Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаемся 2 года, живем вместе четвертый год на съемной квартире. Начиная со 2 года жития вместе, тян паразитирует на мне и своих родителях. Зарабатываю я для своего города не особо много, но в каком-нибудь мухосранске можно охуенно жить на эти деньги.
Тян моя выходит из дома раз в месяц после уговоров. Когда начали жить вместе весила 75, сейчас весит 115, говорит, что у нее предрасположенность к полноте. Питается онли джанкфудом, заказывает почти на косарь каждый день себе чипсов, полуфабрикатов и подобной хуеты. За все время сходила в магазин от силы раз 10. С ее слов, она не любит покупать еду, потому что чувствует себя жирной. В течение дня сидит за пека, ходит в туалет, к холодильнику и микроволновке, кормит кота, в душ, в общем, себя обслужить может. Раньше было хуже, спала по полдня, ни с кем не общалась, сейчас появились подружки в этом вашем инторнете.
Сорт оф чуханка. Мусор бросает куда видит, упало на пол - похуй. Трепетно относится к своим волосам, моет их почти каждый день, но сама в душ ходит реже. Если не пользуется дезиком, то к вечеру от нее уже начинает фонить. Она не пользуется. Работать не хочет, бросила колледж и универ. С ее слов, ей это не интересно. Что интересно, не знает. И не хочет узнавать.
Убираюсь в хате я, но желание и силы поддерживать порядок не всегда есть. Особенно, после работы.
Самой себе готовить лень, мне готовит на отъебись, не пробует, что готовит, льет очень много масла, когда жарит, обсуждали, короче, готовлю сам. С виду, депрессии у нее нет, она не
Какие шаги я предпринимал для облегчения ее жизни:
- старался не критировать ее, но получалось не всегда. Да и вообще стал лучше понимать ее, но сглаживать углы не всегда получается, в бытовом плане я раздражительный и упрямый человек. Обижается на меня за критику. Уходит в еще больший отказ что-либо делать
- все это время хочу сводить ее к психотерапевту и гинекологу, она не отказывается, но и не горит желанием. Спрашиваю, когда у тебя будет настроение сходить, отвечает, что не знает. Говорю, пошли завтра, она говорит, что завтра точно не пойду, а когда - не знаю. И так этот диалог продолжается уже дохера времени. Один раз удалось ее повести к стоматологу, когда зуб разболелся.
- своим примером склонял ее к зож и кокочалочке, думал, что она стесняется своего веса и не может заниматься одна при мне, накупил домой инвентаря, стал заниматься сам, каждую тренировку свою призывал ее тоже. Хватило на несколько дней, потом она сказала, что ей сложно. Не сдался. Пытался вкатить ее в йогу, в прогулки и бег по району. С очень долгими уговорами хватало максимум на 3 дня, потом отказывается продолжать, почему, внятно объяснить не может. Как-то в голове себе это объясняет, видимо, но мне не говорит. Встать из-за компа, переместиться с одной точки квартиры до другой для нее целый процесс, поэтому постоянно просит меня что-то ей принести или сделать, в последнее время стал отказывать в надежде, что это ее расшевелит.
- сажал ее несколько раз срывалась на диету, считали с ней в приложении калории, самое большое в лучшем случае - неделя, потом начинается переедание от нехуй делать, потому что по себе знаю, что сидя за компом и потребляя беспорядочную инфу постоянно хочется жрать. Следить за ней постоянно не могу - работа
- перепробовали с ней очень много разных антидепрессантов, ни один должного эффекта не принес.
С когда прошлого года мы очень быстро тонем в долговой яме, потому что я начал развлекать себя и ее всякими разными ништяками бытовыми, настроение ей это поднимает, но в целом ситуацию не меняет. По кредитке долг почти 60 косарей. Для меня это дохуя.
Немного о себе: бывший корзиноид, было несколько тян до нее, но прям бытового опыта мало, с 20 до 24 лет лечился от депрессии, лежал в психушке, проебал все что только можно, учебу, социализацию, с 25 лет начал вылезать, в это же время познакомился со своей тян, сейчас работаю на средней, не особо престижной работе.
Если бы я не отдавал столько денег на ее пищевые капризы, я бы уже купил себе тачку, анон.
Спасибо, что дочитал до этого места. Что мне делать, сексач?
Мне друг говорит гнать эту тварь нахуй, она тупо на тебе паразитирует и сосет из тебя бабки. Я это знаю. Но как она без меня будет жить? Вот серьезно, она из ебучей сибирской деревни, родители у нее там, не отправлять же ее обратно туда.