Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошу совета/помощи. Нет секса в браке. Муж часто бывал в командировках, иногда и по полгода, да, я понимаю, это работа, да я знала, за кого шла, ждала его с командировки, и то, просьбы мои редко выполнялись, понимаю, он устает и ему на едине хочешь побыть и я могу быть не всегда женственна(работала в больнице сутками, сутками, часто уставала), но куни было 2 раза за 4 года, минет есть, и то, он перестал просить или давать... в лесу не хочет в раздевалке не хочет, какие-то игрушки раз купил, но они валяются..все понимала, не давила..правда последние полтора года назад попросила вибратор для командировок и сказала, что мне мало секса, я уже была согласна на шлюху мжж, мне секс нужен как продолжение чувств, а эти 1,5 года я просто хочу ебатьс. В связи с событиями в феврале, его забрали, и так получилось, я узнала о беременности, после отъезда его и всю беременность и роды была одна. И вот он приезжает, и ситуация: я хочу, а он нет..я понимаю и страшно ему, и я набрала 9 кг, и грудь больше стала, появились растяжки.. он прям с таким лицом на мою просьбу меня потрогать посмотрел..ребенку сейчас 4 месяца. Его второй раз отпустили. Я понимаю, он ахуел, когда туда попал, и ему тяжело и он с отъезда все время говорит про то, что умрет, что не вернётся, что он все делает, чтобв выжить, я его поддерживаю, предлагаю варианты, что мы можем сделать, что я.. после всего зашёл разговор о сексе. И я ему сказала, что у нас не очень секс. Что мне мало, что я ему всегда аргументировала, и что чисто в миссионерской позе мне не хватает. Он себе искусственную вагину заказал, значит хочет же секс? А он на это оскорбился, мол неужели он плох в постеле. И вот идёт третий день, а мне по сути отказали в сексе, хотя ещё вчера была договоренность..
Я не знаю, что мне делать.. все плохо? Я не смогу ничего сделать? Идти к сексологу? Ведь я уже и терпела и просила и постаралась договориться на определенные часы на секс.. неужели разводиться???блядь, двачане, спасите, мне уже не ебаться хочется, а просто почувлствать себя женщиной, любимой, желанной, не знаю, сексуальной.. белье ему не нравится.. идеи..я похудею, но ребенку только 4 месяца, я сделаю это позже, я уже готова операцию на груди сделать, я в таком отчаянии...посоветуйте что-нибудь..