Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот у меня вопрос, что за хуйня с ней? Девушки, у меня такое первый раз с девственницами... Я у нее спрашивал, я ей нравлюсь, она мне нравится, ей нравится когда я ее лапаю, у нее торчат даже соски от возбуждения, но она все хихикает и не дается.
Я уже утром ее кое как заломал, она обхватила меня расставлеными ногами, я ее целовал, хотел сделать ей куни что бы она успокоилась уже но она прям сильно сопротивляется, я прямо долго штурмовал ее, она непробиваемая какая то. У нас уже было 3 свидания, все заканчивались обнимашками, я ее лапал и целовал, со всей нежностью, гладил, она была возбуждена, тяжело дышала, но как только рука ниже пупка спускается она прям вся напрягается и руки мои хватает и себе на грудь переводит, вообще никак блять...
Был тут анон который просто ложился спать с девушкой и спали в обнимку без секса, я боюсь что у нас такое же начинается, потому что она девственница и непробиваемая просто, стеснительная сильно что ли...
У кого то был такой опыт бронированной девушки? Что блять с ней делать что бы она расслабилась и получала удовольствие?