Сегодня я расскажу почему большинство из девственниц и невинных в этом разделе умрут листвой. Особен
Аноним 22/01/23 Вск 10:02:50 #1 №8708681
Сегодня я расскажу почему большинство из девственниц и невинных в этом разделе умрут листвой. Особенно омежки и хикки из раздела rf. У них и подавно куна/тянки не будет. Я ни в коем случае не пропагандирую социоблядство. Вот когда ты школьник или школьница, то начиная с подросткового возраста у нормисов формируются навыки общения с противоположным полом. Но если вы ни к кому не подкатывали, не заигрывали, не флиртовали, не ходили на свидания, не ебались, то откуда у вас появится опыт? Вот меня в школе тянки чморили и били из-за роста и веса и я не мог дать сдачи, в студенческом возрасте меня били младшие кузен и кузина и я не мог постоять за себя, а в 27 лет я начал ходить на рукопашный бой и теперь все же умею драться и с кем угодно раз на раз смогу выйти, только если это не проф.боец. А вот наверстать все в межполовом плане это невозможно. Вы упустили тот период, когда можно было наебать одноклассника, что ты в него влюбилась и он согласился тебя трахнуть. Потому что 25-30-летнего куна так обмануть тебе не удастся. Потому что лет с 20 уже начинаются первые браки (обычно по залету) и куны понимают, что брак это коммерческая сделка и нищебродку замуж брать не стоит, это невыгодно. Так что если ты скажешь парню, что ты нецелованная девственница в 25, ты даже не знаешь как с кунами себя вести и трогать их, даже и подойти боишься, ты не работаешь нигде, живёшь с родаками, целыми днями смотришь аниме и скроллишь тянач, ничего из себя не представляешь, то тебя просто нахуй пошлют и ты никому не нужна. В обратную сторону это тоже работает. Поезд упущен.