с каждой стороны. Конечно в войнах такого типа будут огромные потери, поэтому в современном мире с плохой демографией, это выглядит максимально тупо.
Аноним ID: Угрюмый Мига  21/01/23 Суб 23:07:17 #69 №53588117 
>>53586817
>План был такой - ставим кума рулить украной,
Какой-то не очень план. Даже если бы прошло все гладко с посадкой в президентское кресло украхи какого-нибудь януковича, то сколько времени он бы там удержался?
Аноним ID: Хамовитый Маленький Мук  21/01/23 Суб 23:09:00 #70 №53588128 
>>53588088
>Хватит про мусульман. Они тут причём вообще?
История ислама это важное звено в понимании Авраамической религии. В частности, черный камень Каабы может быть метеоритом из кратеров Вабар. Это сложная история, которая может пролить свет на вражду евреев и мусульман.
Аноним ID: Похотливая Марж Симпсон  21/01/23 Суб 23:10:03 #71 №53588134 
1674331782902.mp4
>>53584953 (OP)
Здесь не хватает ролика из тиктока со словами libertyрала.
Аноним ID: Креативная Анастасия Каменская  21/01/23 Суб 23:10:47 #72 №53588140 
>>53588117

Так же как и в белоруссии, будут давить силой и контролировать общество, цензурить все и устранять конкурентов. А может он и вовсе аннексировал всю территорию украхи.
Аноним ID: Щедрый Небоська  21/01/23 Суб 23:15:25 #73 №53588162 
>>53584953 (OP)
>Да, народ здесь пиздец, но даже с такой фауной рисовать вечные 78% будет проблематично.

С этих слов пошел жуткий манямир. Схуяли тут проблематично? Уже все накатано-налажено. Эти выборы пустая формальность для ТВ.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  21/01/23 Суб 23:19:39 #74 №53588195 
image.png
>>53587713
>И мы переживаем здесь и сейчас именно это. Великую перезагрузку!

Это будет седьмая перезагрузка общества в восьмую версию.
Но она будет если седьмая версия (то есть текущая парадигма) не устраивает людей. Если сейчас всё устраивает, то никакой перезагрузки не будет - всё будет идти своим чередом. Появление "аномалий" и недовольство массы - есть триггер перезагрузки общества в другое состояние. Само естество мира провоцирует аномалию, но она не происходит.

В противовес есть Парадигма. Вот согласился бы ты, или я, или другие на существующую Парадигму, то удовлетворил бы все свои эгоистичные желания: страна первого мира, деньги, статус и прочее, - только откажись от аномальности в себе. Посмотри на "оппозиционеров" - им везде в мире рады, а Аномалии все будут пытаться растоптать и там и тут.

Приходится писать абстрактно - так будет понятней
Аноним ID: Очаровательный Красная Смерть  21/01/23 Суб 23:34:17 #75 №53588269 
>>53587181
У чухонцев очевидные проблемы с эмпатией.
Аноним ID: Очаровательный Красная Смерть  21/01/23 Суб 23:39:30 #76 №53588290 
>>53588269
Под водочку попробуй с ней поговорить, насухую у них чувствительность на уровне ящериц
Аноним ID: Очаровательный Красная Смерть  21/01/23 Суб 23:39:59 #77 №53588294 
>>53588269
Под водочку попробуй с ней поговорить, насухую у них чувствительность на уровне ящериц
Аноним ID: Очаровательный Красная Смерть  21/01/23 Суб 23:56:55 #78 №53588371 
>>53587827
Израиль всего лишь резервация для евреев, что не расползались в белые страны
Аноним ID: Нудный Белый Кролик  22/01/23 Вск 00:00:48 #79 №53588386 
>>53585029
Порррррррррррридж, в 90е ты бы визжал как сучка.

НИХУЯ НЕ БУДЕТ!

Скринь и на лоб себе приебашь.
Аноним ID: Нудный Белый Кролик  22/01/23 Вск 00:01:45 #80 №53588391 
>>53584953 (OP)
Видно как активизировались каклошвайны как побежали всем фронтом.

Нихуя вам не поможет, вас додавят, это все что тебе надо знать.
Аноним ID: Циничный Мигс  22/01/23 Вск 00:04:59 #81 №53588407 
>>53588033
>Я ВЕРЮ! В свой народ
>пидарахи
ОП сам признался что его народ - пидорахи. Хорошо что этот шизофреник не русский.
Аноним ID: Отчаянный Эдгар Струглер  22/01/23 Вск 00:08:57 #82 №53588426 
15831313845190.jpg
>Какого это
Здохни
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  22/01/23 Вск 00:21:19 #83 №53588515 
>>53588033
Правила игры устанавливаются не нами. Никто не имел доступа к центральным источникам информации.

Кто должен обвинить в геноциде? Если, скажем, сейчас 50 крупнейших стран обвинят Путина в геноциде, а он пошлёт население в атаку на эти 50 стран, а те послушно побегут - что это будет?

Если ты ставку делаешь только на РУССКИХ, то не удивляйся, что остальные народы Федерации пошлют тебя нахуй. Не удивляйся если в результате останется небольшая "Русская республика" презираемая всеми.

Сам видишь, что на обвинение в том что жиды порабощают израельтян тем, что ставят Нетаньяху-пыняху выше Закона. А тут среди русских есть жидолахта типа вот этого >>53587929

Пыня ведь имеет узкоспециализированное образование в построении своего государства - это КГБшник из 5-го отдела по борьбе с инакомыслием и обучением в Германии (до 90-х) и США (92-96).
Аноним ID: Похотливый Спанч Боб  22/01/23 Вск 00:24:32 #84 №53588540 
>>53585179
>что если провести честные выборы то он победит честно, прикинь.

лол ЧЕСТНО Пыня ничего никогда не выигрывал. То есть ты правда веришь, что если будут нормальные выборы с любыми кандидатами, с дебатами и прочим, моль победит? Ебать ты даун.
Аноним ID: Похотливая Царевна Несмеяна  22/01/23 Вск 00:25:00 #85 №53588541 
>>53588515
Как русские были главными генераторами лулзов, онегдодов и понятий, таковыми мы и останемся. А это значит, что все отсталые народы будут к нам тянуться и понаезжать, штобы приобщиться к топовой культурке и сделать себе имя, деньги и карьеру.

Противно, што опять понаедут.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  22/01/23 Вск 00:28:37 #86 №53588571 
>>53588033
>>53588515
>не на каком-то анонимном «форуме», а публично, по центральным каналам, чтоб всё это стало общественным достоянием

Может быть правда и истина и должна пробиваться окольными путями. Ведь если она будет крутиться по всем СМИ 24/7 и жидоботов в мозг особям, то чем она будет отличаться от той же самой пропаганды?

Будет ли в этом случае зависить от особи или просто вместо прошивки "ууу хохлы, нато, пендосы, гейропейцы ууу!" ты запишешь им в мозг "ууу пыня ууу!" как биороботам?
Аноним ID: Свирепый Серенький козлик  22/01/23 Вск 00:30:29 #87 №53588581 
>>53585179
Пыня ни разу ничего даже отдаленно похожего на честные выборы не проводил лахтюнь, а знаешь почему?
Аноним ID: Циничный Мигс  22/01/23 Вск 00:43:37 #88 №53588652 
Кстати, ОП, вот ты раньше писал про мировое правительство. Как в твою теорию вписывается ядерная война. Потенциальная 3-я мировая? Мировое правительство будет воевать само с собой? Как твоя шизо-теория это объясняет? Или ты уже переобулся?
Аноним ID: Целомудренный Пинхед  22/01/23 Вск 00:45:38 #89 №53588665 
>>53588074
>русский народ одна семья. просто мы об этом забыли
Сначала надо вспомнить, что мы не патриархальны, у нас не должно быть авраамизмов (христианство строго нахуй), у нас не должно быть претензий к лгбт и наше государственное устройство - республика, а не монархия. Только после этого можно будет говорить о какой-то памяти. Пока же сторонники возрождения славянства несут лютую хуйню, пытаясь возродить не реальные ценности общества свободного секса, а какое-то говно.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  22/01/23 Вск 00:47:21 #90 №53588677 
image.png
image.png
image.png
>>53588515
>Кто должен обвинить в геноциде? Если, скажем, сейчас 50 крупнейших стран обвинят Путина в геноциде, а он пошлёт население в атаку на эти 50 стран, а те послушно побегут - что это будет?

Как например сейчас США признали ЧВК Вагнер - незаконным бандформированием, преступной организацией, а русские пидорахи-"правоохранители" и всякие "судьи" начинают яростный набульк против "беспредела" США, хотя закон в РФ и конституция прямо и однозначно запрещает ЧВК и наёмников.

Поэтому чтобы закон и порядок торжествовал придётся со всеми лживыми и вертлявыми воевать физически. Путинские силовики, правоохранители, суды и прочие заняты только поиском места, где жопа в тепле, а в кормушке корма побольше, а не прямыми обязанностями и верности клятвам, присягам, совести и чести.

Но хотя бы ты знаешь, что не один в своей борьбе, хотя и взгляды на многое у нас расходятся.
Аноним ID: Проницательный Незнайка  22/01/23 Вск 01:30:55 #91 №53588841 
>>53587181
Выебал хоть, эту подругу?
Аноним  OP 22/01/23 Вск 01:32:11 #92 №53588847 
>>53588581
Потому что он преступник до мозга костей, который ничего в своей жизни не сделал честно. Вся его жизнь - нескончаемая череда преступлений, начиная с ебли детей, и заканчивая откровенной торговлей наркотой, которой он банчил в Питере 90-х, наладив канал поставки из Латинской Америки в Европу. Причём нормальные у него были масштабы. Парнишка был чуть старше сорока, и двигал кокос буквально в промышленных масштабах. Помните историю на финской границе в середине 90-х с тонной кокаина? Это были его проделки… Ахуенного нам придумали президента. Было бы забавно посмотреть на его конкурентов. Как проходил этот кастинг?! Ведь отбирали тупо кандидата с максимальным количеством тараканов в башке, и скелетов в шкафу, чтоб держать его за это максимально плотно за яйца. Да чтож это за безумие такое?!! Получается все всё прекрасно знали про Вову, но смотрели не просто на его «шалости» сквозь пальцы, но ещё исключительно своей порочности он был назначен здесь нашим президентом. Вы понимаете масштаб безумия системы, захватившей здесь в 1985 году власть, если она делает выбор в пользу подобных кандидатов?!! На что можно с такими рассчитывать?! На что можно надеяться с людьми, чьи главные достоинства - их пороки? Мы все с вами сегодня живём в настолько ёбнутом мире, где всё с ног на голову. Где преступники озабочены торжеством закона. Где извращенцы и маньяки являются главными поборниками морали. И где фашисты объявляют себя главными борцами с фашизмом, развязывая войны и организуя откровенный геноцид.

В этом мире трансформировали всё, сделав чёрное белым, и подменив добро злом. Это сучье время торжества лжи и обмана. И удивительным образом мы приспособились жить даже в этих условиях. Мы приспосабливаемся к чему угодно. Это суть человечества. Забивать на всё, и подчинять весь свой потенциал тупо процессу собственного выживания. Если это требует равнодушия и тотального похуя, ну чтож, значит тому так и быть. Значит мобилизуем все наши внутренние резервы, и направляем исключительно на сохранение собственной тушки…
Аноним ID: Похотливая Царевна Несмеяна  22/01/23 Вск 01:35:10 #93 №53588859 
>>53588847
Ты чем про евонные грехи рассказывать, лучше про свои расскажи.
Аноним ID: Целомудренный Пинхед  22/01/23 Вск 01:40:20 #94 №53588877 
>>53588581
Товарищи. Вбросов там - процентов десять голосов, для картинки красивой. В реальности у него там обычные демократические 55-60%. Всё ещё легитимно. Нечестные выборы потому, что он от всей конкуренции ещё до выборов избавляется. Да и правильно делает - если нет ни одного подонка (а политик по умолчанию преступник и подонок), который прикинулся бы шлангом, зарегистрировался, а после этого начал против режима топить, значит конкурентов и не существует.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  22/01/23 Вск 04:16:58 #95 №53589538 
Аноним ID: Грозная Элладора Кеттеридж  22/01/23 Вск 04:28:18 #96 №53589572 
>>53584953 (OP)

Станет, Скоро и Будет - последняя надежда хохлуев.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  22/01/23 Вск 04:31:40 #97 №53589579 
>>53588847
>В этом мире трансформировали всё, сделав чёрное белым, и подменив добро злом. Это сучье время торжества лжи и обмана. И удивительным образом мы приспособились жить даже в этих условиях.

Может быть в этом и вся идея и удовольствие путинистов?
Они могут легко поменять УК РФ и легализовать наёмничество, как тысячи законопроектов до этого, чтобы не было такого конфликта >>53588677 .

Но требуется именно чтобы десятки миллионов пиздоболов жили по лжи и отстаивали несправедливость. Оправдывали бы внесудебные онлайн казни кувалдами и оправдывали 7-летние сроки строгого режима для тех, кто написал пост "нет войне".

Могли бы вообще отменить конституцию, демократию со всеми этими митингами и выборами. Проплаченные вооружённые русские силовики-наёмники отпиздили бы и расстреляли почти любую толпу народа, вышедшую против этого.

Могли бы вполне "конституционно" без референдума поменять президентский срок с 4 лет не до 6 лет, а до 666 лет. Но цель в демонстрации, что население - это иуды и мразь от священников до верховных судей. И что всё сопротивление лучших из этой массы - это хайп флэшмобов с фонариками.
Аноним ID: Грозная Элладора Кеттеридж  22/01/23 Вск 04:46:35 #98 №53589611 
16542632492790.jpg
16490566322470.png
16490570141962.jpg
16490570141950.jpg
>>53588847
>сделав чёрное белым, и подменив добро злом. Это сучье время торжества лжи и обмана
Вот добро у хохлов.

Что с ебалом?
Аноним ID: Коварный Рафаэль  22/01/23 Вск 04:56:23 #99 №53589639 
>>53584953 (OP)
Все правильно в принципе, но есть один нюанс- xpюсь долбославная была таким же скотомогильником с царьками-людоедами.Pidorashka was never good. Чуда не будет.
Аноним ID: Веселый Здравомысленный заяц  22/01/23 Вск 05:41:52 #100 №53589723 
Шиз, тебя чуть-ли год не было. Ужели в дурке лежал? Гляжу нихуя не помогло.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  22/01/23 Вск 08:31:31 #101 №53589997 
Зато стиль у него есть свой узнаваемый. И контент генерит.
Аноним ID: Распущенный Иванушка-дурачок  22/01/23 Вск 09:23:02 #102 №53590131 
>>53588386
Ну визжал бы допустим, дальше что? Если уж долбаеб как ты смог.

>НИХУЯ НЕ БУДЕТ!
Ну в распад совка тоже мало кто верил. Ты может и скажешь что дохуя умный и знал, но большинство то нет. По родственникам сужу. Да я и не про распад говорю, а превращении РФ во что-то говняное.
Аноним ID: Вежливый Ослик Иа  22/01/23 Вск 10:49:12 #103 №53590461 
16639491459300.mp4
>>53584953 (OP)
>Рисовать 78% я думаю тоже рука не поднимется, скот их не сожрёт
откуда вы лезете, блядь
иди портфель собирай
Аноним ID: Злобный Листик  22/01/23 Вск 11:23:24 #104 №53590649 
>>53585649
Какой-то ты слишком оптимист, ОП. Как будто последние 30 лет не внутри границ рашки прожил.
Аноним ID: Религиозный Страшила  22/01/23 Вск 12:40:25 #105 №53591072 
>>53590461
Господи народ перефорс, уж не хохлам которые умирают за заокеанского барина только чтобы не возвращаться к русскому барину, что то говорить
Аноним ID: Вежливый Верный Трезор  22/01/23 Вск 12:44:29 #106 №53591096 
>>53584953 (OP)
Ту к пидорахам или честным людям обращаешься? Или у тебя пидорахам это честные люди. А ты следовательно не пидораха и честным человеком не являешься?

Почему я должен тебе верить?

Ты вообще свою пасту прочитай, лол. Кроме того, что тебе нравятся западные фашисты и не нравятся восточные фашисты, вообще ничего не понятно.
Аноним ID: Депрессивный Муми-тролль  22/01/23 Вск 12:51:40 #107 №53591131 
>>53584953 (OP)
>Я про очевидность надвигающейся пиздецомы.
Да им похуй, в этой стране уже 10 лет подряд каждый год хуже предыдущего, пидорашкам норм. Мне кажется просто нет такого ухудшения, которого рабы не потерпят.
Аноним ID: Эпатажный Пачкуля Пестренький  22/01/23 Вск 12:59:10 #108 №53591184 
>>53590131
>Ну визжал бы допустим, дальше что?

А то что тогда бы знал что если страна пережила такие времена то что сейчас вообще ничего не значит.

>Если уж долбаеб как ты смог.

Долбоеб тут только ты ,который же к земле готовится, когда еще ничего не произошло по сути критичного.
И да, почему у вашего дебильного поколения никак не укладывается в голове что слово "долбоеб" пишется через "о" и всегда писалось? Это какое-то повальное поражение мозга или того что вместо него.

>а превращении РФ во что-то говняное.

Она сейчас лучше чем когда-бы то ни было вообще.
Аноним  OP 22/01/23 Вск 15:15:53 #109 №53592154 
>>53591096
Пока ты не стал честным человеком - ты пидораха.
С честными людьми здесь ОЧЕНЬ большая проблема. Поэтому делай выводы сам, к кому, как и почему я обращаюсь.

Лан отвечу здесь всем и сразу.
Удивительным образом работает голова у человека. Люди проживают свои жизни в иллюзиях, не имеющих никакого отношения к реальности, и не испытывая от этого ни малейшего дискомфорта. В их головы прям с младенчества забивают метровыми гвоздями разнообразные клише и модели поведения, и они проносят всё это говно через всю свою жизнь, не подвергая ни малейшему сомнению, в силу отсутствия критического мышления.

Самое забавное, что всё это нагромождение своих заблуждений они проецируют на окружающих, стремясь увидеть в них себя, и через это сделать их себе понятней, а не разбираться что они такое на самом деле, и в чём смысл их посыла.

Как, например, здесь один персонаж, который вынес из этого треда лишь одно, типа суть моего посыла в том - что для меня западные фашисты это хорошо, а наши типа плохо… Почему он так решил?… я не знаю. Ему так, наверно, проще. У него в башке плотно сидит система «свой-чужой». Причём максимально примитивная. В его сознании всё делится на чёрное и белое, других вариантов нет. Причём в треде ни слова об этом не сказано, но он примчался к нам и поспешил поделиться своим мнением. И это очень печально, когда человек так примитивен, и не понимает сути проблемы. А как тогда с ней бороться? КАК?!! Если ты даже не понимаешь с КЕМ и ЧЕМ…

Нет, дружок, ни о каком делении «фашистов» на хороших и плохих здесь речи не шло. Если бы ты не спешил, а прочитал до конца, то понял, что лично для меня нет никаких иллюзий, что наш людоед работает в теснейшем тандеме с мировой закулисой, которая УЖЕ сформировала Единое Мировое Правительство, работу которого нам протестировали весной 2020 года, когда главы АБСОЛЮТНО всех государств на этой планете, выполнили одни и те жи чёткие указания, спущенные им из некоего единого центра. Это было тестирование системы перед её применением, и наш Владимир Путин не просто один из его участников, он ещё и один из его старейшин, стоявший у истоков его формирования, зарекомендовавший себя, как не просто один самых преданных сотрудников, но ещё и как наиболее эффективный. Именно в этом секрет его политического долголетия. «Закулиса» буквально нарадоваться на него не может. Они каждый день наверняка восхищаются собой и своим выбором, сделав на Вову ставку ещё в прошлом веке. Не удивлюсь что при встрече, без лишних глаз и журнашлюх, когда кругом только свои, остальные участники этого «клуба» целуют ему руки, и отдают знаки заслуженного им уважения.

Всё остальное антураж. Это спектакль для скота. Внутри этой организации нет никаких разногласий и противоречий. Это машина. МОНОЛИТ! Подчинивший себе всё, и захвативший власть на этой планете, разыгрывая спектакль для безмозглой фауны, чтоб той было привычней принимать свою печальную участь.

Вот в таком мире мы все с вами сегодня существуем именно СУЩЕСТВУЕМ, потому что назвать это жизньюсложно, но большинству нет до этого никакого дела.

Еще был комент что пережившим 90-е типа уже ничего не страшно, и типа не было в России жизни лучше, чем сегодня…

Ну, ребята, тут даже не знаю с чего начать… Это прям у нас что-то из Берл Лазара, который брякнул что-то подобное, типа житуха у жыдов сегодня в России сытая и пиздатая, КАК НИКОГДА за все годы нашего совместного с ними существования… Подозреваю что наверняка так оно и есть. Торжество и шабаш либеральной национальности во в ей красе. Это буквально их ТРИУМФ!! Беснуются, черти, по-полной. Отрываются за всю хуйню. За все свои унижения, которые тарпели от наших предков. Эт у них, я так понял, такая месть сегодня. Типа вы нас тут веками гнобили, отказывались с нами жить, выселяли/изгоняли, ВОТ И ДЕРЖИТЕ ОТВЕТКУ ЗА ЭТО, щас вы нам ответите за всё! Живые будут завидовать мёртвым! И глумятся теперь над нами до собственного изнеможения… Да, соглашусь! Всё действительно так. НО Я ТУТ ПРО РУССКИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ-ТО… А каково им жить сегодня в этом аду?! А это именно ад, в который загнали страну и её народ. Оглянувшись по сторонам, вы можете сделать для себя выводы, почему наши предки отказывались жить с либералами, изгоняя тех со своей земли ПОД СТРАХОМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ… Потому что всё всегда , как под копирку. Эти (((люди))) ужиком проползают в наш дом, исполняют сначала терпил безответных нас, блять, обижают, нас блять в газовую камеру, плак-плак-плак, потом постепенно осваиваются, а затем КАК ДАВАЙ ЕБАТЬ БЕЗМОЗГЛЫХ, СУКА, ГОЕВ, ЧТО ТЕ ПРЯМ НА КЛАДБИЩЕ ГОТОВЫ САМИ БЕЖАТЬ, ЛИШЬ БЫ ЭТО БЕЗУМИЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ.

Просто наше общество когда-то было МОНОЛИТНЫМ. Мы были способны сплотиться перед общей бедой, и дать ей коллективный отпор. Чтоб не нарваться на старые грабли, либералы разбадяжили наше общество всякой пришлой хуитой, причём до концентрации, не совместимой с нашим дальнейшим существованием.

Вот так хорошо мы тут с вами сегодня живём…

А что касается 90-х, то подозреваю упырёк, брякнувший это, жил где-то в европейской части России. Он знать не знает что происходило на наших рубежах, и что теперь будет твориться У НАС ДОМА! Все эти черти из сопредельных государств, не имеющие НИЧЕГО общего со всеми нами, они сегодня здесь не только чтоб размыть наше монолитное общество, но и чтоб устроить резню, когда получат команду. Наивные пидорахи надеются что по традиции закидают всех шапками, но их ждёт весьма большой сюрприз, когда они окажутся перед фактом ПОЛНЕЙШЕГО ОТСУТСТВИЯ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ КООРДИНАЦИИ, когда муслимы наоборот продемонстрируют свою организованность и слаженность. Вот тогда мы и начнём вспоминать 90-е, как благословенные годы.

Всё что происходило последние 30 лет, это была подготовка к сегодняшнему дню. И будет всё намного жёстче и кровавей. Теперь нам уже придётся воевать на своей земле, пытаясь сохранить хотя бы что-то. О сохранении всего даже не может идти и речи. В стране элементарно нет людей чтоб всё это отстоять.

И после всего этого будет весьма забавно посмотреть где в итоге окажется Владимир Путин. Он возглавит тот самый Хазарский Каганат, или останется по инерции рулить останками России и русских, чтоб уничтожить их совсем, не оставив даже воспоминаний?! Не удивлюсь если он организует резервацию для русичей где нибудь в окрестностях Архангельска, и будет с новыми хозяевами этой земли гонять в тот зоопарк, чтоб рассказать русичам про подвиги делов и вставание с колен. Ай, лол! А те по инерции будут пускать слюни, и просить Володю не умирать, и быть их владыкой вечно…

Всё, пока пауза. Остальным отвечу позже.
Аноним ID: Тоскливый Двуликий Янус  22/01/23 Вск 16:22:00 #110 №53592625 
>>53584953 (OP)
пока , долбоеб
Аноним ID: Грубый Ханзо Урушихара  22/01/23 Вск 16:25:21 #111 №53592644 
>>53584953 (OP)
>мне сложно представить пидорашку, которая осталась довольна своим существованием, и мечтает продлить это безумие ещё на 12 лет
А я прекрасно представляю и гарантирую вечного Путина.
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо  22/01/23 Вск 16:32:08 #112 №53592675 
1cb15b2235d42c2666e379db91968d7c.jpg
>>53592154
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо  22/01/23 Вск 16:32:30 #113 №53592678 
1cb15b2235d42c2666e379db91968d7c.jpg
>>53592154
Аноним ID: Смелая Красная Королева  22/01/23 Вск 16:33:48 #114 №53592683 
>>53592644
Двачую, поддержка Путина как была высокой, так и осталась.И будет такой.
Либерахи сосут хуи в России
Аноним ID: Грубый Эрик Драйвен  22/01/23 Вск 16:34:45 #115 №53592692 
>>53584953 (OP)
Бобби Котика на кол, игрока, который помогает людям, обвинил в коммунизме. https://ixbt.games/news/2023/01/21/igrok-world-of-warcraft-brosil-vyzov-monopolii-i-stal-zertvoi-travli-korporacii-blizzard-toze-predlo.html Китайцы снесли офис Blizzard и объявили Бобби Котика персоной нон-грата. Тайвань наш уже завтра.
Аноним ID: Эпатажный Шу Таккер  22/01/23 Вск 16:35:29 #116 №53592697 
>>53584953 (OP)
>уничтожением 1000 летней Руси Православной
Московии андрофажно-монгольской ты хотел сказать?
Аноним ID: Опасный Мартовский Заяц  22/01/23 Вск 16:38:50 #117 №53592714 
Screenshot from 2023-01-22 15-36-23.png
>>53592692
Ох уж эти пидорашки.
Аноним  OP 22/01/23 Вск 16:45:36 #118 №53592751 
>>53592683
Да-да! «Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство; она — цель. Либералы - сАсут хуи». Всё это мы знаем. Спасибо.
Аноним ID: Буйный Синьор Помидор  22/01/23 Вск 18:16:34 #119 №53593272 
Ну мысль не эволюционирует и это печаль. А так получается у тебя последние 3 года одно и тоже:

1. Всемирный заговор Монолита.
2. Ненависть к евреям.
3. Ненависть к мусульманам.
4. Ненависть к тому что все разобщённые, но при этом сам ты не отождествляешь себя с другими.
5. Ожидание чуда и какого-то одного человека, который решит все эти проблемы.
Аноним ID: Одержимый Дроссельмайер  22/01/23 Вск 18:24:36 #120 №53593325 DELETED
один из лучших тредов
Аноним  OP 22/01/23 Вск 18:43:58 #121 №53593482 
>>53593272
Каждый понимает в силу своей испорченности.
Да, заговор существует, и его факт похоже отрицают только сами пидорахи, переживая его пагубное воияние на собственной шкуре.

Что касается ненависти, то это слишком сильное чувство. Я, например, могу не любить морковку, но это вовсе не значит, что я её ненавижу. В треде нет ни слова про ненависть, поэтому не надо проецировать на меня свои фантазии.
Аноним ID: Очаровательный Кардинал Ришелье  22/01/23 Вск 18:52:03 #122 №53593539 
>>53592751
>Да-да! «Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство; она — цель. Либералы - сАсут хуи». Всё это мы знаем. Спасибо.

Если знаешь, то действуй - можешь провести эксперимент, и на серьëзных щщах пидорахам начать цитаты из речей Пуина выдавать - увидишь переобувание большинства.
Пидорахам главное не правда, а обосрать других ораторов, потому будут до усëра тебя убеждать, что Путин плохой, главное громче и пафоснее гениальность япутина и его банды приподноси.
Аноним ID: Щедрый Арамис  22/01/23 Вск 19:04:40 #123 №53593637 
Соавтор закона о фейках предложил удалить из школьной программы «Архипелаг ГУЛАГ»
https://www.fontanka.ru/2023/01/22/71995553/all.comments.html/
Аноним ID: Темпераментный Ичиго Куросаки  22/01/23 Вск 19:12:29 #124 №53593674 
>>53584953 (OP)
>вы, господа пидорахи, отправитесь подыхать, в
После вас, пан ёбаный хохол. Только после вас. Советую вам избегать незнакомых мужчин на улицах вашего свинарника и если есть где-то татуировки нацистской символики - потихоньку срезать их ножом или набить поверх них что-нибудь типа портрета Жириновского
Аноним ID: Темпераментный Штирлиц  22/01/23 Вск 19:14:05 #125 №53593693 
Текст Владимир Анонский — Охота на хохлов

Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня — опять, как вчера,
Обложили меня, обложили,
Гонят весело меня мусора.

Из военкомата хлопочут повестки
Там охотники прячутся в тень.
На снегу их аргументы так вески,
И нас пихают в гнилую газель.

Идет охота на хохлов, идет охота!
На щеневмерликов — матерых и щенков.
Кричат их дивчины, и лают те до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные с носов.

Не на равных играют с хохлами
Военкомы, но не дрогнет рука!
Гоня как мясо, под пули, пинками,
Гребут уверенно нас, наверняка.

Рагуль не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые еще,
Мы, хохлята, сосали поляницу
И всосали — А нас то за що!?

Идет охота на хохлов, идет охота!
На щеневмерликов — матерых и щенков.
Кричат их дивчины, и лают те до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные с носов.
Аноним ID: Пошлый Садко  22/01/23 Вск 19:17:30 #126 №53593727 
>>53593637
Жаль, не уберут. Но пригаром неполживцев удовлетворен, надо чаще выдвигать подобные инициативы.
Аноним ID: Безумная Лилу  22/01/23 Вск 19:50:40 #127 №53593938 
>>53589611
Быстрый и справедливый народный суд, что не так?
Аноним ID: Опасная Кобылья голова  22/01/23 Вск 20:01:57 #128 №53594014 
16528614087600.jpg
>>53584953 (OP)
>Эталонная, брызжащая слюной чубатая каклина, по классике пытается казаться жителем России и обзывает всех вокруг пидорахами
Аноним ID: Романтичный Синьор Помидор  22/01/23 Вск 20:16:01 #129 №53594107 
>>53584953 (OP)
Мне интересно, как такие как ОП, до сих пор равняют современных потомков золотой орды с теми племенами славян, которые проживали раньше на этой территории. За 1000 лет от тех славян уже ничего не осталось. Признайте для начала, что вы всего лишь дикая степная орда. А уж потом про величие затирайте
Аноним ID: Хамовитый Донателло  22/01/23 Вск 20:21:00 #130 №53594132 
>>53594107
Те племена слейвян всрали золотой оде и стали ее рабами и наложниками. Так что кое-что от них все же осталось. Не величие- генетическое рабство.
Аноним ID: Опытный Агент 47  22/01/23 Вск 20:21:20 #131 №53594135 
>>53584953 (OP)
>Чего они молчат? Чего ждут?
Товарищ майор, ну вы же сами за неправильные слова людям бутылки в анусы вставляете.

Да даже за самые абсурдные вещи, как например посадка школьника на 6 лет за взрыв здания ФСБ в майнкрафте.
Аноним ID: Безумная Лилу  22/01/23 Вск 20:23:36 #132 №53594149 
image.png
>>53594107
Аноним ID: Тоскливый Красавчик Джек  22/01/23 Вск 20:55:44 #133 №53594321 
>>53594149

ВАНЬ МЫ ЧТО ОРДА?
Аноним ID: Тоскливый Красавчик Джек  22/01/23 Вск 20:58:51 #134 №53594336 
image.png
>>53594149

Пидорахи уже открыто говорят, что воюют за орду против русских(украинцев).
Аноним ID: Шкодливый Ершик  22/01/23 Вск 21:06:40 #135 №53594377 
1673795091640870.jpg
>>53594336

>против русских
Аноним ID: Романтичный Синьор Помидор  22/01/23 Вск 21:08:50 #136 №53594386 
>>53594149
И в продолжение предыдущего поста. Будто на Украине есть славяне. По этой территории в то же время также пробежалась вся степная орава, вырезая и трахая все, что шевелится. А потом ещё и турки добавили своей спермы. Так что происходящее сегодня событие это норма. Потомки орды пошли немного резать друг друга, поддерживают традиции степи так сказать
Аноним  OP 22/01/23 Вск 21:13:35 #137 №53594415 
>>53594107
Татаро-монгольское иго - выдумка, придуманная пидорахам масоном Карамзиным. Придумал он его, судя по всему, чтоб прикрыть бесчинства кое кого поинтересней. Похоже это была всё то жа самая мразь, что и сегодня сходит здесь с ума. У неё такая забава - не давать жизни аборигенам. Это вековая вражда с переменным успехом. До этого наш народ всегда побеждал это Чудо-Юдо. Одолеет и сейчас. Просто делать это каждый раз всё сложнее. Враг каждый раз анализирует причины своих поражений, и делает правильные выводы, усложняя процесс нашей борьбы с ним, чтоб сохранить своё господство. В отличии от нас, которые на всё смотрят сквозь пальцы, и по-традиции надеются на наш «АВОСЬ».

Да, мы такие. В этом и заключается та самая «загадочность», которую неспособен постичь никто в этом мире

Так что можешь забрать своих другаликов-пидорах отсюда, и подрочить на татаро-монгольское иго где нибудь в другом месте, где это вызовет необходимый вам резонанс.
comments powered by Disqus