Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Чего тебе бы хотелось? Или... Кого?:)
-Спать.
-А с кем? Со мной?
-Одному.
-А вдвоём лучше.
-Я против.
Она встаёт и ставит ногу между моих ног на диван, кладёт ладони на мои плечи и говорит, что если мы сейчас не потрахаемся, то она напишет заявление об изнасиловании. У меня шок это её наглости, что она так себя ведёт в моей же квартире. А потом смесь страха и беспомощности. Я чуть не расплакался от того, в какой я жалкой ситуации. Я говорю, что приступай. Благо дело она тянка 7/10 и на неё всегда стояк был. Она улыбнулась, стала раздеваться. Потом разделся и я. И потом все произошло. Она проглотила. Мы заснули вместе. Когда проснулись, то я сказал, что она изнасиловала меня и мы больше не друзья. Она сказала, что просто пошутила и не собиралась писать лжедонос. Она сказала, что я ей давно нравлюсь и вообще это она припугнула меня, чтобы я испугался и не отказался её ебать. У меня от таких шуточек чуть инфаркт не произошёл. Она указывает на мой стояк и говорит, что опять её хочу и давай снова. Ну мы снова поебались. Потом она гладит меня по одной щеке, а в другую целует и говорит, что мы больше не друзья, потому что друзья не занимаются сексом и теперь я её парень. У меня сразу в голове мем с брюнеткой "Чего блять?" Уже два дня прошло. Сегодня утром на кухне она обвила мою шею руками и поцеловала взасос. Она выше меня см на 6. Ну приятно, да. Но не слишком ли много себе позволяет? Может, выгнать её и пойти в ментовку и сказать, что она изнасиловала меня?