Сохранен 15
https://2ch.hk/dev/res/4635956.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СКУЧАЮ ПО БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ

Аноним 18/01/23 Срд 20:19:49 #1 №4635956 
e0412d1bfe69e472a6c0160ead2863a7.jpg
Прошло 2 года, до сих пор думаю о ней. Дружили в институте, поссорились, далее я перевелась в другой институт в другом городе.
Не воспринимаю других людей за друзей после нее - это были действительно очень близкие отношения. Меня понимали, я понимала. Мне было очень интересно с ней, это был действительно мой человек.
Ежедневно думаю о том, чтобы написать ей, но не делаю это по причине неловкости и общей нелюбви к общению в соцсетях. Я знаю, что она очень изменилась и вероятно я единственнная, кто дорожил дружбой.
В целом я не знаю, для чего мне это вообще надо.
Как забыть человека? Мне надоело. Время не лечит, мне становится только хуже. Я не хочу сближаться с другими людьми. Один раз поняв эту связь с другим человеком - ни за что не захочешь променять ее на фальшивые поверхностные отношения.
Она была единственной, кому я искренне улыбалась при встрече, кого я ждала и хотела. Мне обидно от того, что больше этого не будет.

Цените друзей, которых вы любите и дорожите вашими отношениями.
Аноним 18/01/23 Срд 20:31:51 #2 №4635982 
Ты не могла влюбиться в неё?
Аноним 18/01/23 Срд 20:42:37 #3 №4636006 
>>4635982
Пф, нет конечно. Это не романтическое чувство, я ее ценю/понимаю/принимаю как человека.
Она очень искренняя, добрая, откровенная, талантливая, умная и честная девушка.
Даже ее истерики и общепринятые "неприглядные" качества я в ней любила и считала забавными.
Она мне действительно нравилась как человек
Аноним 18/01/23 Срд 20:48:03 #4 №4636020 
Но ты же можешь написать ей. Совсем не кринжово.
Ну или ты ещё встретишь какую другую подругу, если перестанешь циклиться
Аноним 18/01/23 Срд 21:02:07 #5 №4636069 
>>4636020
Действительно не вывожу общения в соцсетях (особенно на длительный период). Плохо передаю и воспринимаю информацию в виде сообщений, очень устаю.
Была мысль позвать ее на встречу после приезда в одной город на каникулы. Честно не понимаю, нужна ли я ей, потому что после нашей ссоры она тусила с людьми, которые устроили мне мега-подлянку да и в целом не высокого ума. В последний день нашей случайной встречи выглядела равнодушной.
Я не знаю, что мне делать. Но мне хочется сделать уже что-то, чтобы не думать о ней постоянно
Аноним 18/01/23 Срд 21:07:24 #6 №4636083 
Ладно, я не выдержала и написала ей
Тревожусь сильно
Аноним 18/01/23 Срд 21:08:51 #7 №4636088 
из-за чего произошла ссора аж из-за которой люди перестали общаться? насколько серьезной она была?
Аноним 18/01/23 Срд 21:29:05 #8 №4636132 
>>4636088
Абсолютный пустяк. Она сделала неудачный подкол детали моей внешности из-за которой я очень комплексовала. Хочу сделать акцент на том, что ей несвойственны такие шуточки и сделала она это действительно не со зла. Это не помешало мне обидеться и потребовать извинений(или оправданий), на что она сильно взбесилась(у нее был трабл по поводу того, что она хотела быть доброй для всех и не принимала в себе отрицательные стороны). Я наговорила всякого неприятного... Мне показалось, что она не ценит мои чувства. Ведь если бы я обидела ее сама того не желая, я бы наступила себе на горло и постаралась исправить ситуацию, потому что она мне была важна. Дело вообще было не в самом подколе, а последующей реакции на мои слова.
На следующий день я поняла, что была не права и мне не стоило требовать от нее то, что она не может дать. Да и в целом меня эта ситуация не особо задела. Но как оказалось, задела её. Далее она просто стала меня игнорировать, ну, и я ее в ответ.
В целом тот период был достаточно нервозным в плане учебы и это тоже сыграло немаловажную роль.
В этом тотальном игноре мы проучились год, после которого я перевелась.

В свою очередь я не была идеальным другом. Могла завидовать по-черному, ревновала к другим людям (конечно, этого не показывала и не высказывала!), порой не оказывала должной поддержки, врала... и т.д
Так что я была солидарна с тем, что она довольно быстро охладела ко мне
Аноним 20/01/23 Птн 00:19:02 #9 №4638384 
>>4635956 (OP)
Ну что, ответила? У меня вообще ситуация ужасно-унизительная. Скучаю по подруге, которая меня предала. Разумеется, ей на меня похуй. Да и подругой она меня не считала судя по всему, только я ее, как дура.
Аноним 20/01/23 Птн 00:48:43 #10 №4638440 DELETED
У меня никогда не было близкой подружки, был только один друг длительное время — по совместительству ебырь, уже бывший. Он удовлетворял мою потребность в общении, но сейчас его нет, хочеца тяночку подругу.
Аноним 20/01/23 Птн 10:40:09 #11 №4638723 
>>4636083
Ну што, как она ответила? Как отреагировала?
Аноним 22/01/23 Вск 13:02:46 #12 №4642345 
>>4638384
Переживи это, найди новый друзей, цени тех кто сейчас с тобой общается и любит, всякие выебоны твои терпит, зовет тебя в кафехи, предлагает учить какой-нибудь сраный питон и т.д. и тп.
не заморачивайся, сис!
Аноним 22/01/23 Вск 13:35:42 #13 №4642400 
>>4635956 (OP)
У меня тоже была подруга, как я думала. Мы были одногодками, дружили с 14 до 20 лет. Она познакомила меня с бордами. Дружили мы до тех пор, пока она не нашла куна двачера и не переехала к нему в соседний город. С тех пор она начала отдаляться, на мои сообщения отвечала вяло, сама перестала первая писать. После того, как я решила больше не писать первая, наше общение закончилось. Прошло уже больше 8 лет, все это время я мониторю периодически ее профили, читаю ее канал, узнаю, что нового произошло. Того куна она дропнула вскоре после того, как мы окончательно перестали общаться. Переключилась на тян, но я уже не знаю, что там за партнерши у нее были. Стала лютой собачницей - это была наша общая мечта, когда мы еще дружили. Мечтали о том, что заведем собаку, упарывались по фурри, представляли себя волками, выли на луну. Я собаку так и не завела, хотя сохранила это желание спустя столько лет. Пару лет назад я списалась с ее младшим братом зумером, мы ходили гулять, расспрашивала его о сестре. Брат сказал ей про меня, и она мне написала. На словах была рада и воодушевлена, сказала, что как вернется в мой город, обязательно напишет мне, погуляем. Я стала расспрашивать ее, как у нее дела, она мне в ответ написала, что хочет все при встрече рассказать, в частности, что-то личное, ведь "только я ее пойму". Я ждала пол-лета. А потом однажды шла по городу и увидела ее. Она выгуливала собаку. Мы шли друг напротив друга по дороге, я ее заметила, а она меня еще нет. Потом заметила и она меня. И резко перешла на другую сторону улицы. Я не знаю, что я такого сделала, что она со мной так поступила. Она всегда была приветлива по отношению ко мне, ссор у нас не было. В переписке она и вовсе выделяла меня так, будто я действительно ее хорошая подруга. Но все слова оказались ложью, видимо, она из тех людей, кто в уши льет ласковые слова, а на деле ничего такого к тебе не испытывает. Я думала после этого, что со мной не так, что даже человек, который предположительно дружил со мной раньше, больше не захотел продолжать общение. Может, я слишком скучная просто. У нее кроме меня было много разных подруг, а у меня кроме нее подруг не было, только пара знакомых девушек с учебы, после окончания которой наше общение прекратилось. Не умею я дружить, видимо.
Аноним 22/01/23 Вск 13:53:46 #14 №4642419 
>>4642400
А после учёбы что? На работе ни с кем общение не задавалось, чтобы забыть про неё и получить другой положительный опыт?
Аноним 22/01/23 Вск 21:21:20 #15 №4643524 DELETED
Боже, у меня вагон бывших "подруг"
Я предполагаю, это с твоей стороны общение выглядело ламповым и равнозначным, на деле ты, как подруга, оказываешься безинициативной пассивной сычихой
Я немного расскажу свою сторону: с сычами правда удобно дружить т.к. они часто безотказные и если активной стороне (мне) надо было куда-то сходить, всегда можно было написать или позвонить моим свободным домоседкам
Просто в один прекрасный момент тащить эту тусу на себе уже заебывает, а виктимная пупуня подбешивает, я тоже в конце концов хочу чтобы меня поразвлекали

Вы можете оказаться разными людьми, надо осознать это
comments powered by Disqus