Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(P.S сори что так сильно растянул всё но просто по другому вы бы не поняли некоторых моментов)
да я бы и не рассказал был ведь я не помню всех деталей в мельчайших подробностях и это не сильно важно, я расскажу вкраце что я помню.
у меня есть двоюродная сестра младше меня, мне если что сейчас 19 и моя сестра тупая но не в том плане что у неё дцп отсталость в развитии и т.д но явно её поведение, характер и некоторые поступки больше походят на 11-14 лет она не чувствует вообще атмосферы разговора она может заговорить про вообще никак не связанную с темой разговора тупую ерунды когда с ней серьёзно разговариваешь, кривляется и сидит в тиктоке и этими словами уже всё сказано но если простым языком она по детски наивна хотя и есть нотка ебанутости в её поступках присущя её возрасту 18 лет.
!! ВНИМАНИЕ НАХУЙ !! ВСЮ НИЖЕ ОПИСАННОЕ БЫЛО КОГДА ЕЙ УЖЕ БЫЛО 18 ЛЕТ !!
!!не надо тут разводить педофилию я не педофил и не занимаюсь этим, начиналось развиваться всё раньше но именно интимные прикосновения были уже в 18 лет !!
ещё раз педофилия фу! фу! фу!
я не помню вообще как это началось но факт в том что в настоящее время мы с сестрой каждый раз как видимся делаем развратные вещи, всегда я выступаю в роли начинающего, сестра никогда не просила или сама не начинала нашу близость.
мы не занимались сексом и им даже и не пахнет, так же мы не целуемся в губы хотя один раз я её упросил но это был супер лёгкий поцелуй и по моей инициативе сказав ей что я её люблю она сама ответила так же хотя опять же учитывая всё сказанное это может быть как и в серьёзе так и полностью неправда , но в щечку когда я прошу и то не всегда но она соглашается, чаще всего мы делаем это когда в доме кто то есть ведь выцепить моменты когда дом пуст редко удаётся ведь мы живём в разных городах и видимся только когда она или я приезжем к друг другу да ещё и не всегда сама сестра согласна использовать такой случай, мы просто ложимся рядом и накрываемся одеялом и я начинаю ласкать её по её же разрешению, ласкаю как грудь так и киску опять же по разрешению с одеждой или без, как я понял она ни разу вообще не мастурбировала сама и я первый начал это делать да и вообще не имела никакого интереса к сексу и интиму пока я сам не начал эти действия поэтому она была достаточно не образована в этом плане хотя и с подругой часто обсуждали парней из школы и даже я услышал как её подруга по телефону сказала мне что ей нравиться кто-то хрен знает это правда или нет но сестра сказала что это лож но я не настолько идиот чтобы не понимать что это может быть неправда.
как вы уже поняли сестра не проявляет сильного интереса или же делает вид но чаще всего когда я начинаю ласкать её она уже сама начинает поддаваться порыву раздвигая ноги сама или же по просьбе были инциденты когда всё же сестра принимала мои просьбы и мы пользовались моментом когда дома не было никого и я сказал ей что хочу полизать ей на что она активно отказывалась, но огромными усилиями я уломал её на 5 раз полизать но опять же втянувшись в это прошли все 20 пока я сам не прекратил это делать, второй такой же случай был самым серьёзным, мы остались одни дома и мы начали весь стандартны процесс но в тот день явно на сильном возбуждении сестра впервые явно хотела чегото в интиме как и я, мы знали что будем дома одни долго и поэтому я попросил сестру снять штаны на что она согласилась и сделала это, я поднял её за ягодицы и прижал к себе раздвигая её ягодицы в стороны и массируя их простояв так пару секунд я положил её на кровать и сказал повернуться задов и поднять попу и она так и сделала хотя мне пришлось показать как именно надо поднимать попу.
с начало я хотел просто так же полизать ей как уже делал но потом на возбуждении прижался в одежде своим членом примерно к её киске и немного потёр но поняв что это фигня я вытащил член из штанов и начал уже так водить им по её трусам, и в какой то момент я спросил у неё можно ли я отодвину трусы на что получил резкий ответ нет и вообще прекращение всего интима пропущу долгую часть с упрашиванием её ведь всё равно ответ останется таким же но всё же она вернулась на место в той же позе и мы продолжили пока я не кончил всё это длилось ясен пень дольше и были и промежуточные касания/действия .
теперь примерно узнав что к чему вот к чему я вёл всё это время, я хочу узнать может мне стоит прекратить эти "отношения"
во избежания того что моя сестра получит хуёвый опыт в отношениях(воспринимайте это как хотите) ведь вроде она и не против того что я делаю и я всегда спрашиваю у неё разрешения и не трогаю её без её согласия и пытаюсь как более взрослый ментально да и в теле правильно её учить и не делать чего то что может быть плохим, и да я ваще на хую вертел запреты инцеста и не думаю что это уже относиться к плохо но вот как сама она это воспринимает ведь хоть она и показывает свою незаинтересованность во мне в том плане что сама просит об этом или трогает меня, НОО уже прочитав выше написанное и не сказать что она прям не хочет этого она сама меня никак не ласкает лишь я её хотя сам и получаю удовольствие.
и возникает вопрос она делает это всё лишь из за того что я её подталкиваю или она не может отказаться в виду своего характера или что вообще твориться в её голове, и во что выльется всё это я не знаю, я не хочу прекращать "отношения" ведь у меня есть чувства к ней хотя и не скажу что это прям любовь любовь но я понимаю что у нас скорее всего не будет семьи в виду многих проблем связаны как биологически так и проблемы с обществом да и я сам трижды подумаю перед тем как вообще чтото делать да и ещё сама сестра хрен знает что вообще думает и может этими действиями я "испортил" её, дайте любой совет или скорее даже скажите как может измениться характер сестры и как вы сами думаете что мне делать.
хотя скорее всего ваши слава сильно не повлияют на моё окончательное решения я буду сам думать своей головой но мне нужно услышать что вы можете сказать я не хочу чтобы она стала "шлюхой" или просто явно податлевым человеком хотя опять же я вообще не уверен что мои действия хоть как то повлияют на это.
фото не имеют никакого смыслового посыла и добавлены чисто чтобы не былы скучно читать эту потную монолитную хуиту написанную мной в порыве воспоминаний и в попытке хоть как то составить последовательность мыслей