Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, ночной. Наверное многие из нас, подростая, набираясь опыта начинают осознавать какие-то вещи, которых раньше они не понимали, или воспринимали как должное. В этом треде у вас есть возможность написать о ходе своих мыслишек, о том, что вы поняли о жизни. Начнем с меня.
Тема дофига банальна, о сексуальных отношениях, но я хочу копнуть чуть глубже, чем ТННщики.
Практически все хотят себе няшу, некоторые говорят прямо - хочу ебать девку в пиздень. А некоторые мечтают о каких-то ламповых отношениях, которые якобы не связаны с еблей. Так же это касается любителей 2D-тян. Конечно, вы считаете своих вайфу богинями, готовы поклоняться им даже не надеясь на половую еблю, но на самом деле в этих отношениях нету чего-то высокого, чего-то такого, что существенно отличало бы вас от быдланов, которые хотят ебать бабу в пизду. Да, вкусы у вас разные, но вы хотите одного и того же.
Если оглянуться вокруг, посмотреть на постеры, рекламки всякие, то, что показывают по телику - в глаза сразу же бросается обнаженное тело какой-то девки. Если взглянуть на сериальчики, фильмы, то в большенстве из них фигурирует тня. Это может быть обычная порнуха, или Титаник, но и там и там фигурирует тема ебли. Только в порнухе это все неприкрыто, а в Титанике завуалированно романтикой и прочей пылью, которую люди бросают в свои же глаза.
Оглянись, анон. В этом мире царит культ ебли. Все завязано на ебле. Она везде. В клипах, в аниме, в рекламе, в играх. Иногда мне кажется, что тема ебли занимает 50% внимания обычночеловека. А если взглянуть в историю, то сколько всяких войн разгоралось из-за ебли? Сколько было убийств, и всякой прочей хуйни. Иногда это была позитивная хуйня, а иногда негативная. Из этого следует, что тема ебли - это часть людей. И меня это пугает. Это уже какая-то навязываемая зависимость. Иногда мне кажется, что даже когда я пишу пост о говне и пердеже - я делаю это ради ебли с тней. Оно везде!
Я бы хотел очистить свой мозг от всего этого, от мыслей о ебле, от мыслей о ламповых отношашках, от мыслей о виртуальном аниме мире, где у меня появится много подружек, которые будут чисто случайно светить передо мною своими полосатыми труселями, а я буду этого стесняться, и получать от них по еблу. Все это - грязь.
И проблема не в тнях. Не нужно их бояться. Не нужно убеждать себя, что ТНН. Этим вы ничего не добьетесь. Вы должны работать над собой, без агрессии к тням, без пихания себе в жопу разных предметов. Нужно добиться такой ясности ума, чтобы даже полуголая влажная тня вашей мечты на расстоянии хуя не вызывала у вас похотливых мыслишек, за такими людьми будущее!