Привет двачик, помоги советом: я тян 23 лвл, гуляем с парнем уже несколько месяцев, он старше лет на 10, с самой первой встречи чувствовала что нравимся друг другу, сразу было много прикосновений и всего такого. Он мне сначала показался парнем, который много тней переебал, у него есть подруги, рассказывал что бывало искал тиндеровских на одну ночь, в переписке много шутили про секс и вживую он вел себя как будто хочет меня. Но потом оказалось, что не хочет: периодически остаемся на ночевку и секса нет. Мы говорили об этом, он сказал, что щас период такой и что ему грустно от этого, но он щас не хочет. Парни, это у вас часто такое? Это когда пройдет? Не сказать что ебет меня эта ситуация, но поебывает, потому что сейчас самый пик романтики и все такое и я считаю что секс очень важен для отношений вообще. Плюс начинаю думать что со мной что-то не так, что я не нравлюсь/не умею/навязываюсь. Заебало быть хорни, хочу чтоб выебал! Но не давлю, я понимаю все... Просто хочу знать, долго ли это продлится, из-за чего случается, как помочь. Боюсь, что он что-то недоговаривает мне