Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рост высокий, внешность 6/10, выгляжу моложе своего возраста, живу отдельно.
Было четыре отношача
Первый - мне было 18 ей 15, учились в одной школе дружили, после школы начали встречаться, ограничивались поцелуями, протянули вместе, отсутствие интима принимал как данность.
Второй раз нашел тян через два года -мне только исполнился 21, ей было 16. Тоже дальше поцелуев не заходили, хотя я даже был знаком с ее матерью и она меня одобряла. Через 5 месяцев, она сказала что остыла и свалила. За это время четыре раза намекал и один раз предложил в открытую секс, но она отказалась, ссылаясь на то, что она девственница и у нее нет 100% доверия ко мне.
Третий раз встречался с ровесницей, нам обоим было по 22 и мы оба были листвы, через два месяца пришлось расстаться, т.к. она заподозрила меня, что мои чувства к бывшей не оставыли и я отказываюсь "дозакрывать эту историю" (она заставляла кинуть бывшую в ЧС).
Когда мне было 23 встретил ещё одну тян. Ей было 18, на сей раз она была не листва и нашла меня на следующий день, как бросила предыдущего. Протянули три месяца, был петтинг, но от проникающего секса она отказалась ссылаясь на то, что она асексуал и не хочет чувствовать себя куском мяса. Расстались после того, как она в сердцах призналась, что продала свою девственность какому-то престарелому миллионеру и в дальнейшем пару раз спала с ним за деньги, ибо я охуел от такого лицемерия.
Теперь я почти год без тян и люто тильтую с этого.
Накиньте советов каких что ли...