Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8707660.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Баба Лера для инцела

Аноним 21/01/23 Суб 20:17:46 #1 №8707660 
images-1.jpeg
Тянка/ 70 лет. Дам вам, внучики, инцельские кунчики, за даром.
Вы вот чего нами гнушаетесь.
Да що мололетняя дура может в сексе: зелено молодо.
А у нас, старух, опыт есть безмерный.
Вот я как челюсть вставную сняму так три хуя зараз возьму.
А пизда у меня так разьебана что хоть весь влезай в нее и сворачивайся колачиком.
Нам много не надо. Вы только по дому приберитесь, лекарства продукты прикупите. Нам много и не надо, внучки.
Аноним 21/01/23 Суб 23:27:01 #2 №8708026 
А домашней едой угостишь, бабусь?
Аноним 22/01/23 Вск 03:36:42 #3 №8708376 
изображение2023-01-22033614224.png
>>8707660 (OP)
Вот ОП-хуй рофлит, а на самом деле, очень скоро анону тут будут вполне неиронично рекомендовать понизить планочку до пенсионерок....
Рынок вагины все лезет и лезет вверх.
Аноним 22/01/23 Вск 08:37:32 #4 №8708583 
Это не проно раздел поэтому постить фото не буду, просто поделюсь своим открытием. Лично я считал фап и секс и гилфами мерзким зашкваром и сорт оф отклонением, но потом начал фапать на Kira Rodriguez и всяких чёрных гилф и стал более толерантным, поэтому мой окончательный вердикт- да, женщины в возрасте старше 40 это мерзко, но только если они относятся к белой расе. У чёрных, латиносов и прочих цветных есть такая фича что кожа с меланином имеет повышенный резист к скуфению, да и вообще протектит организм в целом сразу по многим статам, можно нагуглить. В общем гилфером быть не зашквар если ты гилфер-чернильник.
п.с. гилфы азиатки тоже непривлекательные как и белые.
Аноним 22/01/23 Вск 10:52:59 #5 №8708756 
images-1.jpeg
>>8708583
Не по сердцу я тебе, милок? Ах воно как. Негретянок пожилых он хочет да чертяк с из экзотичных стран. Папуасов ему да бушменок 80 летних, а своих православных красавиц презрел.

Да проклянет вас Бох за то! Чтоб у тебя хуй отсох. Да я бы и так бы не дала тебе скуфидон инцелище. Меня на тындере чады лайкають а тебя сука не кто даже за нос не подрочит.

Инцелы ....хадость какая, скажите спасибо если прокаженка вам валентинку пришлет из лепрозория. Щас 21 век. Век красоты . Кто красив тому все. А вы уроды вам ничаго. Иди харизму прокачивай , будеш как дуче глаза выпуче да не ебуче.
comments powered by Disqus