Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне нравятся парни, которым за 20,а они до сих пор живут с родителями. Как представлю, что буду ругаться с его мамкой на кухне, так уууух. Ещё мне нравятся куны, у которых нет машины. Особенно в зимнее время. Что плохого в обморожении ног и ампутации? Ещё мне нравятся куны, которые будут меня избивать, потому что бьёт значит любит. Ещё мне нравятся парни с членом 10 см, потому что большие для работы в прон, а маленькие для любви. Ещё мне нравятся анорексики и диробасы, потому что тренажёрный зал это для быдла. Ещё мне нравятся парни, которые круглый год одеваются в черно-серое, потому что красивая одежда это для педиков. Ещё меня привлекают скуфы 40+, потому что мужчины как вино с каждым годом все лучше. Моя мечта найти безработного хикку, жить с ним втроём с его мамкой в однушке и содержать его, а он пусть целыми днями смотрит свои кетайские мультики. Но даже не думайте меняться ради девушек, ведь это делают только пиздолизы. Мы не уйдём к Ваньке Ерохину, а полюбим вас такими, какие вы есть.