Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Годная чат рулетка, делимся своей историей интересных встреч в чат рулетке. /fap/ /фап-тред/ /фап/
>>676720 друг, и часто тебе такой контент попадается? не сидел в видеочатах, не знаю, как там дела обстоят, но когда виртил текстом в некто-ми, чтобы найти девушку (и то не факт), которой интересно играть, нужно было потратить от двух до четырех часов бездумного скипания собеседников
>>676721 в видео практически тоже самое, иногда можно поймать сразу, которая будет показывать грудь, а можно просидеть 2-4 часа и ничео не поймать лучше всего делать это вечером, часов в 7-8, в это время самая большая концентрация девушек если будут какие-то вопросы, спрашивай
>>676931 сижу в чатрулетке, оме тв, миничат, но это всё одно и то же) в целом за 2 года таких сидений научился различать тянок, которые могут что-то показать, а каких лучше скипнуть, иначе словишь бан кстати аккаунты лучше юзать с мужским полом, больше девушек так попадается, нежели если использовать с женским(в самом вк)
>>676960 дебильный вопрос конечно, но сколько времени в неделю ты в среднем уделяешь чат рулеткам? и как относишься к такому "хобби"
спрашиваю, потому что на меня вирт влиял довольно плохо, и в худшие времена я зависал там целыми вечерами, плавно перетекающими в ночь, забивая хуй на дела. вроде я перестал (почти) заходить туда, но как говорится, бывших наркоманов не бывает, и иногда тянет сорваться
>>676961 довольно много времени трачу на эту чепуху отношусь положительно, т.к есть немного фетиша эксгибиционизма но в целом не советую всем, кто хочет вкатиться в это, очень сильно затягивает, начинаешь на всё забивать..
>>676634 (OP) ОП , а есть какие-то такие рулетки, где видосы/ трансляции сохраняются? чтоб например узнать, занималась моя пизда таким или нет Если да, то какие. Спасибо
>>677007 В основном это снимается специально, посмотреть ты можешь только если она словит бан, т.е зайдёшь в браузере в один из чатов ome и т.д, там в окошке бана обычно фотка(причина), если чем-то таким занималась и что-то показывала, то будет эта картинка Ну или с приложения в телефоне, там тоже самое показывает
Чё за хуйня двощ? Сидел час одетый, пиструн не палил, камера до подбородка. И тут прилетает "на вас пожаловалось много пользователей". Как эту хуйню обходить?
>>680288 Первое, это чаты с негритянками, которые пишут не по русски. Я вообще думаю что это боты, а не люди. Ещё и регистрацию какую то требуют оплатить.
>>680414 >требуют оплатить ну ясен хуй. а ты думаешь что тебе кто то бесплатно будет смотреть как ты дрочишь? хаха блять, три раза
нет, телки там реальные. у меня еще и своих записей с этого чата есть. разговариваешь с ними там и все такое. они не бесплатно там сидят. тот же вебкам по сути, только дешевле
ну а негритянок там и правда дохуя, это печально. но нормальные тоже есть
>>680416 >русские рулетки с разрешённой обнажёнкой нет таких. сиди дрочи в том что дают и может быть там будет телка которая не против сама посмотреть на твой член
omegle это такая же чат рулетка как наш чатрулет, только русскоговорящие там обычно не сидят
>>685109 Интересно, да, по сколько часов в день ты на это тратишь? Я захожу иногда, раз в месяц, и на это у меня уходит часа 2-3 за раз, чтоб найти тянку. Потом думаю нахуй я столько времени проебал, лучше бы за 15 минут на порнуху подрочил и все. Ну и в какое время самый лучший улов подскажи.
>>685231 Трачу в среднем часа 3-5 но это не на одну тянку, если на одну то около часа, бывает что и ща первые 5 минут находишь.с часу до трех дня обычно попадаются тни лет 18ти, часов с шести до двенадцати ночи дамы от 30 лет. Норм улов примерно с 16 до 22 часов
>>685464 Привет, тоже давно в этой теме, вроде обычно неплохо ловлю, но в последнее время поменьше стало. подскажи, а можно вид с которым ты их ищешь?, что ты на камеру показываешь?)
>>685495 Страну по желанию, но самые раскрепощенные девушки в Индонезии и в Филиппинах. На счёт банк за жалобы есть такое, я просто регаю несколько акков. В фейсбуке по почте можно создать около пяти акков и потом банит на 30 дней за большое кол-во регистраций, через месяц опять новые регаю. За все время только один раз было что забанили акк на всегда, но зайдя с ометв он тоде начал работать.
>>685495 И чаще всего бан за большое количество жалоб лично мне прилёта когда сидел в Украине и Азии, осебенно Малайзия там как-будто 70% людей кидают репорты
>>688142 Смотря с кем ты собрался дрочить, если с такими же альфа самцами то флингстер. А если с бабами омегл но их уже всех забанили, а покупать акки по три рубля и региться по новой они не умеют...
Даю краткий гайд как разводить на интим в чат рулетках не показывая себя.
- Устанавливаем obs - Меняем в регистре название виртуальной камеры obs(чтобы чатрулетка не палила) - В obs загружаем порнушку домашку, или дрочку(главное чтобы было аутентично) - Включаем виртуальную камеру и задно включаем запись экрана на память. - PROFIT
На счет частых банов. Быстрее всего покупать автореги вк за 3-4 рубля на том же lolz чтобы не регать самому. Я так же исполюзую антибраузер платный, чтобы побыстрому менять железо и акки + прокси. Но этот вариант для мажоров. Таким образом уже немало видосов нафармил)
>>688941 Долбоебизм какой-то. Вся суть дрочить в чат рулетке - эксбиционизм. Если ты не показываешь себя, то в чем смысл? Иди просто на порнуху подрочи, нахуй тебе время тратить на рулетку?
А в чем смысл тянок которые показывают че-нибудь и потом зовут в ватсап? Понятное дело что развод какой-то, но какой? По номеру пробивают и шантажируют? Или просто денег просят за дроч?
>>690267 >обнаженку Я не про бан рулетки, а про блок самого вк. Специально вчера проверил, купил 5 авторегов по 5 рублей, даже не заходил на них, с утра все мертвы "Подозрительная активность страницы".
>>690320 Если банят вк акк то происходит разлогин в видеочате? Я даже не замечаю этого, логинюсь сразу в видеочате через ВК, обычно отлетаю в блок через 30-90 мин и беру новый акк. Но бывает днями сижу в видеочате через один и тот же ВК акк и все норм. Где покупаешь автореги?
забанили в рулетке, бахнул новый фб акк, бан висит тот же. Оно получается по железу банит? Если да, подскажите, через что легко можно менять железо для сайта?
Тогда еще были приложения в VK, помню, одно из них называлось ВидеоФлирт, где сидело ну максимум 15-20 тянок, они были все отражены списком, и можно было долбить по кнопке "Позвонить", пока она не ответит на твой вызов. Помню, где-то половина тянок оттуда была не против именно посмотреть на то как ты кончишь, сами не раздевались, но мне и этого было достаточно. Жаль, что этого приложения давным давно уже нет.
В те времена еще на ChatRoulette не было модерации, можно было неделями сидеть с высунутым хуем и дрочить и тебя не банили, а если до тебя таки дотянулись, то бан был всего на неделю. На ВидеочатRU не было никаких блюров и требований сидеть с лицом, но банили конечно чаще.
Последний раз дрочил на Omegle год назад, там еще хоть какая-то свобода осталась, но и то, надо максимально не палиться, а доставать член только при тех тянках, которые точно не пожалуются. Хз, наверное со временем вырабатывается интуиция.
Сейчас вообще нет желания заходить в ни в какую рулетку, понимаю, что на Omegle в лучшем случае я протуплю два часа, покажу член максимум десяти тянкам, ни одна не станет смотреть на то как я дрочу, не говоря уж о каком-то взаимодействии, а удовольствия без этого мало. Дрочить быстрее, иногда, если очень возбужден, могу выйти голым на балкон и дрочить на проходящих девушек, смотря на них. Они не видят что я голый и дрочу, т.к. нижняя часть балкона глухая, а мне доставляет.
>>707980 бля помнится столько срермы слил на украинских девочек, а сейчас боюсь выбирать именно эту страну, там же ни одна бейба не захочет с парнем из рашки драчуватi? или как там щас с этим? шароебился на днях по всяким казахстанам и беларусям - сука ну что за скучное говно. нахуй там столько школоты ебучей? нахуя дают детям 7-8 лет лезть в оме?что они хорошего там увидят. я хуею...
>>708396 1 раз рано утром со мной какая-то жирная хрюшка повиртила. А дальше на протяжении недели были только боевые хохлы или их не менее боевые телки.
>>712819 обычно утыкаю камеру в одеяло или потолок, приложение не детектит когда сложный рисунок, скипаешь, пока не найдешь такого же с одеялом/темнотой на камере, или тяночку с похожими намерениями, профит
>>712819 а да, когда видишь подушку пиши "м" или спроси как нибудь по-другому, но там этих одеял немерено, пиши лучше "м", ответит "д" или "ж" тоже не спеши, член попридержи, не все сразу, потому уже можно
>>712840 ага, а я-то думал в чём проблема ибо сейчас сижу траю, а я ебальник свечу... скипают постоянно, причём именно девушки (мб из-за длинных волос)
>>712848 не до конца уверен, но кажись прога распознает показываешь ли ты член или нет, так что прям его на передний план не ставь, можешь как нибудь аккуратненько. есть еще одеяльные челы, которые кидают тебе репорт, чтобы ты не смог, в чатрулетке после каждого репорта тебя выкидывает. аккаунты что в чатрулетке, что в оме тв общие, банят на одной площадке, значит банят и на второй. зареганный на тот же номер фейсбук акк также банится, другой номер проходит. может еще встретимся, гакусей, еще че нибудь вспомню напишу
Вот сидел недавно на омегле, встретил 5 голых тян, но почти все скипнули. Смотрела только одна, скрин прикрепляю. Сиськи неплохие, но сркин неудачный вышел.
В рулетке при бане не даёт зайти с нового акка, даже если сменить впн страну, а на следующий день все норм. Получается, можно только один раз пытаться за день. Есть какие-то способы это обойти?